ID работы: 11229317

Закон притяжения

Слэш
NC-21
В процессе
718
автор
narutoshnik гамма
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 1097 Отзывы 225 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:
      За окном стояла пасмурная погода с отголосками так и не начавшегося дождя, но это не помешало двум закадычным друзьям отправиться на пробежку. После пробуждения Саске по привычке заглянул в комнату своего посапывающего парня, не в силах оторваться от столь прелестной мизансцены, как на ровно вздымавшейся груди, свернувшись клубочком, по-хозяйски устроился и спал котёнок Мяо. Он уже изрядно успел привыкнуть к мохнатому питомцу, хотя и терпеть не мог, когда повсюду замечал его шерсть. Но до конца насладиться картиной «чудесное утро» ему не дал Джуго, размахивающий бутылкой воды перед его носом, намекая, что им уже пора.       Бодрящая прохлада обволакивала его лицо, давая возможность насладиться ранним подъемом, в котором было своё особое великолепие. В отличии от второго парня, который по своей натуре был полной противоположностью, и вся эта утренняя романтика его ни капли не впечатляла. — Эй, Джуго, уже выдохся? Ты сам напросился побегать со мной! — на миг остановившись, но продолжив бег на месте, не без победной ухмылки, заявил Учиха, для которого эта малозначительная дистанция была лишь разминкой перед настоящим забегом. — Ты что, к марафону готовишься? — успев изрядно вспотеть, высунув язык, сдаваясь, пролепетал рыжеволосый, хватаясь за грудную клетку, словно вот-вот у него откажет какой-нибудь орган. — И это говорит бывший капитан футбольной команды? — вскинув бровь, спросил Саске, ненароком вспоминая, как его старший товарищ вырывал одну победу за другой во времена своей клубной деятельности. — Да когда это было! Я со старшей школы не тренировался! — Давай, здесь немного осталось, на вот, попей воды, — кидая спасительную жидкость, подбадривал брюнет. — Так спешишь к своему парню, что решил меня в могилу свести, дружище? Обратно понесёшь меня на спине. И только попробуй тащить, как мешок с картошкой, не прокатит! — Ладно-ладно, — примирительно размахивая руками, ответил Учиха, — побежали в обратную сторону! В следующий раз поработаем над твоей системой дыхания. Кажется, ты совсем разучился правильно дышать во время бега, от этого и валишься через пару-тройку метров. — Чего? Ещё столько же обратно?! Слушай, может тебе в спортивную ассоциацию податься? Куда уж нам простым белым воротничкам до вашего уровня, молодой господин? — Это ты-то, «белый воротничок»? Да ты в офисе-поди только и делаешь, что с умным видом ставишь подписи. Ну, стоит заметить, ты и с этим хреново справляешься. Да и подпись у тебя всё ещё отстойная. И как тебе вообще доверили целый маркетинговый отдел? — Я — лицо нашей фирмы, это огромный труд! Ты тоже скоро с этим столкнёшься, когда выпустишься. — Поверь, оттягиваю этот момент, как могу, — недовольно произнёс он.

