ID работы: 11229317

Закон притяжения

Слэш
NC-21
В процессе
718
автор
narutoshnik гамма
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 1097 Отзывы 225 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Примечания:
      Наруто проснулся достаточно рано, правильнее было бы сказать, что он почти не сомкнул глаз в эту ночь. Под боком, мирно вздымая грудной клеткой, спал черноволосый подросток, находясь под властью крепкого сна. Юноше не хотелось его разбудить, поэтому он бесшумно вылез из-под одеяла и, прокравшись на цыпочках, схватил свою одежду, быстро натянул её на себя, чтобы затем без промедления покинуть помещение.       Потирая полукрасные от усталости глаза, он спустился на первый этаж, где застал открывшуюся перед ним картину, как весь домашний персонал суетился и бегал взад-вперёд. Все эти люди готовились к приезду главы дома и казалось, что пространство мигом наэлектризовывалось от каждого их движения. Наруто не понимал, в чём именно сила этой женщины, казалось, что никто и не знает её настоящую: один рассказ очернял другой, и жуткие истории, то и дело распространялись по дому среди прислуги.       Паренёк заметил среди остальных того самого француза с уложенной в аккуратный хвост шевелюрой. Его торчащая из-под прядей чёлка, ниспадающая на глаза, добавляла ему европейского шарма и делала образ в целом несколько экстравагантным. — Сколько раз повторять, розы должны быть красные, убери это безобразие! — Дейдара кричал на молодую горничную в руках которой была ваза с белыми розами, — ну как можно быть такой нерасторопной? Переделай и достань нужные цветы… всё, пошла прочь!       Девушка пролетела мимо него, но он успел заметить, как в уголках её глаз собрались слезы, которые она мужественно сдерживала.       Недолго думая, Наруто решил поговорить с дворецким, а тот в свою очередь подал знак следовать за собой. — Ну надо же, как много интересного можно узнать, если иногда спускаться вниз, — выслушав всё до конца, ответил Дейдара, едва сдерживая смех, — а ты знал, что она принимает ванну с кровью девственниц? Думаешь, с чего эта карга такая молодая, м? — развлекаться за счёт суеверных болванов было более чем интересное занятие. — Я уже понял, что это просто байки, — Наруто, словно страусу, хотелось немедля засунуть голову в песок, но его отрезвила мысль, что он хотел узнать настоящую причину происходящего сумасшествия вокруг, — тогда почему в доме её так боятся? — Власть — главный источник признания и богатства. Наша госпожа обладает многими достойными качествами, м. Признаюсь, я польщён тем, что ты пришёл именно ко мне, хотя и не удивлён этому, я знал, что мы ещё встретимся. — Я подумал, вы должны знать о матери Саске больше, чем остальные. Разве вы не её правая рука? — Поправочка, месье, я служу всему семейству Учиха, но моей главной задачей является забота о старшем наследнике. — Но почему Саске думает, что вы выполняете приказы его матери? — Молодой господин как-то подслушал наш разговор и решил, что я устроил за ним слежку по её приказу, хотя на самом деле, — Дейдара согнулся почти пополам, чтобы наклониться над ухом паренька и прошептать, — я следил за ним по просьбе господина Итачи, госпожа Микото даже не знала об этом. — Но зачем ему следить за своим родным братом? К тому же, посылать кого-то делать это тайно? — так же тихо спросил Наруто, не желая, чтобы их разговор стал достоянием всего дома. — Я не обсуждаю приказы начальства на работе. Пришёл приказ сверху — я выполнил, — демонстративно повысив тон голоса, ответил француз, — так случилось, что молодой господин поймал меня на горячем, вот с тех пор мы и не особо ладим, м, — снова тихо прошептал он. — Если бы Саске знал правду, то, возможно перестал бы на вас злиться, — с детской непосредственностью, предположил Наруто. — Неужели вы переживаете за то, что он так груб со мной, м? Вы и правда нечто, заботитесь о чувствах тех, кто в момент обратится вашим врагом. — Вы тоже хотите причинить мне вред? — столь наивный вопрос вызвал у собеседника только смех. — По-вашему, я похож на того, кто хочет навредить вам? — показывая на всего себя, спросил Дейдара, казалось, он был даже слегка обижен таким наглым недоверием к своей персоне, — признаю, вы производите впечатление простака, которого одурачить не составило бы и труда, но зачем мне это? Я всего лишь простой дворецкий, а не какой-то сомнительный интриган из дешёвого телешоу. — Простите, мне не стоило этого говорить, я вовсе не считаю вас плохим человеком, — поспешил объясниться Наруто. — Oh mon Dieu, вы так простодушны, стоило мне сказать, что я ваш друг и вы ни на секунду в этом не усомнились, — стукнув себя по лбу, демонстрируя всю серьёзность ситуации, произнёс француз, — вот почему я говорил вам: будьте со всеми осторожны. Нет ничего хуже, чем довериться не тому человеку. Скажу прямо, вы мне симпатичны, поэтому я скажу вам одну вещь, наклонитесь ближе ко мне, — Наруто был поддатлив на любого рода провокацию, поэтому без промедления наклонился вперёд, — я видел, как вы любезно общались с господином Итачи, не стоит так легко доверять ему, он отличный манипулятор. Между прочим, именно он создал для Учих бизнес, который приносит им миллионы долларов в год, вы понимаете о чём я, откуда, думаете, у них в доме такое количество редчайшего антиквариата, м? Подпольные аукционы. То ещё тёмное занятие: такое количество богачей, собранных в одном месте, не видел даже Монреаль. — Спасибо за совет, но я не вправе сомневаться в человеке, которого Саске уважает больше, чем кого бы то ни было. Но я благодарен вам за то, что вы проявили заботу обо мне. — Вы весьма рассудительный юноша, — улыбнулся Дейдара, — что ж, мне пора работать, госпожа разозлится, если я буду не на своём месте, аdieu!— помахав рукой на прощание, мужчина удалился.       Наруто хотел быстро прошмыгнуть обратно наверх, чтобы быть рядом с Саске, когда он проснётся, но не успел. Главная дверь отворилась, впустив вместе с холодным воздухом с улицы роскошную даму элегантного возраста. Однако женщина выглядела явно на десяток лет моложе: современная косметология и искусно подобранная одежда делали своё дело. На первый взгляд она была одета довольно просто, на ней не было натурального меха или массы золотых украшений, но любой, кто хоть немного разбирался в моде, мог заметить дороговизну тканей, из которых были пошиты её дизайнерское чёрное платье с V-образным вырезом и строгое прямое пальто в пол. В то же время Учиха-младший первый спустился вниз, оглядываясь в поисках своего парня и, наконец, заприметив его, побрёл по направлению к нему, но, на удивление, увидел там ещё одного члена своей семьи. — Госпожа, мы очень рады вашему возвращению, я прослежу, чтобы вещи были немедленно доставлены в вашу комнату, — Дейдара учтиво подлетел к женщине, встречаясь ней взглядом напрямую, что другие не могли себе позволить. — Дейдара, почему мой сын так одет? Сколько я отсутствовала, что он забыл, где находится? — не скрывая своё недовольство в голосе, ответила Микото, пропуская все излишние приветствия и направив всё внимание на подростка. — И тебе здравствуй, мама, — потирая затылок, ответил он, вставая рядом с Наруто, — ты упустила ещё одного человека, можешь хотя бы поздороваться? — Где Итачи? — словно не слыша никаких намёков в свой адрес, спросила женщина, проходя вперёд, прямо мимо мальчиков, — наверное, занят, у него много дел в последнее время, — сама себе ответила она, а затем в пол-оборота повернулась к младшему сыну, — а ты, будь так добр, зайди ко мне, нам нужно кое-что обсудить.

