ID работы: 11229317

Закон притяжения

Слэш
NC-21
В процессе
718
автор
narutoshnik гамма
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 1097 Отзывы 225 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Примечания:
      Во время обеденного перерыва Саске вывел своего парня из класса в уборную, чтобы сменить бинты на руках, скрытые под плотным бежевым кардиганом и рубашкой. Хотя раны больше не кровоточили с такой силой, как прежде, они все ещё выглядели достаточно болезненно. Их нужно было дезинфицировать по несколько раз на дню, чтобы не допустить заражение. Наруто морщился, когда спиртовой раствор соприкасался с поражённой кожей, поэтому брюнет деликатно дул на порезы, иногда слегка дотрагиваясь губами, чтобы избавить парня от стойких неприятных ощущений. Ему было не по себе, что несмотря на то, что он сам причинил себе увечья, разбираться с последствиями, как всегда приходилось его возлюбленному, который, пусть и не выказывал недовольства, наверняка не был рад подобной перспективе — каждые два-три часа мучиться с перевязкой. По его лицу всегда было сложно понять, о чём он думает, когда оно было максимально сосредоточенным, как сейчас. Наконец, откатав рукава кардигана обратно, он мимолётно поцеловал паренька в уголок глаза, притягивая его сбоку к себе поближе и, не убирая руки с тонкой талии, вышел в коридор. Заметив упавшую на голубые глаза непослушную чёлку, он легким движением руки убрал светлые прядки за покрасневшие от прикосновения ушки. — Хорош миловаться, гомики! Эй, Наруто, переметнулся к новенькому, потому что у него больше? — внезапно окликнул неподалёку стоявший у стены парень с рыжей копной волос. Судя по красному галстуку, он тоже был уже выпускником. — Не, чувак, ты не так понял, Неджи исключили из-за того парня рядом, вот и некому теперь трахать нашу принцессу. Ему, наверное, не привыкать с члена на член скакать, — поправил его друг, не переставая хихикать. — П-пожалуйста, не говорите так, — мирно попросил юноша, но его просьбу заглушил звук ударяющегося кулака его парня об стену. — Уроды, ещё слово — и вас родная мать не узнает! Проходите мимо, пока я добрый, — сузив агатовые зрачки, грубо ответил брюнет. — Дружище, пойдём-ка отсюда, я слыхал этот парень того, слишком борзый, — решив не связываться, предложил одноклассник его оппонента. — Борзый, говоришь? Эй, как тебя там, ты только пафосными словами умеешь разбрасываться, а на деле у тебя энергии только трахать этого педика хватает? — продолжая стоять на своём, мерзко прокомментировал парень, выражая весь свой запал негатива на подобного рода отношения. — Что ты там вякнул? Нарываешься?! Отлично, давно я не разминался. Скучно в вашей школе, все такие правильные! — не сдерживаясь, пошёл в контратаку брюнет. — Ну давай, нападай первый! — всплескивая руками, резко ответил рыжеволосый. — Саске, не слушай его, просто пойдём отсюда, — пытался отговорить паренёк от этой неудачной затеи, схватившись покрепче за его пиджак. — Нару, я не позволю каким-то левым придуркам оскорблять тебя, только потому, что ты слабее их. Это я предложил тебе встречаться, так что пусть разбираются со мной. Ты здесь не причём. — Но?.. — Все в порядке. Я справлюсь, глупый, — щёлкая его по лбу, как это делал его брат в шутку, смягчившись, произнес брюнет, а затем его взгляд снова выразил боевой настрой, направленный на стоящих поодаль парней, — если хочешь махаться, давай выйдем. Коридор — не подходящее место. — Да мне похер, где твою наглую рожу бить. Хочу побыстрее стереть с неё твоё самодовольство. — Хоть в чём-то мы сходимся! — оскалился Саске, проходя мимо парня, специально задевая его плечом, чтобы он шёл за ним.       Они вышли на крышу, подальше от чужих глаз. Саске ослабил галстук и отбросил серый пиджак от его формы в сторону, закатав рукава белоснежной рубашки под локоть. — Всё ещё не передумал? — спросил ухмыляющийся парень, — Что же, давай я хотя бы представлюсь, чтобы ты знал имя того, от кого сегодня огребёшь. Моё имя Яхико, класс 12-С. — Учиха Саске, 12-А. — Всегда хотел смахнуться с кем-нибудь с параллели. А то вокруг маячит одна мелочь. Довольно скучно, не находишь? Как жаль, возможно, мы могли бы подружиться при других обстоятельствах. — Я не связываюсь с теми, кто судит книжку по обложке, недоразвитый. — Чё сказал?! Жить надоело, Учиха?!       Копна оранжевых волос оказалось в максимальной близости от него; заводя руку назад для удара, воспользовавшись задержкой со стороны брюнета, нанес тому первый серьёзный урон, но на руку сыграла хваленая выдержка, которую он приобрёл, будучи бывшим капитаном клуба лучников. Он выждал правильный момент, как это происходит, когда натягиваешь тетиву до упора, прежде чем выпустить стрелу и… попасть точно в цель! — А ты не так прост, так даже интереснее! — и бровью не поведя, воодушевился атакующий, когда его отбросили назад. — Больной ублюдок!       Саске нанёс удар коленом в живот, заставляя Яхико согнуться пополам, отходя назад, отплёвывая слюну. — Пф… бьешь, как девочка… хм, — невзирая на то, что ему неслабо прилетело, храбрился он, до конца пытаясь морально вывести противника. — Тогда ты ещё больший неудачник, раз «девчачий» удар вывел тебя из строя, говнюк. — Эй, я ещё с тобой не закончил! — кричал уходящему брюнету Яхико. — А я с тобой — да.

