ID работы: 11229074

Однажды в Нью-Йорке

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
pollichka.ww соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе.Новые знакомые

Настройки текста

утро

Вот это погуляли.Сегодня мне нужно прийти в школу подавать документы.Я решила собираться прямо сейчас.

***

Сделав все водные процедуры,я принялась одеваться.Одела я джинсы клеш,белый топ и сделала нюдовый макияж.Обычно я не крашусь,но ведь сегодня есть повод,как никак первый день в школе.

***

И вот я стою возле огромного здания,это была моя школа.Школа была огромных размеров,я насчитала этажей 6.Здание было белого цвета,большие окна,с которых виднелись классы.И вот,я захожу в школу,но вдруг я поняла что так просто кабинет директора я не найду, поэтому пришлось спрашивать у учеников. П: привет,я Полина.Не подскажешь пожалуйста где тут кабинет директора.-спросила я у какой-то блондинки,она была красивой,но чем-то напуганной. ?:П-привет.Я Райли.Хорошо,я подскажу,но лучше тебе со мной не ходить..-чуть не через слезы сказала голубоглазая. П:И почему же? Р:Ну,в общем я тут изгой,и все кто со мной пытаются общаться тоже ими становятся. П:Оу,я не боюсь стать изгоем или ещё там что,в прошлой школе я тоже была серой мышью,мне не привыкать.. Р:Ну раз так тогда пошли. По дороге мы рассказывали друг другу про себя,и тут мне стал интересен один вопрос. П:Райли,а почему тебя все обзывают? Р:Как я уже говорила,я изгой во всей школе,а стала я им ещё в 3 классе из-за одной компании людей-девушка указала пальцем на эту компанию,и среди этих людей я увидела Ноена. П:Что?Как?Это же компания Ноена,а Ноен вроде хороший человек-конечно же не считая той перепалки в аэропорту. Р:Откуда ты его знаешь,ладно,не важно,просто не связывайся с ними.Это компания одного парня который мне понравился в 3 классе,Пейтона.У него очень богатые и влиятельные родители,и если ему кто-то или что-то не понравится,считай что этого человека уже тут не будет.В него влюблена вся школа. П:Пф,обычный смазливый мальчишка,что в нем такого нашли?-на это Райли лишь пожала плечами. П:Ладно,так почему же тебя гнобят? Р:Ну как я говорила,я была влюблена в него в 3 классе,и вот я решила ему признаться.

flashback

*Боже,какой же он красивый.На следующей перемене точно скажу ему* сейчас математика и я пялюсь на него,не отводя взгляда.

***

И вот,уже перемена,я подхожу к их компании и говорю. Р: Пейтон,ты мне нравишься. П:О Райли,ты мне тоже нравишься.-моему счастью не было предела. Р:Правда?! П:АХАХАХАХА,КОНЕЧНО НЕТ,ТЫ СРАВНИ МЕНЯ И СЕБЯ,ВСЕ ИДИ ОТСЮДА-в этот момент слезы полились с моих глаз,вся школа стояла и смеялась.

end of flashback

П:О боже, ничего страшного,мы справимся.-тут я заметила таблицу "кабинет директора". П:Я так понимаю мы пришли.-нет конечно,эту табличку же просто так повесили на двери. Р:Да,тебе подождать или как? П:Подожди пожалуйста. Р:Ок,я буду там на диванчике.

***

П:Меня приняли.Сказали что уже сегодня можно приступать к учебе. Р:Отлично,пойдем в класс.У нас сейчас физика.

в классе

Наш класс был большой, человек 35 было точно.Меня представили и сказали садиться куда захочу,по сколько Ноен сидел уже с Пейтоном,вроде так его зовут,я села с Райли. И вот прошло уже пол урока как я слышу. Уч.:Ноен,ты много болтаешь,пересядь пожалуйста к Райли,а Полина к Пейтону. *О нет* Пронеслось у нас с Райли в головах.В итоге я теперь сижу с Пейтоном. Теперь Полина будет как "Я" П:Так это ты та самая подружка Ноена,я конечно всегда знал что у него нету вкуса,но не настолько же.-минуты ещё не прошло,но он меня уже бесит. Я:Отвянь. П:Ты обнаглела?Ты вообще знаешь кто я..-не успел договорить он как я его перебила. Я:Честно, вообще пофиг.-одевая наушники выдала я. Больше он ко мне не приставал.Остальные уроки прошли довольно быстро и спокойно.Домой меня подвёз Ноен.У блондина был черный range rover.