•••

      Наруто, заснувший лишь каких-то пару часов назад, с тяжестью разлепил заспанные веки, ощущая себя полностью разбитым. Аккуратно потревожив Мяо, он встал и подошёл к большому зеркальному шкафу, в отражении которого, помимо изрядно растрепанного вида, он заметил свежий засос на своей шее, оставленный ему в знак напоминания о вчерашнем. Первой проскочившей мыслью было желание скрыть его чем-нибудь, как можно скорее, что он и сделал, натянув водолазку с воротом. Юноша взял в ладошки маленький клубочек с кровати и понёс в сторону кухни, чтобы накормить питомца и заодно успеть что-нибудь приготовить.       Узнай Саске, что его лучший друг сделал с ним, это расстроило бы его? В конце концов, его признание против слова друга детства вряд ли возымело бы реальный вес. Поэтому он не видел другого решения, как просто оставить все, как есть. Саске ведь обещал, что Джуго не задержится в их доме, значит, все должно было вернуться в прежнее русло, а ради спокойствия любимого человека можно и потерпеть.       Двое парней, уставшие, зашли в квартиру, попутно снимая обувь. По доносившемуся с кухни ароматному и слегка пряному шлейфу, Саске понял, что его парень уже проснулся и, мысленно себе улыбнувшись, он быстро проскочил в ванную комнату, чтобы принять лёгкий душ перед завтраком. Наруто стоял с отсутствующим видом, на автомате что-то тихо помешивая на сковороде, даже не заметив, что его одиночество было нарушено. Чьи-то руки обвили его талию, прижимая блондина к себе и этот кто-то явно не был тем, о ком он думал всё утро. — З-зачем вам это? — лишь спросил, сжавшийся в неприятных объятьях юноша. — Мне показалось это занятным, — как ни в чём не бывало, ответил мужчина, — ты ведь не меня ожидал, верно? Пожалуй, стоит сделать тебе комплимент, пахнет аппетитно. — П-пожалуйста, о-отпустите, Саске может это увидеть, — хрипло умолял юноша. — Что же ты будешь делать в такой ситуации? Оттолкни меня, если хочешь.       Но парень так и не шелохнулся, затравленно смотря в пол, парализованный страхом. — Пф, какая жалость, с детства ненавижу сломанные игрушки. Они теряют свою былую привлекательность. Их нужно немедленно отправлять в коробку к такому же хламу, как они сами. Знаешь, в чём единственное отличие между тобой и кучей мусора? Мусор — останется мусором, а сломанная вещь всё ещё может принадлежать тому, кто её починит. Но в чём смысл чинить кого-то вроде тебя? Задумайся над этим.

•••

— Джуго, в душ не идёшь? — спросил брюнет, на ходу вытирая полотенцем непослушные волосы, видя, как его друг удобно развалился на диване, — кстати, останешься с нами на завтрак? Наруто отлично готовит. — Эй, я не развлекаться сюда приехал, — потягиваясь, как мартовский кот, ответил рыжеволосый, — надо успеть сегодня забронировать номер в отеле, а потом сгонять на встречу с нашим клиентом. — Как знаешь, — пожимая плечами, ответил Учиха, направляясь в сторону кухни.       Брюнет быстро окинул Наруто вопрошающим взглядом, не видя никакой ответной реакции на его появление, но сиюминутное замешательство сменилось ласковой улыбкой, смотря, как ничего не подозревающий юноша раскладывает еду по тарелкам. Придумав, как шутливо проучить блондина, он на цыпочках подошёл к нему сзади и легонько поцеловал в плечо, чтобы привлечь долгожданное внимание к своей персоне, но последующая реакция оказалась непредсказуемой. Наруто резко оттолкнул его от себя, оказывая активное сопротивление, а затем, будто придя в себя, виновато посмотрел на брюнета. — П-прости, я… я не понял, что это был ты… — попытался объяснить своё поведение подросток, отводя испуганный взгляд. — А у тебя есть другие варианты? — сменив тон на более холодный, спросил Саске, — прежде чем я окончательно разозлюсь, не смей отворачивать от меня глаза!       Светловолосый юноша поднял на него растерянные голубые глаза, желая тотчас броситься в спасительные объятья, лишь бы весь этот кошмар поскорее закончился, но тело отказывалось слушаться, словно оцепенев. Взгляд продолжал беспорядочно блуждать по красивому бледному лицу перед ним, выражающее смесь беспокойства и раздражения. Зрительный контакт устанавливался бесконечно долго, отчего Саске, приподняв бровь, недоумённо склонил голову и слегка вытянул шею вперёд, пытаясь заставить юношу смотреть прямо на него, но он упорно смотрел куда-то сквозь него. — Почему ты так на меня смотришь? А это ещё что?! — Саске резко оттянул неглубокий ворот водолазки, открывая своему взору красное пятнышко, — ты поэтому так странно себя ведёшь? С кем ты был?! И не смей мне лгать, я никогда не делал с тобой ничего подобного! — Я-я… Саске, п-прошу, н-не спрашивай меня о-об этом… — Выгораживаешь своего любовника?! — глаза брюнета в одночасье сузились от гнева, — боишься, что я что-то с ним сделаю?! Чем больше смотрю на тебя, тем больше удивляюсь, как у тебя это получается, строить такой невинный взгляд. Тебе мало одного меня?! — Я-я не… я бы не… — Не будь таким эгоистом! Я должен из тебя клещами вытягивать каждое слово?! — В-все не так, п-поверь мне… — в слезах просил юноша, не зная, как рассказать правду. — Не так? А на что, по-твоему, это похоже?! Может, мне тоже сделать с тобой то, что ты делал с другими?! — не успел Саске даже дотронуться до него, как Наруто весь сжался в нежелании этого.       Видя неоднозначную реакцию парня, он, контролируя свой гнев, остановил руку на полпути и вернул на место, сжимая в кулак до посинения. — Не хочешь? Значит, я один тебе противен?! Чёрт! Не жди меня сегодня. Я переночую у Джуго.       Уходя, он краем зрения увидел, как его парень, содрогаясь от слёз, рухнул на пол, но ничего не предпринял, лишь на какую-то долю секунды остановившись в дверном проёме: — Собрался помереть от слез? Что ж, отлично, валяй! Только не забудь все за собой прибрать! — он отвернулся от него в сторону друга, — Джуго, поднимай свою задницу, мы уходим! — с ходу бросая полотенце на диван и схватив барсетку, кинул брюнет, продвигаясь прямиком на выход. — Чего это с тобой? Поссорились? Вы что там, разгромили кухню? — немного напрягся рыжеволосый, даже на себе ощущая тёмную ауру вокруг друга. — Я сейчас не готов отвечать на вопросы, — вполне серьезно ответил он, открывая ключами дверь. — Хорошо-хорошо, не надо так нервничать. Видишь, я уже встал, пошли.