•••

      Подросток зашёл в класс весь помятый, на скорую руку приведя себя в подобающий прилежному ученику вид, с разбитой губой, ранку от которой он попутно зализывал кончиком языка, немного щурясь. — Чувак, ты что, снова кого-то отметелил? Ну, ты нереально крут! Надеюсь, ты вышел победителем? — энергично шагая вслед за проходящим вдоль ряда парт другом, начал свой допрос Киба. — Чего разорался с утра?.. — угрюмо пробурчал он в ответ.       Наруто с обеспокоенным видом подошёл к севшему на своё место брюнету, но тот лишь поднял на него добрый взгляд угольных глаз. — Ну что ты, это всё, на что был способен тот парень. Или ты беспокоишься, что со шрамами я не буду всё таким же привлекательным для тебя? — шутливо перевёл тему, спросил Учиха. — Т-ты всегда для меня будешь красивым!.. П-просто, я занервничал, когда ты ушёл один… Сильно болит? — слегка прикасаясь тонкими пальчиками к заметно припухшему месту, спросил юноша. — Если поцелуешь, уверен, станет легче. — Смотрят же все… не хочу, чтобы над тобой смеялись и называли… геем… как меня… — быстро убирая руку с его лица, грустно ответил блондин. — Если они хотят меня в чём-то обвинить, пусть сначала попробуют одолеть. Какая разница, что мы оба парни? Всё ещё думаешь, будь ты девушкой, они бы перестали сплетничать и в открытую обсуждать нас? Послушай, парень ты или девушка, я бы все равно продолжал смотреть в твою сторону, просто потому что это ты.       Юноша даже немного растерялся от того, насколько уверенно были произнесены эти слова, но его мимолетный ступор прервала одноклассница, которая неуверенно что-то протягивала брюнету, заставив перевести на неё внимание. — Саске, вот, возьми пластырь, — тихонько произнесла девушка с мелонхоличными серыми глазами, которая, как подсказывала память, и рассказала ему о той крыше, где Наруто прятался ото всех. — Да, спасибо, он мне пригодится, — спокойно принимая из её рук помощь, ответил Учиха. — Наша Хината такая добрая! — восхитился поступком Инузука, который по своему обыкновению, говорил всё, что вертелось на языке. — Я… я ничего такого не сделала. Ну, я пойду, это… да… — девушка, покраснев, устремилась побыстрее скрыться из вида, оставляя четырёх парней в некой растерянности. — Чего это с ней?.. — отрывая защитную пленку и клея пластырь на болячку, невзначай спросил Учиха. — Ну как же, вы у нас после той поездки стали местными знаменитостями, — попытался объяснить шатен, рассевшись на коленях молчаливого парня, по имени Шино Абураме, который сидел перед Учихой.       За все то время, что он пробыл в этом классе, он ни разу толком и не слышал его голос, но, по всей видимости, тот был весьма дружен с Инузукой и позволял последнему своенравно пристраиваться за одним стулом, чтобы поболтать с парочкой. — Сакура всем растрепала, что Учиха превратил школьную поездку в свой медовый месяц. А я говорил, что женская месть — штука крайне страшная! Это же Харуно, теперь о вас вся школа судачит. Неудивительно, что ты нарвался на подобных парней, кто посчитал ваши отношения… ну… необычными. «Учиха Саске, вас срочно вызывают к директору. Повторяю, ученик Учиха Саске, вас срочно вызывают к директору» — Похоже, он не только слабак, но и не умеет держать язык за зубами… Как же это бесит… Нару, я скоро вернусь. Поболтай пока с этими двумя, — потрепав все ещё стоящего рядом паренька по волосам, он встал с насиженного места и под общими взглядами вышел из класса.       