в машине

Я:Ноен. Н:Я вас слушаю-с ухмылкой вымолвил он. Я:Кто состоит в вашей компании? Н:Нас человек 7.Меня и Пейтона ты уже знаешь,а так же есть ещё Дилан,Чейз,Энтони,Джош и Джейджен.Кстати как ваше с Пейтоном знакомство?-как,как-никак. Я:Он меня бесит. Н:И почему же.-опять он со своими вопросами,зачем ему это. Я:Мамин смазливый сынок, больше про него я ничего не могу сказать. Н:мм,ясно.-на этом наш разговор закончился.

дома

Захожу домой,разуваюсь и иду в свою комнату переодеваться.Сделала пару фоток в инстаграм.В инстаграме я была не очень популярна,всего 360к подписчиков.Тут в голову приходит идея,найти Райли в инстаграме.И вот, момент истины,я ее нашла,захожу на аккаунт ии..2.3м подписчиков.О мой бог, Райли популярна,и никому об этом не рассказывает.Я подписалась на Райли и через некоторое время приходит уведомление о взаимной подписке.Ого,я думала она меня не заметит. rileyhubatka Не думала что ты меня так быстро раскроешь

И тебе привет.Почему ты это все скрываешь

А смысл,гнобить только больше будут,типо я накрутила и все такое..

Мда,это надо исправлять

***

Уже 23:57,спять не хочу,а скучно,решила пригласить Райли на ночёвку. после разговора Отлично, теперь нужно только дождаться Райли,но она сказала что прийдёт не одна,а со своей подругой.А пока я жду,приготовлю я что-то,в готовке я не сильна,но умею делать панкейки,значит будут панкейки,ещё нужно зайти в магазин купить вкусняшек.Решила я для начала сходить в магазин

***

Я уже оделась и вышла.Магазин находился недалеко от моего дома.Вот я на пол пути слышу шаги сзади себя.Я начиная идти быстрее,шаги тоже ускоряются,о нет,тут уже я начала бежать,но этот кто-то меня догнал и схватил меня за запястье. Я:Отпусти,я буду кричать!-в истерике билась я. ?:Та успокойся ты,все равно никто не услышит.-неужели это Пейтон,кто угодно,но пожалуйста,не он. Я поворачиваюсь и все таки вижу там Пейтона. Я:Что тебе нужно,отпусти.-огрызнулась я. П:Та так, ничего.Не боишься ночью гулять?-с ухмылкой на лице произнес он. Я:Пока не увидела твою морду,не боялась. П:А сейчас обидно было. Я:По-не успела договорить,как он меня перебил. П:Куда держим путь? Боже, отстаньте от меня хотя бы на одну ночь. Я:Какая тебе разница, Анчоус? П:Раз спрашиваю отвечай.-грубо произнес кареглазый и чуть сильнее сдавил мое запястье. Я зашипела от боли,но все же ответила ему. Я:В магазин,доволен? П: Вполне.Идем я тебя провожу,а то кто знает кто ночью по улицам лазит-вымолвил он с ухмылкой. Как же хочется врезать ему чтобы стереть с лица эту противную ухмылку. Я:Кроме тебя тут никто не ходил.-огрызнулась я,но не была против от того что он меня будет провожать. П:И тебя вообще-то. Я:Ага.

дома

Боже,как же я его ненавижу,он меня так бесит,всю дорогу меня обзывал,типо у меня руки не из того места, интересно тогда у кого же пакеты с продуктами порвались,и кто же перевернул тележку,кто тут ещё рукожоп?!Мои раздумья прервал звонок в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.