•••

— Слушай, можем подцепить пару горячих цыпочек, если тебе нужно охладить пыл? — предложил Джуго, когда они на полной скорости ехали по дороге, — эй-эй, как насчёт сбавить обороты? Будет неловко, если мы разобьёмся. — Чёрт, вот скажи, какого чёрта он вытворяет?! Разве я недостаточно был добр к нему?! — Чегось? Ты же сам убеждал меня, что он «не такой, как все». Неужели у тебя раскрылись глаза? Я сразу понял, что с этим парнем не все так просто. Может, пока ты был со мной, он развлекался с кем-то ещё? У такого ушлого пацана наверняка есть запасной… Но не успел Джуго закончить фразу, как его прервал металлический голос: — Заткнись! Не смей говорить так о нём! Ты ничего о нём не знаешь! Он столько дерьма пережил, что тебе, наглой сытой роже, и не снилось! Уверен, у всего этого есть логическое объяснение. Но сейчас, боюсь, я не способен соображать здраво, чтобы в этом разобраться… — Ты все ещё хочешь быть с ним, даже после того, как увидел явное доказательство, что он тебе изменяет? — Если я выясню, что Наруто и вправду это сделал, не сомневайся, наши отношения прервутся в тот же миг, как я получу все доказательства, — ответил Учиха, даже не переменившись в лице, от чего выглядел ещё более устрашающе в своём хладнокровном спокойствии. — Ладно, дружище, тогда давай сегодня выпьем. В конце концов, не все же вам быть приклеенными друг к другу, — подталкивая в плечо, чтобы растормошить друга, предложил он, — в мире столько прекрасного! Не стоит упускать возможность повеселиться. Вся эта серьёзность тебе не к лицу! Давай же, как в старые добрые времена, когда мы были свободны, как в море корабли! — Пожалуй, мне не помешает немного развеяться… — С меня выпивка, с тебя приличный номер. — Какой-то неравноценный обмен, не находишь? — немного поуспокоившись, ответил брюнет, — хочешь, чтобы я за свои бабки снимал тебе президентский люкс? Для такого засранца, как ты — слишком роскошно. — Да брось прибедняться, если захочешь — снимешь весь отель. Помнишь, какую тусу мы устроили на твой день рождения? Наверняка ту гостиницу пришлось отстраивать заново после нас. Гаара так вообще умудрился сломать кровать. — Давай-ка без разрушений. Мы просто едем выпить, а затем я поеду домой. — Какой ты стал скучный… Ну, хорошо, пусть будет по-твоему, в общем, как и всегда. Иногда я забываю, что ты младше меня. Любите же вы командовать, Учиха!