Учиха нарочито медленно шёл по коридору, держа руки в карманах, наконец, оказавшись перед громко-звучащей табличкой «Директор. Цунаде Сенджу».       С неохотой толкнув дверь, мысленно успев представить, какой его ждёт разбор полётов за недавнюю драку, он все же переступил порог кабинета, смотря в упор на медово-карие глаза белокурой женщины, которые не сулили ничего хорошего. — Ну и что на этот раз задело ваши чувства, юный господин? — раздался строгий голос, — Вы, вероятно, не в курсе, но в «Western» запрещено применение физического насилия. Прошу заметить, что здесь вам не борцовский клуб, а элитная школа. — Они назвали моего друга… гомиком. Я не смог смотреть, как они смешивают его с грязью, — спокойно объяснил Учиха, хоть ему было и неприятно произносить это слово вслух. — Учиха, ваши любовные дела не должны становиться моей головной болью. Так уж случилось, что я наслышана о вашей сексуальной революции. Вы с Узумаки ведёте себя отвратительно вульгарно. Вы хоть знаете, что до вашего появления, он шёл на стипендию? Теперь, я так полагаю, он её не получит с его-то нынешними баллами, — неодобрительно подкачивая головой, обратила внимание завуч, ручкой постукивая по личному делу его парня. — Что? О чем вы говорите? У него по всем предметам выше среднего! — Его оценки оставляют желать лучшего по нескольким предметам. Это не результат стипендиата. Боюсь, если так пойдёт и дальше мне придётся поговорить с его отцом о стопроцентной оплате последнего семестра. Будет жаль, если он не доучится из-за ваших ребяческих игр. Если вы действительно хотите ему помочь, стоило бы заняться учебой, а не избивать других учеников, — без намёка на лояльность, подметила женщина. — Я вас услышал, госпожа Цунаде. Наруто сдаст экзамены на отлично, можете не сомневаться, — сквозь зубы, ответил брюнет, сжимая кулаки до побеления костяшек пальцев. — В любом случае, это уже ваше второе предупреждение за семестр. Постарайтесь сдерживать себя. Мне не нужны толпящиеся на моем пороге родители, детей которых вы покалечили, — не меняясь в лице, предупредила госпожа Сенджу, — удачи на предстоящих экзаменах. А теперь идите и займитесь делом. В вашей голове должна быть учёба, а не любовь, Учиха. Кто знает, может, вам придётся просидеть все рождественские каникулы над кропотливой работой над ошибками, пока старательные дети проводят их в кругу семьи.       Саске покинул кабинет со стойким неприятным привкусом лицемерия, который лился из уст этой женщины. Но стоило признать, что бабулька Цунаде была права в одном: если Наруто провалит экзамены, то им придется сдать билеты на самолёт, а Рождество отмечать в стенах школы с дисциплинарным комитетом.       Учиха быстро преодолел расстояние до своего класса и, буквально влетев, достаточно громко ударил по столу своего парня, тем самым заставляя его вздрогнуть и удивлённо посмотреть на взбудораженного чем-то брюнета. — Наруто, с сегодняшнего дня мы плотно займёмся твоим обучением. После школы идём в библиотеку! — А?! — только успел вставить юноша, прежде чем, прозвенел звонок на следующий урок.

