ID работы: 11229074

Однажды в Нью-Йорке

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
pollichka.ww соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

А этот парень не такой уж и придурок..?

Настройки текста
Примечания:

6 часов спустя

Этот странный парень просыпается и задаёт мне вопрос. ? : ну давай знакомиться что-ли.Я Ноен, а ты? П: Хм, ну ладно, я Полина. Н: Приятно познакомиться.С какой целью ты летишь в Нью-Йорк? *зачем ему это знать? * П: на учебу-пытаясь ответить коротко и ясно чтобы он поскорее отстал, но нет, он не отстаёт. Н: Отлично, я тоже.Надеюсь мы окажемся в одной школе-ответил блондин. *надеюсь нет*

Нью-Йорк

Наконец-то я в Нью-Йорке, и теперь я не увижу этого придурка Ноена.Прекрасно.

***

И вот, я уже в своем новом доме.Мой новый дом и не большой и не маленький.Дом двухэтажный белого цвета, мне нравится.По соседству находился огромный дом хай-тек с панорамными окнами и большим фантаном.Пока я разглядывала дом, нет, не так, особняк соседей, меня кто-то окликнул. ? : Полина, какая радость, мы соседи; Я обернулась и увидела Ноена.О нет, только не это.Быстро заскочив в дом я закрыла дверь и прошла рассматривать свой небольшой домик.Этот дом был больше чем в Норвегии, и уютней.Комнат было всего 5 плюс две ванные комнаты, одна на первом этажа, вторая на втором.Моя комната находилась на втором этаже.В комнате было два больших окна, письменный стол, огромная гардеробная, двуспальная кровать, а также огромный плазменный телевизор.Идеально. Я переоделась и легла спать.

3:00

Но не прошло и 3 часов, как меня разбудил звонок на телефон, хотя я купила только новую карточку и не успела добавить номера своих родственников.Я конечно же выругалась, ибо кто может звонить в такую рань, но все таки взяла трубку и тут же услышала уже знакомый (к сожалению) голос.. ?:Доброе утро! П:Ноен?Какого черта ты звонишь мне в такую рань?!И откуда у тебя мой номер? Н:Ну.. во первых, про номер секрет, а во вторых, сейчас не рань, а самое время для прогулки по улицам Нью-Йорка! П:О нет! Н:О да —раньше Полина любила прогуливаться по улицам своего любимого города, ну конечно же любила, с Марком ведь прогуливалась, но сейчас, без Марка, ей совсем не нравилось это занятие, но как вы поняли, деваться ей было не куда, ибо этот Ноен был ну очень настырный, пришлось идти… И знаете что? Она не пожалела..но об этом не сейчас Полина одела чёрную толстовку и штаны в клетку, на ноги обула её любимые кеды. Мда..3 часа ночи, она идёт не понятно куда, с не понятно кем, ну.. ей не привыкать, кто знает, может этот человек заменит ей Марка??

***

Я вышла из дома и увидела как блондин, стоящий возле дома напротив машет мне рукой.Замечательно. П:Так все таки почему в такую рань? Н:Хотел показать тебе наш район, кстати рассвет сегодня красивый, вот поэтому. П:Ладно, люблю закаты и рассветы, я раньше очень часто со своим парнем гуляла в такое время..—грусть мгновенно промелькнула на её лице, но Ноен это заметил. Н:Эй, чего грустим? П: Долгая история.. Н: Если захочешь, я смогу выслушать её—он приобнял Полину за плечо, но та не отстранилась, а наоборот, обняла в ответ * Не думала, что когда-нибудь буду с ним обниматься, ну.. все может быть, мне же нужно все таки находить новых знакомых..* П: идём, главное рассвет не пропустить— она отстранилась от его объятий Н: я знаю красивое место, где открытая местность и недалеко от сюда, идём за мной..

      На месте

Н: вижу тебя здесь впервые, никогда не приезжала в Нью-Йорк учиться? П:да, у меня были проблемы с учёбой в моём родном городе, поэтому приехала сюда Н:надеюсь у нас тебе понравиться, я уже как 3 год приезжаю сюда на учебу, а летом уезжаю к родителям П:я тоже надеюсь, что понравится..а как у вас в школе, происходит что-то интересное? Н:ну.. у нас есть компания людей, мы часто тусуемся вместе и классно проводим время и если хочешь, я тебя с ними познакомлю, мне кажется, ты им понравишься— он улыбнулся, а Полина ему в ответ. П:да, давай Да, ей нужны были друзья, компания, если конечно с ней захотят общаться, ведь она и не общалась толком со своими сверстниками, с того момента, как её бросил Марк, но только сейчас она поняла, что это не повод закрываться в себе и не общаться не с кем *Пусть все будет хорошо*—подумала она, смотря на рассвет

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.