•••

Прошу… останься на моей стороне… ещё один раз…       Наруто сидел на холодном полу, поджав под себя колени, буравя взглядом одну точку. Изредка он отмаргивал остатки влаги на его ресницах, не в силах больше плакать. В квартире стояла глухая тишина, нарушаемая лишь звуком периодически падающих капель из неплотно прикрытого кухонного крана. Больно… так больно… Не ненавидь меня… Я лишь причиняю ему беспокойства…

Хочешь помереть?! Валяй!

      Юноша вздрогнул от пробегающих воспоминаний. В таком состоянии он уже был не способен отделять действительность от кричащих голосов в голове.

Я надеялся, ты сдох и слез с моей шеи!

Мусор — останется мусором!

Почему именно ты должен был стать моим сыном?

      Бесстрастный потухший взгляд зацепился за металлический блеск недалеко от индукционной панели. Наруто подошёл и снял с магнитной подставки один из ножей — среднего размера, удобно лежащий в руке. Он сглотнул ком в горле; шум в голове, нараставший до невыносимых частот, будто бы стал тихим и фоновым. Звенящее ничто пугало своей контрастностью. Он покрутил перед собой нож, блик от лезвия которого заставил его на секунду зажмуриться, но он не мог отвести от него вгляда: холод металла сиял и манил. Поддавшись наваждению, он аккуратно полоснул прямо по старому шраму крест-накрест. Острая дамасская сталь раз за разом рассекала нежную кожу. Едва видные выпуклые бело-розовые линии, не успевшие зажить после предыдущего эпизода, были перечёркнуты свежими красными порезами. Действуя на автомате по старой привычке, он совершенно не осознавал, что делает с собой. Он смог заместить одну боль другой, но вот желанного катарсиса не достиг, потеряв сознание.

