ID работы: 11229211

Пожиратель богов

Джен
G
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 8 (День Независимости)

Настройки текста
Мне требовалась подготовка. Поглотив память и организмы членов экипажа я решил отправиться вновь домой, но перед этим провести более долгую подготовку. А также слегка подобрать нужный вариант ситуации, чтобы избежать проблем. Благо кораблём можно управлять и одному. К тому же не стоит возвращаться с пустыми руками и взять пару вещей с собой. А также составить пару алгоритмов для продолжения моего плана относительно Марса. Собравшись и подготовившись, я полетел обратно на Землю. Воспроизведи нужные манипуляции над панелью управления и отдав приказ компьютеру проложить путь к Земле, нажал команду "Старт". Корабль полетел через космос. Эх, как же долго люди стремились выйти за пределы своего мирка... надеюсь у них будет что-нибудь ещё полезное. Запуск ионных двигателей. Вот и показалась планета Земля - колыбель человечества и место моего рождения. С возвращением. Что тут ещё можно сказать? Уже на входе меня встретили проверкой на заражение и повреждения. Благо якобы отделался лёгкими ранениями. После меня отправили к командиру, где мне предстояло предоставить отчёт и информацию по доставленным предметам. - Расскажите произошло. - начал один из его подчинённых. - Комплекс ещё стоял, но еле держался за счёт экспериментального источника энергии. - Что там произошло? Где остальная часть группы? - Они раскопали одно из древних захоронений. Оттуда появилась зараза, которая превратила всех в чудовищ. Нам удалось закончить лекарство, но... из-за силы и уникальности вирусов, которые мы переносили - двое погибли, да и инъекция была только на одного человека. - Что с комплексом? - Уничтожен, вместе со всеми его обитателями. Но нам удалось скачать данные, которые могут нам пригодиться. Больше я не могу сказать - это всё. - Хорошо, рядовой. Возвращайтесь на дополнительную проверку. Нам необходимо подтвердить безопасность... - Будет выполнено. Мне удалось заразить доктора во время взятия крови, а также выйти из проверки сухим и внедриться в текущем мире. Теперь мне оставалось только продолжать своё темное дело. Сначала надо было продолжить заражение и постепенно увеличивать их число. Жертвами становились бездомные, мелкие люди или те, чью пропажу не заметили или заметили бы с низкой вероятностью. Постепенно их число росло и образовывалась община из верных мне последователей. Я стал внедрять в них некоторые свои наработки, чтобы обеспечить их лучшую рождаемость и выживаемость К тому же некоторые из них образовывали семьи. Пришлось слегка повлиять на рождаемость. Члены общины внедрялись в некоторые организации и прятались в подполье, увеличивая число и продолжая действовать из тени. Их цель, как и моя, так и всей общины - внедряться, подниматься по карьерной лестнице до более высоких позиций, чтобы ускорить план. Такая работа продолжалась достаточно долго. Но всё равно проблемы возникали, благо легко решаемые. К тому же члены новой общины уже за достаточный срок успели внедриться во многие места. Впрочем работа шла относительно медленно, было желание быстрее внедрить наши военные наработки и просто выступить в открытую. Только возникли новые проблемы... Сначала системы ПВО Земли сбили небольшой летающий объект, который оказался инопланетным кораблём. Предположительно разведчик. На нём нашли трёх пришельцев... уже мёртвых. Затем враг появился снова у порога. На сей раз из космоса. Гигантский инопланетный корабль завис над землёй и одной мощной атакой уничтожил целый ряд городов. Но и люди не стали стоять в стороне. Проблема была в том, что корабль пришельцев ограждён защитным полем, которое не удастся просто так убрать, как и с его эскадрилий перехватчиков. Люди ощетинились всем доступным вооружением, в результате долгого и единого обстрела корабль пришельцев грохнулся прямо на побережье океана. К тому же не пустой. Начался ещё один затяжной конфликт, в ходе которого люди пытались избавиться от вторженцев окончательно. Но он слегка затянулся новые враги также имели достаточно продвинутые технологии, окончательно его убрать было непросто, к тому же люди стремились получить образцы инопланетных технологий. Да и учитывая его размер - обитателей там хватало с лихвой. Моя община, которая неплохо выросла за последнее время, заняла несколько из заброшенных убежищ, которыми уже никто не пользовался. По сути мы уже стали как фракция внутри нескольких фракций. И хотя сейчас мы вынуждены скрываться под людей, но ищем способы расширять своё влияние и получать нужное. А инопланетные технологии и сами образцы инопланетного вида могли неплохо нам помочь. Поэтому мои агенты доставили с поля боя несколько образцов к нам. Посмотрим, что наши враги скрывают в себе и какие тайны они имеют. Только для начала не помешает избавить его от био-скафандра. А также извлечь его самого.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.