ID работы: 11229074

Однажды в Нью-Йорке

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
pollichka.ww соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Открываю двери и угадай кто там? А там Ноен, во всей своей красе.Да что же им всем нужно от меня, тем более ночью? -Ну и что же ты тут делаешь в столь поздний час? -И тебе привет.У меня проблема, мои друзья они.они сожгли мою комнату и вот… -Что?! -боже, мне не послышалось? Тут точно безопасно жить? -Это было случайно, ну так вот, у нас у каждого своя комната, и мне негде переночевать, пустишь? -Боже, Ноен, я не знаю, я тебя знаю всего ничего, а ты тут просишь переночевать у меня.-нет, ну правда, что за бред.

***

Этот наглец все-таки уговорил меня впустить его, а сейчас он носиться по дому с криками что он не хочет спать и что хочет смотреть фильмы и кушать, кушать и кушать.Какой кошмар, зачем я его только впустила, может он наркоман и мне лучше было бы вызвать копов? --Ладно, идём смотреть фильм.Только один, а то нам нужно завтра рано вставать, школа как никак.-после этих слов он сразу подлетел к дивану и прыгнул на него, о нет, бедный диван, будет неудивительно если на следующий день он окажется сломанным. -Я буду выбирать фильм, а ты иди за едой.-говорил это он с улыбкой как у чеширского кота. -Что за наглость вообще, я не поняла? -на свой вопрос я услышала только цоканье, какой ужас. И вот, моя долгожданная Райли пришла.Когда я открыла дверь, Райли сразу же налетела на меня с объятьями. -Полина, это Кейт, Кейт, это Полина -Приятно познакомиться. -Взаимно.-ответила зеленоглазая. Если честно, эта Кейт мне не нравится, но кто у меня будет спрашивать? --Хорошо, проходите, располагайтесь пока что на диване, да и кстати, там сидит чуч-Ноен, поэтому не пугайтесь. --А он ещё что тут делает? -ох, подружаня, если бы я сама знала. -Это неважно, лучше проходите и меньше вопросов. Мы посмотрели пару фильмов, поиграли в монополию и устроили бои подушками, в общем, было весело, потом мы легли спать. С утра было вставать мягко говоря, сложно.Я встала первая и пошла всех будить и вы не поверите, я разбудила этих… чебуреков. Мы пошли все одеваться, благо комнат у меня много и ванных комнат две, так бы я думаю, мы бы не успели. Пришли мы в школу вовремя. Все разошлись по своим классам, у нас с Райли оказался урок в одном классе, я считаю это удачей. А вот у Ноена с Кейт урок в другом классе. Сели мы за парту- конечно же- вместе с Райли. Мне очень даже нравится с ней общаться, не понимаю, почему ее считают изгоем. В класс зашел наш учитель и все сразу же затихли, либо он строгий, либо у учеников есть совесть, потому что в нашей школе никто не затыкался. Но это неважно, важно то что со мной в классе был и Пейтон, а вот у него совести кажется совсем не было. Я немного задумалась, пока не услышала голос учителя. -Полина, я вас с Райли, если не ошибаюсь, в прошлый раз рассаживал.-о нет, только не это -Но мы же тихо сидим, можно не пересаживаться? -Пересядьте пожалуйста. Да что-бы к этому чучмеку переехали шумные соседи. Я все-таки пересела и угадайте что? Пейтон не обращает на меня внимания, я уже начинала радоваться как тут. -Зачем ты общаешься с Райли? — извините, но что? -Ну, мне с ней интересно общаться, а что такое? -Ужас, как с этой можно общаться? — действительно… -Как с тобой можно общаться? -Бля, отстань ты уже, достала, идиотка.- что?! -Да кт-я не успела договорить, а знаете почему? Да потому что он мне плюнул на мой топик, блять, как же он меня бесит, ненавижу его. -ТЫ ОХЕРЕЛ?! — на меня все обратили внимание -Полина, в чем дело? Выйдите из класса пожалуйста. --Извините, но он плюнул на меня! Меня выгнали с класса, а Пейтону ничего не было, почему так? Ладно, сейчас для меня главная цель вымыть этот харчек сансаныча. Вот я уже захожу в туалет, как тут с него выходят три девушки которые чуть не сбивают меня с ног.Наглость. --Эй, можно поаккуратней? -С тобой? Нет.-ответила одна из них, она была с черными, прямыми волосами. -Почему же? -может я особенная какая-то? -Ну ты для начала посмотри на себя, а потом уже начинай с нами диалог.-а это уже сказала вторая из них, у нее волосы темные, кучерявые волосы.И да, что со мной не так, ну конечно, кроме харчка на моем топике. -Да ладно вам, чего вы, она моя знакомая.-а вот и третья, я на нее только обратила внимание. Это была Кейт. -Прости Полина, кстати, это Авани и Чарли, у нас так сказать, своеобразная компания.-сказать что я в шоке, ничего не сказать. -И ты с такими ещё и общаешься, м-да, ладно.-мне не нравится эта Чарли, мне тут никто не нравиться. -А что со мной не так по твоему? Эти двое которые Авани и Чарли на меня так посмотрели, будто я враг народа. -Забей, все равно не поймёшь.-ответила уже Авани. -Ладно, Полина, прости ещё раз за них, мы лучше пойдем. -Эм, окей, пока что-ли? Они не ответили и ушли. М-да уж, уже и до туалета без происшествий дойти нормально нельзя. Через какое-то время я наконец-то вымыла этот харчек сан саныча, но уже была перемена, я пошла в класс забрать свои вещи. Остальные уроки прошли довольно-таки хорошо и даже без приключений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.