ID работы: 11229211

Пожиратель богов

Джен
G
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Долгое время я торчал тут, используя возможность управлять органикой, чтобы добиться поставленных целей. Постепенно я научился поглощать при помощи своей органики металл, комплекс постепенно перестраивался и становился органическим строением. Тут появилось и некое подобие источника энергии вместе с другими системами. Было непросто придать им органическую форму. К тому же ещё дольше пришлось перерабатывать уцелевшего марсианского монстра и триморфов людей. Эти ребята отличаются высоким показателем регененарции, да и сами возможности, которые дают уникальные вирусы. Полагается, что они могут дать не только регенерацию, но и бессмертие. Так это или нет - я не знаю. Пока не знаю, но проживёт такой организм явно дольше обычных. А бонус в виде более ускоренной адаптации даёт ещё больше возможностей. Я начал ставить другие эксперименты с органикой. Но мне нужно было раскрыть большие возможности органической спроектированной эволюции. По сути правила и основы я уже осознал в некоторой степени и могу их задавать, но основным материалом становится ДНК человека, которое извлекается из зомби. Извлечь изначальный материал непросто, но у меня есть живые подопытные для этого. К тому генетический материал человека, несмотря на примитивность, идеально поддаётся изменениям и манипуляциям, превосходный исходный материал. Однако одному продвигаться и создавать некое подобие нового вида - непростая задача, поэтому я создал гигантский мозг, используемый для хранения и обработки информации, по сути - один большой био-компьютер. Но эволюция и развитие всё равно шли дьявольски медленно. Тогда я вспомнил о другом факторе моего - радиация и прочие излучения. Да, тут остался термоядерный реактор, который продолжает обдавать всех радиацей, а сам Марс почти всё время подвергается всевозможным излучениям со стороны солнца. Первые опыты были не совсем удачными, а вот последующие не только дали мне уникальные мутации для эволюции, но вот только время. Да, я не обратил внимание на время. Ведь люди тоже не стояли на месте, постепенно восстанавливая цивилизацию, вот только у вселенной тоже было своеобразное чувство юмора. Зачистка Земли от инопланетных элементов, а тем более объединение и восстановление - очень длительный процесс. К тому же часть земли страдает от радиации и иных проблем. Но инопланетные технологии позволили их решить. Что стало с тем ковчегом? Я не знаю. Только слухи и теории. В любом случае по мере восстановления цивилизации людей они также обратили внимание и на Марс. Людям была нужна любая возможность найти способ ускорить своё восстановление как вида. Похоже кому-то попались данные о комплексе на Марсе, поэтом туда отправили небольшую группу. Отряд людей. Корабль приземлился на поверхность планеты, из него вышел отряд из 5 человек. Все они приближались к тому, что ранее было комплексом. Сейчас же он был покрыт или состоял из странной органической субстанции. - Что эта за хрень выросла на лаборатории? - Может яйцеголовые опять что-то учудили? Как с телепортами? - Возможно, но у нас другая задача. - в этот момент врата открылись, словно предлагая им зайти. - Что за...? В этот момент из песка появились странного вида твари, уродливые морфы атаковали группу. Те ответили выстрелами из своего оружия. Но затем появилась высокая гуманоидная фигура в био-броне. Тот словно не замечал все атаки, которые были на него направлены, раскидывая и разрывая на части всю группу. Даже пилот не понял, что произошло, когда одна из тварей впилась ему в шею. Один из бойцов попытался расстрелять монстра с близкого расстояния. Но тот лишь разозлился и вырубил его одним ударом. Вся группа теперь обречена. От них я и узнал некоторые моменты, к тому же из записей капитана узнал ещё интересную информацию. Похоже Земля вновь рискует попасть под удар, один из зондов обнаружил что-то ещё в дальней части галактики.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.