•••

      Пышногрудая девушка, с неприкрытой раскрепощённостью, сидела на крепких бёдрах Джуго, чокаясь с ним бокалом виски со льдом и колой, совсем не стесняясь присутствия понурого компаньона, который не обращал на них внимания, лишь периодически требуя добавки у бармена, чтобы влить в себя очередную порцию горячительного. — Дружище, хорош напиваться, я думал, мы веселиться пришли! Смотри-ка, к тебе идёт такая красотка, тебе определенно стоит обратить на неё внимание. М-м-м, все как ты любишь, — сверкая в полумраке золотистыми глазами, обрисовал рыжеволосый, не сводя взгляд с роскошной незнакомки в чёрном обтягивающем платье до середины бедра. — Так это ты, карамелька? Сразу не признала. Кто же знал, что мы снова пересечёмся. Может, это судьба? — садясь на уступившее Джуго место, словно ведя диалог со старым знакомым, начала шатенка, кладя руку на бедро изрядно подвыпившего брюнета. — Э?! Так вы знакомы? — удивлённо протянул рыжеволосый, переводя взгляд с девушки на друга и обратно. — Ну, был у нас тут один… неудачный опыт. Правда, он так мне и не перезвонил. Досадно, однако… — с притворной грустью пропела она, в слегка шутливо-игривой форме, — всё ещё помнишь меня? — Темари? — спросил чуть оклемавшийся Саске, видя перед собой размытые, но вполне узнаваемые черты, — ты-то здесь откуда? — Ну, я весьма завидная тусовщица. Вот, решила на вечерок заглянуть сюда и, как вижу, не прогадала. И что не так с тем парнем на этот раз, лапуля? Дай угадаю, ты признался, но он не по мальчикам? — Мы встречаемся, — спокойно, как факт, ответил брюнет, — и у нас даже всё шло довольно неплохо, а сегодня утром я увидел на его шее след от засоса. Что, по-твоему, я должен был подумать? — Как прозаично… и поэтому ты решил распустить сопли, упиваясь в этом баре? Ой, прости, тебе что, первый раз изменили? И раз уж ты предпочёл мне разглядывание бокала, то скажу что «я закатила глаза». — С ним всё иначе, я и сам не понимаю, что именно меня злит больше. Его молчание или то, что он позволил кому-то себя коснуться. — Твоему щеночку сейчас должно быть грустно. Уверен, что должен быть здесь? — Если бы остался, то наверняка бы сделал ему больно. Я толком и не спросил ничего, просто не знал как, и… кажется, сболтнул много лишнего. Теперь… даже не знаю, кто в этой истории действительно злодей. — Раз уж мы в баре, то, я расскажу тебе старую бильярдную шутку: если не знаешь, кого дурят в бильярдной комнате, то значит дурят тебя, — от её серьёзного тона брюнету стало не по себе, — как насчёт угостить даму коктейлем за своевременную психологическую помощь? — словно снова став собой, тоненьким голоском протянула девушка, строя глазки из-под пышных накладных ресниц. — Ты, как и прежде, забавна. Налейте ей все, что она пожелает, за мой счёт, — дал указание Учиха, а затем свободной рукой поднял недопитый бокал, чтобы так же ловко опрокинуть остатки содержимого в себя, — ну, а у тебя что на личном, раз ты одна ходишь по таким местам? Все ещё в поиске? — Ты впервые этим заинтересовался, сладкий, — воодушевилась шатенка, отпивая сладкий коктейль, — хочешь предложить свою кандидатуру? Твой размер мне вполне подходит. — Глупая… — удивив девушку мягким тоном, произнёс брюнет, щёлкнув её двумя пальцами по лбу, в дружественном жесте, — думаю, ты заслужила себе более достойную пару. — Ну ты и скотина, Учиха! Чего внезапно стал такой добренький?! — разбушевалась смущенная девушка, непроизвольно вскочив, — у меня чуть сердце не выскочило! — Ты так похожа на Нару сейчас. Он тоже так смущается… — Шёл бы ты к нему, пьянь! Эй ты, ты же его друг, да? Не поможешь? Ты как раз подойдёшь в качестве грузчика. — Грузчик?.. Я?.. — возмутился Джуго, — я вообще-то… — прогоняя мягким толчком девицу с колен, пытался что-то сказать он, но его бесцеремонно прервали. — Да мне пофигу! Адрес знаешь? Или я заберу его к себе, а там чем чёрт не шутит, — с иронией, ответила шатенка, хотя и правда могла на это пойти. — Он остановился в моем номере в отеле. Пусть там проспится, а утром сам уедет. — Ладно, как скажешь. Тогда разберитесь как-нибудь, пока он окончательно не свалился. Надеюсь, вы тут справитесь без меня, сладенькие. — А я только начал веселиться… ну за что мне это?! — взмолился рыжеволосый, взметнув распростёртые руки в небеса, но всё-таки подхватил брюнета, чтобы тот не рухнул с барного стула и, крепко придерживая за талию, — ты как, дружище, в порядке? — Сойдёт, — без намёка на энтузиазм со стороны, ответил он, — твоя спутница явно хочет продолжение, — головой, указывая на временную пассию друга, — я и сам могу добраться. — Ты же не собираешься сесть за руль в таком состоянии? Да мне тетушка голову снесет, если с тобой что-нибудь случится! — Пригонишь тачку утром, засранец, я хочу прогуляться. — Ты уверен? — с ноткой беспокойства спросил рыжеволосый.       Джуго так и не дождался от него вразумительного ответа. Тот лишь махнул ему рукой на прощание, покинув шумную компанию.       Саске не знал, стоило ли ему сейчас возвращаться. Какое-то время он просто бесцельно бродил по округе, сам не зная, что на него нашло. Алкоголь, хоть и не весь, но постепенно выветривался, несмотря на это от него изрядно разило перегаром.       