•••

      Полупустая библиотека встретила их характерным бумажно-пыльным запахом, шорохом перелистывания страниц и «гробовой» тишиной. Наруто тяжело вздохнул, чувствуя как поднимается давление от того, сколько ему придётся нагонять самостоятельно, чтобы не остаться без гранта на этот раз.       Ему казалось, что он неплохо справлялся в последнее время и его оценки вовсе не были худшими в классе, а во многом и превосходили большинство, но, видимо, это были далеко не те показатели, которые требовались на этот раз. Средний балл с каждым годом рос, а конкуренция была достаточно высокой, чтобы попасть в программу государственной поддержки.

Что если его усилий будет недостаточно?..

— Приступим? — спросил Саске, устраиваясь за столом и включая макбук, — итак, с чего начнём? Ты знаешь, что будет на экзаменах? — Ну, да… наверное… — с заметной остановкой растягивая слова, неуверенно ответил юноша, пытаясь скрыть свою неосведомлённость. — Может, у тебя остались конспекты с прошлого семестра? — увидев его потупившийся взгляд и, вспомнив, что все его тетради остались в том доме, он, мысленно ударив себя по лбу, тут же сменил тему, — ладно, подожди, думаю, я знаю, что тебе пригодится. — А, д-да, спасибо, — поблагодарил юноша, придвигая к себе поближе конспекты, сделанные Саске, когда он отсутствовал.       Наруто сидел и перелистывал исписанные страницы тетрадей, когда брюнет подошёл с горой учебников, незаметно встав позади, словно призрак, чем немного напугал сосредоточенного подростка. Хотя у него не было искренних намерений напугать своего парня, такая реакция показалась ему действительно забавной. — Прости, я напугал тебя? — прошептал он в самое ухо, края которого мигом порозовели. — Н-ничего. Просто… это было н-неожиданно… — почувствовав обжигающее дыхание склонившегося парня на своей шее, смущённо ответил Наруто.       Брюнет покачал головой и в очередной раз про себя отметил, что эта его сторона смущаться из-за всяких случайных и, казалось бы, будничных взаимодействий, была невероятно милой. Кажется, он всегда будет таким застенчивым, словно подобранный с улицы котёнок, не привыкший к вниманию со стороны. — Ну что, ты разобрался, где какая тема? А, так ты уже перешел к решению? — вмиг снова походя на строгого репетитора, спросил Учиха, проходя мимо и садясь на своё место поодаль, наконец, выпуская стопку тяжёлых книг из рук. — Д-да…но… но тут столько всего…прости… я немного запутался… — Сделай глубокий вдох и давай пойдём по порядку, согласен? Сюда подставляешь X, а это число надо перенести вот сюда: это несложные уравнения, если научишься щёлкать такие задачки, как семечки, считай, что тест по алгебре у тебя сдан минимум на 80 баллов. Чего ты удивляешься? Я уже говорил, что не так уж и плох в учебе, просто не стремлюсь это показывать. — К-как тебе удаётся выучить такой большой объём материала? — Дело в распределении нагрузки. Поверь, метод — стоящий. Сначала начинаю с более лёгкого, а затем добиваю чем-то посложнее. Может это не всем подходит, но предлагаю попробовать, раз уж мы здесь. — Звучит неплохо! — воодушевленно ответил Узумаки, приготовившись покорять гранит науки с прежней силой.       Наруто задумчиво прикусил колпачок от ручки, оставив его в зубах, по инерции продолжая его жевать, пока искал страницу, на которой недавно остановился. Когда нужный лист был найден, Саске начал объяснять тему своими словами. — Теперь прочти это в учебнике ещё раз, чтобы закрепить информацию. Ничего, если я ненадолго отвлекусь? Мне тут надо кое-что сделать, — он опустил взгляд на монитор и начал что-то быстренько печатать. — Х-хорошо!

