ID работы: 11229211

Пожиратель богов

Джен
G
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Что можно сказать о текущей ситуации? А то, что мы пока фактически стоим на позиции "Ничья". Просто никто не мог одолеть оппонента и выйти победителем из противостояния. Но жуки проявили себя достойно, даже показали то, что я не мог полностью осуществить - гибкую адаптацию и возможность подстраиваться под ситуацию. Ведь осознав, какой тип технологий мы используем, они прислали жуков, которые имели эффект эми, в основном в следствии уникальной мутации. Увидев перед простых, но достаточно эффективных бойцов массовой штамповки - тут они применили стаю с биохимической мутацией с весьма хорошим оружием, типа кислоты и биоплазмы. К тому же эта стая могла "выкуривать" врагов при помощи специальной токсичной смеси, которую они распространяли в атмосфере. А если им предстояло выжечь планету - тут уже стая с термической мутацией. Такие не боятся высоких температур и среды по типу Мустафара, способны выжигать миры, превращая их в обугленные шары. Да и про технологии лишний раз заикнуться стоит. Просто на днях видел вожака, который похоже занимался созданием технологий. Во время бой с 13 флотом он отделался массой повреждений. А потом просто залатал свою броню обломками станции. Научные и военные корпуса трудились без продыху, изучая и убивая жуков. Да, мы стали достаточно быстро подстраивать некоторые их особенности под себя. Но этого недостаточно - нужно уничтожить врата или их главный узел - Сверхразум. Сколько бы стай мы не уничтожали - пока мы не вторгнемся в их галактику и не уничтожим их центр - это будет до бесконечности. Проанализировав ситуацию, я смог найти, так сказать, грань противостояния. Линия, делящая галактику, которую мы сможем стабильно удерживать. Обработав данные и построив цепочку, я решил действовать. Я отдал всем своим войскам приказ на удержание. В целом они занимались тем же - не давали врагу пройти дальше, развивались, адаптировались и подстраивали все технологии и особенности вторженцев под себя. Я же приступил к очень важному исследованию в области псионики и телепатии, а также эволюции. Собрав все известные данные по технологиям, биологии, генетике и телепатии я приступил к работе, сначала создав резервный корпус для этой цели, а потом ещё присоединившись отчасти сам. Мы изучали, проектировали, строили теории и опровергали их. Это было очень затяжным и долгим делом. Зато результат... превыше всяких похвал. Были разработаны новые установки эмулятора разума элья и целый эскадрон. Для жуков это стало полной неожиданностью. Флот находился практически рядом, а рой начал сражаться сам с собой. Но это неважно, ведь во время новой компании нам достался глава стаи вместе с самкой-производителем. Мы стали производить жуков сами, практически полностью адаптировав их. Новый враг стал менее опасным, мы начали адаптироваться быстрее и пошли на врага единым фронтом. После этих событий мы перешли в наступление. Тогда пришлось лететь через целую бурю и минное поле к порталу. Началась новая полномасштабная война, на сей раз мы стали сражаться и завоёвывать. Новая война стала ещё масштабнее. Инсектус и мой коллективный разум соревновались в скорости, адаптивности и умении быстро уничтожать, совершать геноцид. Целый легионы сражались со стаями инсектус. Солдаты гибли, не желая уступать друг другу в войне за право править обеими галактиками. Сверхразум не стал ждать и вышел со всеми своими самыми отборными силами. Гигантский левиафан начал атаковать всех, кого видел. Целые флоты гибли от одного удара. Но сдаваться я не собирался. Как же победить его? Хм, давайте надавим чуть больнее. Посмотрим его реакцию... Стоило отдать нужную команду, как все доступные эмуляторы ударили по врагу одним мощным откликом. Монстр дрогнул, издав свой рёв. Мои охотники атаковали его, начав ломать обшивку и постепенно заходя внутрь существа. Они стремились к его центру, начав внедрять новый патоген. Мозг существа начал перестраиваться наноботы и споры вируса приступили к работе. Враг отрубился, а потом просто встал снова. Ведь теперь, он принадлежал мне. - Кому ты служишь? - спросил я у него. - Я служу, вам господин. - ответил он. - Хорошо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.