Сегодняшний день был полон сюрпризов; ему даже посчастливилось встретить ту девицу, с которой он однажды пытался забыться. Кто же знал, что у неё такая феноменальная память на лица, хоть он и выбросил листок с её номером сразу, как покинул тот клуб. Но в этот раз она оказалась как раз кстати, не дав ему окончательно утопиться в бокале. «Что ж, похоже, на этот раз, случайное знакомство было довольно полезным»       Промозглый ночной ветер заставил поежиться и навести его на мысль, что было бы неплохо принять горячий душ, а лучше сразу — под одеяло. Вряд ли бы ему хватило сил даже на то, чтобы переодеться. Голова раскалывалась так, что хотелось немедленно отключиться, переместиться во времени и оказаться сразу в завтра.       В третьем часу ночи в замочной скважине послышался звук, поворачивающегося ключа. Свет нигде не горел, поэтому первым делом он щелкнул переключатель в коридоре, но тут же зажмурился, осознав, что не стоило этого делать. Сейчас свет казался ему в разы ярче, чем обычно, буквально выжигая сетчатку. Поэтому он продолжил перемещаться во тьме по памяти и местами наощупь — ухудшенная алкоголем координация сбивала с ног, заставляя периодически врезаться в стены.       В воздухе витало странное и непередаваемое амбре с острым ощущением металлического привкуса. Саске кое-как добрался до спальни, увидев лишь аккуратно застеленную кровать, что не на шутку его испугало, решив, что его парень куда-то мог уйти посреди ночи, что только усугубило начавшуюся панику. С кухни послышалось громкое мяуканье Председателя Мяо, который, по-видимому, пытался привлечь внимание, что хоть как-то отвлекло его от бессмысленного созерцания пустой комнаты.       Саске остановился на пороге, замерев от ужаса. Он включил свет, наблюдая как тело его парня просто лежит в неподвижной позе. Его руки были изрезаны глубокими порезами, из которых все ещё выступала алая кровь, а в его правой руке было зажато орудие преступления — заточенный на днях кухонный нож.       На нетвёрдых ногах, он рванул в сторону покоящегося в статике тела, чтобы убедиться, что он жив, судорожно проверяя пульс на сонной и лучевой артериях. Брюнет приложил ухо к его грудной клетке, с явным облегчением находя и слыша его сердцебиение. Дыхание было слабое, едва уловимое, но ровное, словно он просто уснул. — Нару, Нару, очнись! Ты же не мог? Не мог, правда?!.. — тряся за плечи, отчаянно причитал брюнет, совершенно не контролируя, как сходит на срывающиеся крики, — пожалуйста, открой глаза! Я здесь, ты должен на меня посмотреть! — С-Саске?.. — наконец очухавшись, сипло переспросил юноша, не веря, своим глазам. — Наруто?! Что ты… что ты сделал?! Ты… с ума сошёл?! Зачем ты сделал это с собой?! — прижимая, как можно сильнее к себе, снова и снова спрашивал он, чувствуя как к горлу поступает тошнота от выпитого вперемешку с видом крови. — Я… я-я не хотел умирать… э-это ведь был лучший период в моей жизни, — признался блондин, буквально бросаясь в объятия своего парня и пропитывая его рубашку кровью из порезов и слезами, — было н-невыносимо… больно… я не смог… с-справиться… — Я так зол сейчас… О чём ты вообще думал?! Разве я просил тебя умирать?! Если честно, я хотел вернуться сразу, как ушёл, но подумал, что будет лучше привести голову в порядок. В жизни пары бывают ссоры и мы должны уметь их преодолевать, как бы тяжело нам ни было! Даже если я что-то не то сказал — это не повод!.. — С-Саске… Саске… Саске… — шептал юноша, словно желая слиться с этим именем.       Ему было плевать, что многочисленные раны причиняли боль даже от лёгких прикосновений, его обуял страх, что перед ним лишь фантом, но эти руки продолжали его успокаивать, ни на секунду не разжимая объятья. — Нару, отдай это мне, хорошо? — нервно попросил брюнет, видя, что опасно поблёскивающий металлический предмет все ещё был на месте.       Узумаки не сразу понял, о чём он, но затем все-таки дрожащей, затёкшей рукой, которая еле разжалась из-за долгого пребывания в одном положении, передал его Саске, который тут же откинул его куда подальше. — Успокойся… Я рядом, я рядом, рядом… прости, что сомневался в тебе, — в успокоительном исступлении, словно читая мантру, шептал он, — пойдём, надо заняться твоими порезами.       Ему пришлось вставать вместе с юношей, который не отцеплял от него руки, потащив его в гостиную. Его ноги крепко обвивали талию брюнета, а вся его шея была испачкана в пятнах застывшей крови, но это было последнее, что его волновало. Кое-как усадив подрагивающего бледного парня, он пришёл обратно с аптечкой, ощущая, как чувство вины только усиливается. — Будет немного щипать, лисёнок, потерпи для меня, хорошо? Может обратимся в больницу? Выглядят совсем плохо… — Н-нет…все хорошо, — тихо произнёс блондин, заранее зажмурив полные слёз глаза.       Накапав на вату побольше антисептика, он взглянул на перепуганное лицо и, вздохнув, начал проходиться по кровоточащим порезам, заставляя своего парня вздрагивать от болезненных импульсов. Процедура заняла достаточно много времени прежде, чем он, наконец, занялся основной перевязкой. — В школу наденешь что-нибудь с длинным рукавом. Будет немного некомфортно, но мы подберем рубашку на размер больше, м? — стараясь держать нервы в порядке, максимально будничным тоном, говорил подросток, не выказывая спесь сильной дрожи от пережитых эмоций. — Я-я… пожалуйста, н-не ненавидь меня… — лишь мог умолять блондин, после всего произошедшего. — Я бы не смог тебя ненавидеть, глупый… Прошу, не плачь. Все позади. Я люблю тебя.