•••

      Саске переключался между вкладками на Facebook, просматривая свою почту и новые обновления его друзей за последние пару дней. Назойливая, разного рода, реклама то и дело перекрывала собой поле для сообщений, облачком всплывая на сайте. Саске дышал сквозь зубы, терпеливо убирая её компьютерной мышкой, щелкая на изрядно подбешивающие «крестики» и это работало, до тех пор пока ему не попалась реклама, которую нельзя было закрыть в принципе; там крестик — это обманка.       Она же выкинула его на подозрительный сайт, где вверху на «приветственном баннере» крупным планом воспроизводилось видео сомнительного содержания при участии двух мужчин. К счастью, звук был выключен, иначе библиотека мигом бы заполнилась интересными звуками и двое учащихся волей-неволей окружили бы себя ненужным вниманием. Саске, с отхлынувшей с лица кровью, закрыл вкладку сразу же, как только осознал, куда его привела обычная поисковая система. Тем не менее, он успел увидеть достаточно, чтобы почувствовать себя крайне неуютно.       Метнув взгляд на ничего не подозревающего Наруто, который так и не оторвался от своего занятия, он издал весьма заметный вздох облегчения.       Юноша буквально кожей почувствовал смену настроения сидящего справа от него брюнета. Он медленно повернул голову, оторвавшись от учебника, видя что его парень выглядел намного бледнее обычного и, кажется, был чем-то весьма озадачен.

Что могло вывести его из равновесия?

— Саске… всё н-нормально? — с беспокойством спросил паренёк спустя пару минут и указал взглядом на экран, где были открыты в параллельных окошках вкладка с сайта Facebook и текстовый редактор с школьным докладом, который им задали на следующую неделю. — Да просто задумался. Ты не отвлекайся, — он подобрался чуть ближе и поцеловал его в висок, а затем, найдя руку Наруто под столом, накрыл его ладонь, почувствовав, как тот расслабляет пальцы, прежде вцепившиеся в обивку стула.       Узумаки тут же вспыхнул, но всё же с неохотой им пришлось отпустить друг друга , чтобы продолжить читать, точнее, предпринять попытку заново сосредоточиться. Темноволосый подросток с удивлением для себя обнаружил, что этого простого прикосновения к мягкой коже, ему становилось существенно мало. Саске полностью просканировал его взглядом, буквально, от макушки до пят, а затем вернулся к докладу. Из головы не выходила одна единственная мысль: они вместе, но не могут себе позволить и доли того, что делают другие пары.

А не будет ли для Наруто унизительным быть принимающей стороной после всего, что с ним случилось?

