ID работы: 11229074

Однажды в Нью-Йорке

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
pollichka.ww соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания из прошлого и настырный парень.

Настройки текста

В самолёте

Как я уже сказала этот парень сидел со мной, конечно же это не понравилось не мне не ему и я даже хотела закатить истерику в самолёте,чтоб не сидеть рядом с ним, но я вовремя остановила себя, ведь свободных мест не было.И тут наконец мы готовимся к взлёту, кстати я совсем забыла , я же боюсь взлётов.. Этот парень увидел испуг на моём лице и хмыкнул ?:Хах,боишься?-Полина просто злобно посмотрела на него *и так будет весь полёт,я уже сомневаюсь мудрым ли было решением лететь куда-то вообще* ?:Давай руку, раз боишься-этот странный парень протянул мне руку.Я же тем временем смотрю на его протянутую руку и отворачиваюсь от него,показывая этим жестом, что не хочу я брать его за руку.Слышится голос стюардессы, которая показывает как правильно застёгивать ремни безопасности, вот и все сейчас будет страшно.. Вы спросите :Полина что никогда не летала?Летала,но всегда был рядом Марк, который в эти сложные для неё моменты держал её за руку.Но сейчас его нет..он выбрал не Полину..ладно,не будем вспоминать о прошлом ,вернёмся лучше в настоящее. Самолёт начал взлетать и все таки, Полине было настолько страшно,что она взяла этого парня за руку.*Подумать только , до чего я дожила,я сижу в самолёте и держу за руку парня, которого знаю всего минут 15..ах да,он ещё и идиоткой меня назвал…*-она надела наушник в одно ухо и погрузилась в свои мысли, вспоминая, как они с Марком хорошо проводили время и думая, что это единственная любовь в её жизни и она больше никого не сможет полюбить.

Flashback

Это был тёплый летний вечер и Полина поняла, что влюбилась, она просто не могла отвести глаз от этого кареглазого брюнета, они как и обычно гуляли в этот вечер. Полина и Марк были лучшими друзьями (не долго..) и они решили сегодня выйти и прогуляться вдвоём по улицам их маленького городка. Пока Марку в голову не пришла идея. М:слушай, смотри, какая 12-ти этажка, давай залезем туда, как раз закат сейчас начинается П:а давай - а про себя она подумала- *с тобой хоть на край света* И они залезли на крышу этого дома,начало темнеть.. П:Марк, мне кажется, что пора уходить?- ну конечно, был уже десятый час, Полина уже представляла, что будет когда она прийдет домой.. М:я тоже так считаю, но перед этим,я хотел кое что тебе сказать..-наступает неловкая пауза, Полина смотрит на него в ожидании, Марк продолжил: я хотел сказать, что ты мне нравишься.. -Да!Наконец-то! Как долго Полина этого ждала! П:это взаимно.. М:ты будешь моей девушкой?

End Flashback

Полина так задумалась в этом самолёте, что не заметила, как уснула,ей почему-то так спокойно было, но тут она все таки взяла себя в руки, отогнала эти мысли и воспоминания от себя и повернула голову в левую сторону. То,что она увидела, она совсем не ожидала увидеть..Этот парень положил ей голову на плечо, да он уснул..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.