ID работы: 11229211

Пожиратель богов

Джен
G
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Пришельцы были крайне неоднозначными и необычными, помимо уникальных воспоминаний у них была телепатия. Да, они могли влиять на разум живых существ. А из-за моей уникальной силы, которая позволяла мне поглощать силу, ДНК и воспоминания существ, позволила и мне использовать телепатию. Конечно пока не всё сразу, всё же у нас затягивается конфликт, да и процесс внедрения слегка привстал. Ряду оперативников пришлось скрыться. К тому же в бой пошла королева. Одним псионным воплем она отвлекла часть бойцов. Да и силовое поле вместе с более продвинутым оружием и бронёй делало из неё опасного противника. Нам всё же удалось убить её. Правда затраты на это были крайне высокими. Зато нам достался образец этих существ, а точнее доминантного представителя. Тем более люди также изучали их корабль и организмы. Вот только внедрение в наши ряды телепатов могло значительно ускорить покорение земли. Хотя в целом дела в общине шли гораздо быстрее, чем у людей, но всё равно недостаточно. Тогда пришлось ускориться. Наши агенты перешли к ускоренному захвату мелких поселений и внедрению в мегаполисы. Кроме того пришлось использовать все доступные резервы для развития телепатических способностей у общины, причём вполне успешно. Сейчас в первую очередь ещё нужно было захватить производственные и военные мощности, если их не захватить, то в случае нашей попытки захвата власти мы просто утонем в крови. Помимо этого не стоит спускать опасность пришельце, что-то подсказывает, что они вернутся и возможно не одни. Кто знает, сколько таких кораблей блуждает во тьме космоса? Неизведанность, неопределённость - как же мне это надоедает! Я не могу знать всё заранее, но могу строить теории и делать выводы, чтобы подготовиться к неожиданным поворотам. Всё остальное будет лишь в моих руках. В общине по большей части именно я являюсь полноценным лидером. Все остальные служат мне и отдают всё ради нашего дела. Пока особых проблем не возникает. Хотя мы уже достаточно хорошо продвинулись во внедрении нашего вида. Разумеется, когда была набрано "критическое число" мы дали о себе знать. Орды солдат общины атаковали тех, кто не были с нами связаны. Люди даже не поняли, что произошло, а их уже атаковали на всех фронтах. Бежать или прятаться было негде - все пути отступления были отрезаны. Так закончилась эпоха людей на Земле. Новое место здесь заняла наша община. Теперь скрываться не было необходимости, поэтому я решил действовать дальше - построить новое общество здесь. К тому же продолжения восстановления разрушенного пришлось ещё позаботиться о подготовке к приходу пришельцев. Но ничего так и не происходило. Только я не собирался, как это обычно делают люди, спускать проблему со счетов. Мы продолжали всевозможные эксперименты и исследования с целью вытянуть весь потенциал. Если хочешь достичь вершины - начни с постижения себя и мира вокруг. Сейчас моим основным инструментом была эволюция и способность поглощать. В моей лаборатории содержалось сотни колб, в которых содержались всевозможные существа, которых я мог вывести при помощи скрещивания или из одной клетки с частым добавлением нового материала. Задача одних - стать образцом, из которого будет извлечён и внедрён в наш вид. Задача вторых - встать в нашу армию или применяться в иных направлениях. А задача последних - умереть, чтобы стать пищей для нового поколения. Хотя помимо своего роста я занимаюсь и другими направлениями, которые остались от людей. И знаете, в чём главная ирония - многие вещи появились из-за концепций, которые люди придумали уже давно. Требовалось лишь улучшить их и проверить. Меня почти всегда от этого мог разодрать смех, но я отказался от ряда эмоций. Они не могли это воспроизвести из-за отсутствия финансовой выгоды. Теперь же деньги тут не имеют цену. У нас другие принципы и правила. Мы восстановили и построили многое. Но теперь обратить внимание на то, что происходит за пределами нашего мира. По сути пора переходить к колонизации и заселению новых миров. Впереди новая эра. И я не намерен останавливаться на достигнутом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.