      Все рассуждения сводились к тому, что он просто не мог представить себе подходящего момента, когда их первый раз теоретически мог случиться. У самого Саске весь опыт сводился только к девушкам и, пусть их было достаточно, чтобы разбираться в практической части, иметь дело с парнем ему до этого не приходилось.       Они никогда не обсуждали свои роли в этих отношениях, просто так сложилось, что он — принц, а Наруто — его принцесса, что, в перспективе, возлагало на него ответственность, как ведущего, что его, в частности, вполне устраивало, но вот, что об этом думал сам Узумаки, оставалось загадкой.       С этого момента он решил, хоть немного, разобраться в том, что могло бы сделать его парню приятно. Что-то относительно невинное, ненавязчивое, но всё же… довольно интимное. От одной мысли, что они зайдут дальше поцелуев в губы, он к своему стыду почувствовал, как снизу вверх по телу разлилось вязкое тепло, а кончики пальцев начало немного покалывать от волнения.       Наруто продолжал писать в своей тетради, старательно вдавливая ручку в бумагу и время от времени поднимая взгляд на книгу, то списывая условия задачи, то перелистывая и пересматривая теоремы, на которые он опирается при решении.       Саске убедился в том, что тот полностью погружён в свою работу и посему мала вероятность, что сможет выловить экран его телефона даже периферийным зрением. Недолго думая, он подключил эйрподсы и, сбавив громкость на всякий случай, целенаправленно включил на нём первое попавшееся гей-порно, как и советовал Джуго. Поначалу было неуютно, он, словно грабитель, оглядывался, нет ли за ним слежки. Просмотрев пару роликов, точнее небольшие фрагменты, ему быстро наскучило это зрелище. Это не вдохновляло и не возбуждало, от слова совсем. Кинув взгляд на своего парня, он мысленно представил его под собой, подобно тому, что происходило на экране и… почувствовал, как вскипает изнутри. Вот как? Похоже, его по-прежнему не заводят рандомные голые мужчины; только на него хотелось смотреть именно таким взглядом.       Ещё около полутора часов они занимались учёбой. Наруто довольно быстро управился с большей частью своей работы, оставалось по мелочи: пара небольших упражнений и заданный доклад. Саске полностью сосредоточился на занятиях со своим «учеником», проверяя уже готовые решения и где-то хваля, где-то исправляя погрешности.       Предложив Наруто сходить вместе куда-нибудь пообедать, чтобы немного подкрепиться после затяжного сидения на жёстких стульях за объемными книгами, он убрал в сумку свои вещи и, дожидаясь пока тот сделает тоже самое, в это время отнёс взятые учебные материалы на свои места на пыльных полках.

