ID работы: 1122896

Амазончатая ФЭС.

След, Амазонки (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 67 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Итак, у нас серия убийств. -Ну вот всегда так,-пробубнил Котов.-Хорошие вести в одиночку не приходят. -Капитан Котов, Вы сегодня что-то уж слишком разговорчивы? Может пора в отставку и на пенсию?-предложила полковник, бросая грозный взгляд на подчиненного. -Галина Николаевна, а может это мне пора на пенсию, раз Вы меня все равно от дел отстранили?-вернулся в разговор, все еще не отошедший от шока, Круглов. -Николай Петрович, мы с Вами это после обсудим,-сказала, как отрезала Рогозина. Девушки с недоумением смотрели на разворачивающуюся картину. -Ну зачем же после, Галина Николаевна?-майор всем телом развернулся к начальнице и, казалось, был готов растерзать её прямо там.-Может мне прямо сейчас рапорт написать? -Товарищ майор, что вы себе позволяете?-возмутилась полковник. -А с какой это стати Вы меня от дела отстраняете, товарищ полковник?-Круглов вскочил на ноги и упер руки в бока. Сейчас полковник действовала на него, словно красная тряпка на быка. -Знаете что, товарищ майор?!-встала на ноги Рогозина, глядя прямо в глаза своему заму и совершенно не обращая внимания на открытые рты девушек. Это был бой тяжеловесов. Заключительный раунд. -Что, товарищ полковник? Что?-приблизился к лицу Рогозиной майор. -Вы будете работать в паре с Майским и Корнеевой, вот что, товарищ майор, и делайте Вы, что хотите,-выдохнула начальница и устало опустилась в кресло. Оглядев всех присутствующих и поняв, что где-то переборщил, майор скромно сел рядом с начальницей и уткнулся взглядом в пол, словно виноватый школьник, получивший двойку. -Кого еще что не устраивает?-спросила полковник и обвела взглядом притихшую аудиторию. Все молчали, прекрасно понимая, что еще немного и начальница разнесет здесь все вдребезги.-Я могу продолжать? В ответ снова гробовое молчание. -Замечательно. Итак, в городе снова найден труп девушки, двадцати пяти лет. На этот раз девушка была повешена в холле Российской Академии Правосудия. Как вы понимаете, студенткой данной академии, она не является, как и предыдущие две девушки. Дело передали нам. Коллегам из следственного отдела ничего выяснить не удалось. Даже про личности повешенных. -Они хоть уверены, что девушки не сами повесились?-спросила Антонова, прикрывая глаза и понимая, сколько работы ей предстоит. -Ага, собрались как-то три девушки на квартирке какой-нибудь и решили, что одна повесится в Университете МВД, вторая в Академии управления МВД , а третья в Российской Академии Правосудия, как вам версия?-съязвила Корнеева, взглянув на недовольную Валентину и подмигнув засмеявшемуся Майскому. -По-моему, слишком рано строить версии,-вступившись за подругу, проговорила Рогозина.-У нас слишком мало информации. Иван, Варя, попытайтесь выяснить все-таки личности девушек и все, что сможете по ним. По-максимуму. -Есть, Галина Николаевна,-ответил Тихонов и поднялся, чтобы выйти. -Иван, Варе расскажи про правила работы в лаборатории и в общем. -Так точно, Галина Николаевна,-кивнул парень, и они с Варей удалились в обитель технологий. -Кость, Юль, Вы в Российскую Академию Правосудия, на новый труп, проверьте там все внимательно, естественно, Аня с вами,-отдала следующее распоряжение полковник. -Ой, а можно я не поеду? -Это еще почему?-копирую тон девушки, вопросила начальница. -Я просто трупов боюсь,-призналась блондиночка, убирая помаду в сумочку. -Ну вот и будем избавлять Вас от страхов,-улыбнулся Костя.-Не переживайте, я Вас в обиду не дам. -А я не переживаю, я же не хочу, чтобы у меня морщины появились,-улыбнулась девушка. Майский откровенно заржал. -Сергей,Лидия и Николай Петрович,-последнее имя Галина Николаевна произнесла с таким трудом, словно сдвигала поезд с рельсов.-вы поедете в Академию управления МВД. Попытайтесь выяснить там все возможное, вдруг найдутся все же свидетели. -Есть,-улыбнулся начальнице майор Майский. -Костя и Лида, соответственно, едут в Университет МВД. Валь, трупы двух первых девушек должны привести в течении получаса. -Хорошо, Галь,-попыталась улыбнуться подруге Антонова, но вышло не очень. Они обе слишком были взволнованы приходом девушек. -Ну все, а теперь все за работу. Работаем быстро и плодотворно. Повторяю: РА-БО-ТА-ЕМ!-снова повторила Рогозина, когда все стали выходить. Когда в зале ни осталось ни единой души, полковник устало откинулась на спинку стула и прикрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.