ID работы: 11228813

Большие проблемы маленькой девочки

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
126 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Голова невероятно болела. Я не могла открыть глаза. Я лишь лежала и слушала всё что происходило вокруг. На удивление, я слышала достаточно многое. Где-то общались мать с сыном, женщина успокаивала ребенка перед операцией. Где-то врач говорил женщине те страшные слова, «ей остался год», где -то спорили дети о том, кто будет играть в конструктор. Так я и узнала многие ситуации людей. Я услышала скрип открывающейся двери. Глаза я всё ещё открыть не могла. Двигаться сил не было. В палату зашли несколько человек. Первым начал говорить неизвестный мне голос какого -то мужчины. -Показатели пока что в норме. Девочка без сознания, но чувствует себя не плохо. -Я понял. Как скоро она сможет встать на ноги? - этот голос тоже мне не был знаком. Это меня очень насторожило. -Неделя. Две. Всё будет хорошо. -Я вас понял. Можно мне тут какое то время посидеть? -Да, конечно Маркус Ляхтич. -*Ага, Маркус Ляхтич. Главное не забыть* Врач ушел. Это я поняла по звуку хлопнувшей двери. Мужчина, который остался у меня в палате, стоял у двери и рассматривал всё. В том числе и меня. Он сел рядом на стул. Я решила какое то время полежать, послушать, что он будет делать. Но тот лишь листал какие то бумажки, явно не сильно заинтересованный мною. Мне это наскучило и я произнесла. -Кто здесь? -*Ого, как я охрипла* -Здравствуйте, Василиса Нортовна. Меня зовут Марк Ляхтич и я ваш помощник, верный слуга, дядя, тётя, телохранитель и так далее, как хотите называйте, до того момента когда вы окрепните и согласно закону будете легальным владельцем всех акций, сетей и компаний вашего отца. -Вы мой трудовой опекун? -Эм... да. Я смогла приоткрыть глаза и рассмотрела этого человека. Это был мужчина. Даже не мужчина, парень. Лет 20-25. Его длинные пепельные волосы были собраны в пучок. Глаза были карими. Сам он был в черном костюме с белой рубашкой, в галстуке и с тонкой фиолетовой папкой в руках. В дверь постучали. -Надеюсь вы меня примите и мы будем хорошей командой. -он подставил мне ладонь, что бы я дала ему «пять». У меня совершенно не было сил это делать и единственное решение которое я нашла, это перевести взгляд с его ладони на его глаза и смотреть до тех пор, пока он не поймёт. Понял он быстро. Парень подмигнул мне. На его лице появилась милая улыбка. Он встал и вышел из палаты. Сразу после этого, в палату зашёл Фэш. У него в руках был белый мишка, много шариков и букет ромашек. -Солнышко моё ты как? -он медленно подходил ко мне. -Я .... кхм - тут я начала сильно кашлять. Фэш резко отпустил шары. Те разлетелись по потолку моей палаты. Я была как будто в облаках. Фэш резко подскочил ко мне. Цветы в ту же секунду оказались на тумбочке, медведь рядом с ними, а Фэш, рядом со мной. -Василис, ты чего? - в его глазах было сильное беспокойство. Когда кашель прошёл я посмотрела ему в глаза и произнесла: -Всё хорошо, ты чего. Он выдохнул и отвернул голову. Через считанные секунды он снова смотрел на меня. Кажется, прошла вечность. Каждый раз я застывала, изучая его шикарную внешность. Фэш и правда был красавчиком, мне очень с ним повезло. Парень закрыл глаза. На его лице появилась его тупая ухмылка. Я не сдержалась. Я вытянулась чуть вперёд, касаясь его лица руками и нежно целую, чувственно и медленно. Он отвечает, не смея мне отказать. Наши желания, мысли, фантазии сейчас танцевали самый жаркий танец. Сдерживаться не было сил. Да и честно говоря, желания тоже. В тот момент нам было всё равно на всё. Я притянула его ближе к себе, оплетая его шею руками, углубляю поцелуй, чтобы чувствовать друг друга без остатка, потому что иначе нельзя. Я касается спиной холодной кровати, притягивая парня за собой. Тот чувствует поджатую под себя девушку и понимает, что это все неспроста. Он чуть отстраняется от его губ и поднимает карие глаза на неё -Солнышко, ты уверена? Я прикусила нижнюю губу и отвернула голову. -*Сейчас произойдет не простое событие в жизни. Хочу ли я отдать этот единственный момент ему. Этому придурку который только и думает, что о себе. Этому самовлюбленному дураку, который невероятно себя любит. И блин, не зря, потому что он шикарен! Так вот, хочу ли я отдать ему один из главных моментов моей жизни?* Я повернула голову на него, обхватила его шею руками, притянула к себе и поцеловала. -*Определённо да!* Его руки скользили по моему телу. После его ледяных, как и всегда пальцев не оставалось не ниточки от одежды. Он забирал её медленно, но уверено. Он знал, что сейчас он у меня заберёт не только одежду. Но и то, что вернуть он будет не в состоянии. Я не была робкой девушкой. Сплетая наши руки, пальцы, пуговицы и молнии открывались, лишняя одежда улетала в порыве страсти в совершенно непонятном нам направлении. — Иди ко мне. — сказал Фэш отвлекшись от поцелуя. Я прижалась к нему, положив голову на грудь, что то и дело поднималась и опускалась, не отойдя от бешеного темпа. Я прижималась к нему щекой, невольно слушая быстрое биение сердца и неровное Боже, Фэш сейчас похож на милого мальчишку, признавшегося в любви девчонке, к которой его давно тянуло. Страсть сдерживать было уже невозможно. Всё моё наслаждение выходило через громкие, истошные стоны, которые были вызваны любым движением Фэшиара Драгоция. Он закрыл мой рот ладонью. -Чш, маленькая, ты же не хочешь что бы это кто то видел бесплатно? -*Его долбанная улыбка! Когда он не шутит?* Мои мысли прервал ещё один резкий толчок, который вызвал громкий стон. Мне было не жалко не горла, не кровати, не соседей. Мне было плевать. Ведь главное, что происходит сейчас между мной и Фэшем. Волна наслаждения промывала каждый миллиметр моего тела. Но всё заканчивается. И именно это, лучшее, проведённое вместе с Фэшем время, закончилось взрывом. Мощным взрывом кайфа, экстаза, началом зависимости. Мы лежали рядом и тяжело дышали. -Ну что ж Фэш, 30к на карту. -Не понял. Он повернулся ко мне с миной реального непонимания происходящего. -Будешь возвращать мне то, что забрал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.