•••

      Ложась спать, Наруто забрался на их общую кровать, как обычно, по шею укутавшись в одеяло. Его щеки до сих розовели от мысли, что теперь он может спать рядом с любимым человеком, который ежедневно дарит ему эти необыкновенные эмоции и буквально воплощает его мечты — всё, о чём он думал прежде: держаться за руки, есть вместе фастфуд или заниматься учёбой, стало возможным в его жизни благодаря этому человеку. Саске пришёл чуть позже, смутив парня своим полуобнаженным видом. Иногда его парень забывал, что для Наруто его голый торс необычная часть мужского тела, поэтому, осознав свой маленький промах, Учиха быстро накинул на себя чёрную футболку, хотя и предпочитал спать только в нижнем белье, а затем залез к подростку под одеяло. — Нару, могу я поцеловать тебя? — немного придвинувшись, спросил он.       Юноша зарделся от прямого вопроса, забравшись под одеяло так, что буквально виднелись только его прекрасные большие глаза, и кивнул без слов, подсознательно ожидая этого с самого начала. — Тогда нам надо раскутать этот кокон, в котором ты так отчаянно прячешься, лисёнок.       Саске отодвинул одеяло от его лица, наконец, видя эти прелестные щёки, которые выдавали его смущение. Наруто ждал привычного мимолетного касания к его губам, которыми его баловал его возлюбленный перед сном, но в этот раз, кажется, тот решил немного оттянуть момент расставания. Учиха завладел нежными губами, на этот раз немного углубив поцелуй, следя за сменяющимися эмоциями на лице парня. Он мило закрывал глаза во время поцелуя, а его веки трогательно подрагивали, пока он старался повторять все движения за брюнетом. Видя, что юноша не отталкивает его, без сопротивления отдавая ему власть в действиях, он позволил себе просунуть язык внутрь, немного напугав томящегося в его руках юношу. — Нару, всё хорошо? Я остановлюсь, если тебе страшно, — отрываясь от манящих лепестков, спросил Саске, ненавязчиво поглаживая его по светлым прядкам, чтобы успокоить. — Я п-просто... я просто не знаю, что делать... Я боюсь, что тебе не понравится, потому что я тоже парень и… что е-если ты почувствуешь отвращение, когда мы действительно это сделаем и поймешь, что тебе это не нравится... Т-тогда... я... — руками прикрывая лицо и краснея, признался он. — Это невозможно, — прошептал в его ухо брюнет, получив разрешение на пересечение границы, которая до этого была под запретом, — я сейчас очень хочу прикоснуться к тебе.       Сапфировые глаза заблестели от ласки, заставляя поддаться этому новому доселе чувству и позволить его парню сплести их языки, невинно играясь во рту. Он не пытался брать напором, во всем ориентируясь на отклик тела под ним, заставляя почувствовать его в безопасности во время близости. В какой-то момент Наруто неожиданно для себя начал постанывать, но, боясь своей реакции, попытался сдерживаться, из-за чего из глаз проступили слёзы. — Это нормально, что тебе хорошо, — собрав губами влагу под глазами, нежно произнес Саске, заметив, что тот пытается скрыть вполне естественные в такой ситуации вещи, — я хочу знать, где именно тебе приятно. — Э-это… так смущает… я никогда раньше не… — Потому что то, чем мы занимаемся, называется любовь. Твоё тело так реагирует на меня, потому что мы любим друг друга. Однажды мы дойдём до конца, обещаю. — Значит, мы не будем сегодня делать … ну… это?.. — с примесью облегчения, стыдливо спросил юноша. — Ну… думаю, мы ещё не готовы к этому, — чуть не задымившись от неловкости, ответил он, мысленно поставив в голове галочку, что ему бы не помешало почитать какой-нибудь соответствующей литературы по этой теме на досуге, — но, могу я… зайти немного дальше? — Не спрашивай о т-таком, это… — Я буду спрашивать, потому что ни за что не стану делать то, что ты не хочешь. Я уже говорил тебе, что остановлюсь, если скажешь «нет». Скажи мне «нет», пока не поздно, Нару, — лицо брюнета выражало непоколебимую серьёзность, пока он ждал ответа. — Да, — не успев подумать, ответил юноша, прежде чем его парень перешел к его шее, впервые имея доступ к другим частям его тела.       Это было похоже на безумие, когда в сердцах он хотел наброситься на этого невинного парня, но силой воли удерживал себя от подобных мыслей, стараясь все сделать правильно в такой важный момент между ними.       Наруто почувствовал, как по телу бегут мурашки от блуждающей руки брюнета, которая вырисовывала причудливые узоры на его теле, плавно и ненавязчиво спускаясь к его потаённой зоне. — Саске… это… что ты собираешься?..       