•••

      Наруто лежал бочком на диване, пристроив голову на предплечье брюнета, переплетая с ним ноги из-за весьма узкого пространства. Саске вовсю засыпал, не в силах бороться с собой из-за алкогольного опьянения. Со стороны он наверняка выглядел, как Клайд, после очередного спланированного преступления; рубашка и тело местами в крови, а вокруг разбросаны медикаменты, но, кажется, ни одного из них это не смущало. — От тебя пахнет женскими духами и алкоголем. Мне не нравится, — принюхавшись, констатировал юноша, нахмурив брови. — Я выпивал с Джуго и встретил старую знакомую. Видимо, её запах передался мне, — закидывая свободную руку за голову, чтобы удобней уместиться вдвоём, объяснил он, — погоди-ка, неужели, мой парень в открытую меня ревнует? — шутливо спросил Саске, получая удовольствие от того, как юноша краснеет, словно маленькая спелая помидорка, и пытается отнекиваться, — ты совсем ничего не ел? Так нельзя, Нару, что я говорил о том, чтобы ты больше ел?.. — Я буду есть в три, нет, в четыре раза больше, только!… — вскинув голову, смущённо произнес блондин, чувствуя, как Саске блуждает по его талии и рёбрам. — Я все ещё не извинился перед тобой за твои руки… Прости, Нару. Прошу не причиняй себе боль и люби себя немного больше, — измотанно произнес он, поднося ладонь, лежащую на его животе, к губам и нежно целуя. — Обещаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.