ID работы: 11229211

Пожиратель богов

Джен
G
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Вы приняли решение? - спросил ии. - Решение принято. Мы присоединяемся к вашей войне. Стоит ли говорить, что новичков встречали по внешним чертам и уровню развития. в целом конфликтов не было - мои ребята особо не были разговорчивыми, в основном уделяя время деятельности и науке. На самом деле они были двойными агентами, пока я протягивал свои щупальца прямо к центру, намереваясь забрать к себе всё добро. Но нужно было учесть моменты, время и войну с теми пришельцами. Поэтому сейчас в основном мы изучали наследие пришельцев и этого союза. Тем более мне пришлось взять на себя производственные мощи с целью получить получать больше готовой продукции. К тому же мои миры-кузницы и лаборатории каждый день выпускают новую продукцию. По итогам всё это идёт на помощь фронту и нашу войну. Тем более моя территория ширилась, постепенно мы захватывали больше миров, забирая все доступные ресурсы себе, но и привлекая к себе больше внимания. Каждый день громыхали бои, горели флоты, взрывались планетоиды и всё ради одной цели - установления власти над галактикой. Никто не собирался просто так отступать или уступать место другому. И это могло продолжаться долго. Но я решил изучить для начала самих жнецов - понять их эволюцию и найти возможность обернуть их особенности против них себя... Перво-наперво следовало изучить оружие, технологии и телепатию. С первым и вторым было легко, к тому же мои союзники также совершили немало научных открытий, которые помогли в войне. А вот с третьим было не так просто. Пришлось тщательно изучить их организм и мозг. Зато такие исследования хорошо окупились... даже очень хорошо. Теперь у меня была первая уникальная мутация, которая при дальнейшем развитии могла раскрыть ещё больше возможностей. Но сила разума, за которой многие охотились, могла помочь мне в дальнейшем. Так во время исследований позволили создать специальную установку. По сути я смог воспроизвести некое подобие обелиска, который мог и споры с болезнью распространить, и телепатией дать. Война перешла на новый уровень, с новыми возможностями мы просто сбивали с толку всё телепатическое поле пришельцев и вырубали при эми-оружия их технику. По сути мы оставляли жнецов полностью недееспособными. Однако пришлось ускорить процесс ликвидации этого вида, чтобы они не успели разработать методы борьбы с этими мерами. Но... В один день... война закончилась. Жнецы просто исчезли, словно их уничтожили окончательно. Но теперь пора было приступать к конечному плану. Тот который я проектировал и воплощал долгое время... В комплексе началась суета, все были рады концу этой злосчастной войны, которая слишком долго выпивала кровь из всех. А потом... часть учёных резко завезла в помещения странные контейнеры и установила в центральной части обелиск. Некоторые, сложно одержимые, пошли к объекту. А потом свет во всем убежище, которым была гигантская станция резко погас. Некоторые из учёных достали всевозможные средства освещения и к удивлению заметили, что ящики уже открыты и пусты. На стенках были царапины. - Что происходит?! - Какого чёрта?! И вот, в помещениях раздались крики и выстрелы. Странные твари буквально рвали всех уцелевших на части. А потом резкий сдвиг - все уцелевшие упали на пол от резкой телепатической атаки обелиска. Один из учёных увидел поистине ужасную картину - вокруг была кровь... много крови. Странные твари грузили вместе с солдатами их бывшего союзника тела в ящики. Рядом с ними кто-то топнул, он обернулся и получил резкий удар по лбу, вырубившись окончательно. "Вот и закончен ещё один важный этап. Мой вид стал полноценным хозяином галактики. Сейчас у нас есть время развиться и искать способы решения моей проблемы и задачи." - размышлял я, проходя по отсеку с капсулами, в которых хранились мои образцы поверженных видов. По одному от каждого... у каждого ведь есть хобби? Но новый враг появится из тьмы космоса. Или в нашем тылу, поэтому сейчас нам нужно развиваться и искать способы развиваться. Всё же у нас осталось неплохое наследие.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.