Он не отрывался от сладкой шейки, на которой продолжал собственнически оставлять свои метки, буквально не пропуская ни единого дюйма, чувствуя, как его охватывает былая ревность ко всем, кто посмел до него дотронуться в том или ином ключе. Даже когда Киба в дружественном жесте пытался положить руку на плечо его парня, он всеми фибрами ненавидел Инузуку в этот момент, сверля его ледяным взглядом, пока тот, в ужасе, не отлепит их от ничего не понимающего Узумаки. Его парень совсем не замечал того, что ему, втайне, приходилось буквально распугивать с его радаров всяких отморозков и просто, по его мнению, странный контингент, который так и притягивался магнитом из-за старых сплетен, ходивших о нём ещё до того, как Саске познакомился с ним. — Ты возбудился только от моих поцелуев, Нару? — дойдя до твёрдой плоти, скрытой под пижамными штанами, удовлетворенно спросил Учиха. — Прости, я не нарочно… — чуть не плача, ответил он, — не смотри туда, тебе может стать противно. Я ведь… не девушка… — Глупый, я сейчас делаю это с тобой и я прекрасно осведомлён, что ты парень, как и я. Так что позволь тебе помочь, хорошо? Тебе будет больно, если не снять напряжение… там. — Ничего, я пойду в ванную… и тебе не обязательно… — Ты сводишь меня с ума своей невинностью. Всегда такой беспокойный, когда дело касается других и совсем не думаешь о себе. Я буду повторять тебе тысячи раз: люби себя немного больше, — прямо в губы проговорил Саске, прежде чем накрыть их своими, чтобы отвлечь Наруто от его руки в интимном месте, — я могу снять их?.. — намекая на штаны, спросил он, подумав, что будет удобней, если он приспустит их до колен. — Хорошо, — согласился юноша, — только не смотри туда... — Не бойся, я выключу свет, хорошо? — заверил он, напоследок поцеловав в кадык, чем заставил парня изогнуться, неосознанно подставляя ему усыпанную багровыми метками шею для новых ласк.       Саске выключил прикроватный торшер, погружая комнату в сумрак, освещённую лишь падающим из окна приглушённым светом уличных огней. — Я не сделаю тебе больно. Доверься мне, — перейдя на хрупкие плечи, попросил брюнет, чувствуя исходящую от него толику страха от сгустившейся темноты. — Я доверяю тебе, Саске…       Даже в полумраке можно было разглядеть эти глубокие дивные голубые глаза, которые смотрели с нежностью на нависающего над ним парня. Саске откинул одеяло в сторону, медленно стягивая с подростка пижамные штаны вместе с нижним бельём, а затем поцеловал его в впалый живот, заставляя от неожиданности прогнуться в спине. — Тебе хорошо, Нару? — Ещё… это так приятно… — Думаю, нам надо заняться одним немаловажным местечком, — с долькой загадочности, произнес Учиха, а затем обхватил рукой возбужденный член его парня, сорвав ряд выразительных стонов, прежде чем начал активно водить ладонью вверх и вниз, смазав своей слюной, — прости, Нару, но мне тоже это нужно, — предупредил Учиха, соединяя два члена в руке, чтобы они терлись друг от друга, заставляя обоих парней почувствовать приятное трение.       Наруто невольно толкался в руку его парня, стыдливо прикрыв глаза, что только раззадоривало Саске, который хотел, чтобы этот момент сближения никогда не заканчивался. Хотя он буквально возвышался над ним, стоя на коленях, доводя их обоих до состояния нирваны, он явственно ощущал, как вместе с этим падает в глубокую бездну из которой уже не выберется. — Саске…. не надо больше… я скоро…       К своему стыду юноша понял, что скоро кончит и запаниковал, что испачкает простыни. Было страшно, от того насколько приятно ощущались прикосновения к его члену, к которому впервые так прикасались чужие руки. Его отчим никогда не задумывался о его удовольствии и лишний раз брезговал прикасаться к его телу, интересуясь лишь теми местами, где можно было использовать его вместо женщины. Саске же не видел в нем замену женскому полу, полностью принимая его, но Наруто до сих пор не был уверен, что настоящий секс не отпугнёт брюнета. Ему было страшно от мысли, что если он посчитает подобное зрелище отвратительным и бросит его на середине процесса, то после никогда не прикоснется. — Все хорошо, ты можешь кончить, давай сделаем это вместе, — успокоил брюнет, активнее прижимая обе плоти ближе друг к другу, чтобы, наконец, выпустить семенную жидкость, обильно обливая бедра и живот блондина, — кажется, я немного перестарался. Прости, я сейчас тебя вытру.       Наруто тихо кивнул в темноте, чувствуя, как его обтирают салфетками. Ему хотелось верить, что Саске было приятно с ним. — Я даже без света могу понять, что ты прячешь лицо от меня, глупый. Мне было очень хорошо. Я люблю тебя, Нару, — навалившись сверху, упираясь руками в матрас с обоих сторон от его головы, чтобы лишний раз не тревожить перебинтованные участки, он поцеловал тыльную сторону его ладони, которая закрывала раскрасневшееся личико. — Я правда люблю тебя, Саске… — произнес он, быстро уткнувшись в грудь брюнета, чтобы тот не смотрел на него сейчас. — Я знаю, знаю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.