ID работы: 11229211

Пожиратель богов

Джен
G
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 12 (Star Defender)

Настройки текста
Началась золотая эпоха нашего развития. Я решил не тратить время даром, направив все доступные знания и силы на развитие. Изучалось всё - физика, технологии, биология, фундаментальные законы, космические аномалии с целью извлечь из этого максимум. Тем более мне ещё могла стать боком дилемма с числом. Да, численность играет большое значение, мои "самки-производители" каждый день производят огромное число особей. Но может произойти такой момент, что их станет слишком много. Да, каждый день у меня гибнет не меньше слуг, но пространство галактики ограничено. Тут либо введение ограничений, либо завоевание другой галактики. Первую меру, которую я принял - создание резервов. Вторая мера - воссоздание своеобразного "естественного отбора", с целью убрать слабых особей, выделить наиболее жизнеспособных. Но от второй идеи я полностью отказываться не стал. Но без должной информации это может стать чистым самоубийством. Поэтому отдельным особняком идут военные разработки и дронов для дальней разведки. Но осуществление плана продлилось дольше. Всё же создание дрона, способного пролететь и на далёкое расстояние - не быстрое дело. Да и между галактиками достаточно большие расстояния. Конечно двигатели, способные передвигаться на сверхсветовой скорости и варп-привод, который создаёт вокруг корабля пространственный пузырь, разгоняя его до высоких скоростей уже есть. Правда его постоянно улучшать, чтобы увеличивать скорость кораблей. К тому же.... Понимаете, многие считают, что в пространстве между галактиками ничего нет. Вообще ничего. Но "считают" - не значит, что это так. Конечно подкрепить полностью это нечем. Может это лишь паранойя. Впрочем я привык использовать все доступные методы и доступные ресурсы. Впрочем затянулась операция не только из-за этого. Как я упомянул ранее - мне приходилось многое изучать. В один день была обнаружена крайне интересная аномалия, типа разрыв или как мы их позже назовём - "врата". На чёрную дыру не похоже. Излучение тоже не стандартное. Вот только из них хлынуло воинство противника. Это было несколько неожиданно, я всё же ожидал, что противник придёт со стороны тёмной бездны космоса, а не появиться у нас в тылу. Противников можно было охарактеризовать одним словом - Рой. Множество боевых форм, похожих на жуков вторглись к нам с одной целью - поглотить всю органическую жизнь в этой галактике. Самые разнообразные жуки... от мелких жуков рабочих и солдатов, до гигантских командиров и генералов. Ну и те, кто выполняли роль техники. Но не только это удивило меня... Помимо органических технологий, они применяли и привычные технологии - лазеры, плазма, энергетические щиты, металлическая броня. Врага оказалось трудно сдерживать силами планетарных оборон. Патрульные флоты позволяли отбросить противника, но вслед за одной волной, шла другая. А на приход поддержки ушло бы время. Нет, конечно линии снабжения и альтернативные пути были продуманы, но всё равно жуков хватало на всех. Все трупы жуков почти всех доставляли научному корпусу с целью изучения и создания оружия против жуков. Нет, солдаты империи достаточно быстро уничтожали рядовых тварей, а вот следующих жуков становилось сложнее уничтожать без тяжелого оружия и техники. Корабли жуков были отдельной темы - живые организмы, которых можно охарактеризовать словом "левиафан". Гигантские монстры, созданные чтобы бороздить космос, обрушивать мощь роя и уничтожать флот противников. Каждый такой кораблик переносит огромное число биоформ роя и атакует всем доступным оружием, вроде кислотных и споровых торпед, а порой и не брезгует энергетическим оружием. В любом случае их корабли составили достойную конкуренцию нашим. Первые этап вторжения на время прекратился, когда в ходе одной из дерзких атак был уничтожен корабль, где скорее всего находился генерал этих пришельцев. Это временно дезориентировало рой, позволив нам добить вторженцев в нашей галактике. Но оставалась проблема в виде открытого разлома. Передышка была потрачена на изучение противников и пополнение резервов. К тому же та атака стоило мне 8-ой флот и 9-ый флот. 3-ий отделался небольшими потерями. Попытки разведать тамошние регионы не увенчалась успехом. Дроны не успевали банально собрать информацию. Единственной образец класса "мини" хотя бы сумел заснять новый флот роя и один из миров. Враг атаковал снова. Новые атакующие слегка отличались от предыдущего. Я пришёл к выводу, что возможно отдельная стая роя. У них может быть разделение на стаи, как и у меня армия разделена на легионы, а также на модифицированных суперсолдатов и обычных бойцов. В любом случае война разразилась с новой силой...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.