ID работы: 11229211

Пожиратель богов

Джен
G
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Внутри гнезда кипела работа. Рабочие без устали расширяли гнездо и обустраивали кладки яиц и "ясли" в которых появляются новые биоформы. Солдаты охраняли гнездо и время от времени выходили наружу, чтобы достать пищу для лидеров улья и преподнести им с целью получить расположение. Я каждый раз старался прятаться, чтобы не попасться на глаза этим тварям. Но моей целью были рабочие, которые были ближе к сердцу гнезда. Пришлось слегка побегать, чтобы отвлечь их охрану и потом поглотить с целью получить их уникальную способность. Пришлось поглотить не одного, зато теперь результат был очень даже успешен. Только прежде чем уйти, установил взрывчатку. Отойдя чуть подальше, я использовал детонатор. Взрыв закрыл несколько туннелей, все твари побежали прямо к источнику, пока я спрятался в небольшой лазейке, а потом рванул оттуда к выходу. Теперь у меня появился новый материал для исследований и развития. Всё же манипуляция органикой - очень полезная способность. Каждый день я стал практиковаться в манипуляциях с органикой. Сначала создал специальный органический материал и научился предавать ему форму, так мне удалось улучшить своё убежище и поставить в округе ловушки с паутиной и растяжки, в которые время от времени попадались здешние обитатели. Правда они потом шли на новый материал благодаря уникальности мутаций или просто в пищевой рацион. Пришлось слегка попрактиковаться, чтобы достичь нужного уровня в управлении органикой. По большой части манипуляции осуществляются за счёт связи этой органической субстанции и рабочих. То есть они внедряют специальный материал и потом проводят нужные изменения. Вот так примерно делаю и я, однако для того, чтобы развиться дальше и выйти за пределы мирка мне могут понадобиться тебе, кто смогут заменить мне целый вид или коллективная сеть. Просто в одиночку достигать подобного уровня - очень сложная задача. Поэтому я искал способы, помимо поглощения, ассимилировать здешних обитателей. Сначала я получил генетический материал паразитов и бактерий какого-то заболевания. Затем я начал проводить опыты с внедрением инопланетных биоматериалов в земные организмы и наоборот, а также способ распространять заразу, которую вырастил сам в специальной пробирке, которой был инопланетный организм. Однако история и мир не стоят на месте. Люди не собирались просто так сдаваться перед инопланетными вторженцами и искали способы вытравить их с земли. В ход шло всё - остатки армий, био и нанооружие. Хотя у тварей было численное преимущество, но по большей части они руководствуются инстинктами. Для более грамотного управления нужны надзиратели. К тому же ходили слухи, что солдаты видели живого разумного пришельца. Я конечно точно не знаю, но для меня это лишь новый биологический материал, который нужно достать. Жаль, что пока нахожусь далеко от мест боевых действий. Хотя может и к лучшему, иначе бы меня поймали и разделали вместе с другими пришельцами. Но пока меня никто, кроме бандитов и мародёров не видел. А вон один неудачный бандит бухтит в коконе, пытаясь то ли привлечь внимание, то ли выбраться. - Не бухти. - сказал я ему, доставая инъекцию. - Не надо было опускаться до такого уровня. - М-м-м-м. - промычал он. - Да-да, будет больно. - ответил я, введя в него инъекцию. Теперь он кричал от боли, так как на нём болезнь начала формировать различные изменения. Кожа стала грубее и твёрже. Зубы стали острее и напоминали клыки. Такими он сможет достаточно легко прокусить чужую плоть. На руках и ногах появились когти. Вроде бы неплохо, но я хотел чуток другой результат. После извлечения его материала, я поглотил его. Нужен новый подопытный. Кстати тут ещё один очень интересный факт узнал из его дневника. Дело в том, что помимо убежища рассматривалась идея удрать с Земли при помощи телепортов в комплексе Терра-Нова. Однако ими так и не воспользовались. Но испытания показали весьма хороший результат. Только где он в данный момент находится? И работает ли он вообще? Много времени прошло.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.