ID работы: 11229211

Пожиратель богов

Джен
G
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Эта часть моей истории - самая унизительная. Я осознаю всё вокруг, понимаю этих людей в белых халатах. Вот только сказать у меня не получается, вместо этого получается какое-то неразборчивое бормотание. А они стали делать самые разные непристойности со мной. Нет, не в том смысле, как подумает часть. Сначала они стали давать задачи, чтобы выявить у меня наличие интеллекта. То есть обставляли всё помещение нужным предметам и моей целью становилась добыча пищи при помощи подручных предметов. Конечно мне удавалось почти всегда быстро достать пищу и утолить голод. Со временем мы перешли на компьютеры и кнопки. Нажмёшь кнопку - произойдёт определённое действие или мне выдадут определённый предмет. И порой меня каждый раз усыпляли, впуская в мою камеру газ. Каждый раз ты просыпаешься привязанным к креслу. А потом эти двое проводили на мне эксперименты - вкалывали новые образцы, кормили препаратами. Всё ради одной цели - превратить меня в послушное оружие. Но я не собираюсь становиться подопытным кроликом или ручной собачкой, мне хочется вырваться и вырвать им сердца. Однако сейчас эти эксперименты приносят плоды, моя адаптация и эволюция потрясают. Ведь воздействие постепенно меня закаляет. Даже тот усыпляющий газ перестал действовать, из-за чего приходится постоянно улучшать его с целью усыпить меня. Да и не та ситуация, когда можно сбежать отсюда. Остаётся думать, наблюдать, ждать и делать выводы. Только похоже у них тоже в планах найти способ контролировать меня. Правда пока неизвестно, как они собираются это сделать. Тем временем в лаборатории. - Что думаете, коллега? Наш экземпляр показывает удивительные результаты. - сказал Эдгард, пролистывая отчёты. - Ему удалось за короткие сроки сдать тесты, даже его предшественники не смогли это сделать. - Эволюция даёт результаты. - ответил Дейв. - Однако похоже наши лидеры требуют невозможного. - В каком смысле? - взгляд упал на монитор, где было новое сообщение от нанимателя. - Они хотят создать... пожирателя! Существо, которое сможет поглощать и ассимилировать чужую генетику и особенности. - И как подобное создать? Или...? - Наши коллеги доставили образцы с Марса. Всё засекречено. И кто-то хочет, чтобы мы провели операцию и ввели эти образцы ему. А также установили несколько имплантов для управления и улучшения некоторых параметров. - Насчёт отторжения я не волнуюсь. Его ДНК прекрасно срастётся с новыми дополнениями. А что наши коллеги доставили с Марса? - В ходе раскопок было обнаружено древнее захоронение в котором была уникальная форма жизни. А это - образец её ДНК. - в кейсе была колба с образцом. - Когда приступим? - Через месяц - нужно провести ещё ряд тестов и улучшений. К тому же слышал новости из того отдела? - Очередной мертвец? - То же существо, только потом появилось другое, напавшее на сотрудников. Двое погибло от ранений. Ещё 2 в медотсеке. Гуманоидное существо, похоже на помесь чужого и тиранида. - Прекрасно. За телепортом что-то есть и это что-то явно не настроено дружелюбно. - Кстати, нам понадобятся парочка тренировочных образцов оружия. Спустя некоторое время Спустя целый месяц, после многочисленных опытов и испытаний, этот день настал. Меня натыкали дротиками и усыпили новой порцией газа. Дальнейшее я не помню, только некоторые отголоски голосов, шум оборудования. Но я уже не чувствовал всей операции, ощущение боли затуплено. Затем всё резко сменили шаги, выстрелы и крики. Что там происходит? Не знаю, как скоро, но я пробудился швов уже не было. Но кое-какие изменения в себе я ощущал очень хорошо. Потянувшись, я встал с операционного стола и осмотрелся, Вокруг никого не было, даже свет не работал. Нашёл выключатель, щелчок и в комнате снова горел свет. Только моё обоняние почувствовало запах крови. За дверью словно была резня - кровь, следы выстрелов и кишки. - Что тут произошло? - впереди был труп охранника, я осмотрел его на полезные предметы. Карточка доступа, пистолеты и блокнот. Посмотрим, что тут...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.