•••

      Саске неохотно вошёл в комнату своей матери. Она сидела в большом кресле, потягивала вино и вместе с горничной выбирала наряд для завтрашнего торжества. Сурово отметая предложенные платья, женщина, словно предчувствуя головную боль, начала потирать виски, попутно выказывая, что всё, принесëнное ей — не то. Увидев на пороге своего сына, который, к слову, переоделся перед визитом к ней, чем несметно её порадовал. Микото немедленно спровадила помощницу и сменила гнев на милость, подойдя к нему. Деловито поправив воротник его рубашки, спросила: — Весьма кстати, что Конан любезно согласилась отпраздновать с нами сочельник, впервые с тех пор, как она вернулась из-за границы. Ты же не будешь против составить ей компанию? — Кто это вообще? — без особого энтузиазма и немного резко отозвался Саске. — Как это — кто? Вы с Конан в детстве проводили много времени вместе, разве не помнишь? У меня где-то был заготовлен фотоальбом. Вот же он, смотри, видишь? — на фото действительно был он из далёкого детства, а рядом с ним в песочнице сидела девочка его возраста; вместе они лепили куличики и по-детски широко улыбались, — ещё тогда я заметила, как вы хорошо подходите друг другу, так что я посчитала разумным устроить вашу помолвку по достижению брачного возраста. У неё есть всё, что нужно, чтобы быть тебе достойной женой. Считай, что твоя любящая матушка обо всем позаботилась, — отпивая горячительный напиток, во всем красках расписала Микото, не забыв упомянуть, что девушка так же была недурна собой и вполне могла заинтересовать её сына. — А любящая матушка не забыла спросить меня, хочу ли я вообще на ком-то жениться?       Саске злился, что снова сценарий не предполагал прочитки главным актером. Он должен был играть то, что написал сценарист, а затем одобрит режиссёр. Если бы в его жизнь не пришёл единственный человек на данный момент, о котором он заботился то, возможно, он не стал бы сопротивляться и плыл по течению, как это было до него, но теперь всё изменилось. — Ты, кажется, не совсем меня понял, мой дорогой, я не предоставляла тебе выбор. Хочешь прожигать свою жизнь в объятьях не пойми кого — отлично, но ты женишься на ней и она родит мне внука. Можешь проводить ночи с тем, с кем пожелаешь, но на публике ты будешь изображать счастливую семью. Разве я прошу от тебя чего-то сверхъестественного? — Это моя жизнь, мама, почему ты всегда пытаешься её разрушить?! — гневно задал вопрос брюнет. — Разрушить? О чем это ты говоришь, мой милый, я делаю всё, чтобы мои дети не знали ни в чём нужды. Скажи мне, это из-за него? Думаешь, я не поняла, в каких ты отношениях с этим… мальчиком? Поверь, это всего лишь временное увлечение. Я тоже была молода и меня порой привлекали женщины, но это проходит, когда ты остепеняешься и отдаёшь всего себя семье. С тобой произойдёт то же самое. Если он так тебе нужен, можешь оставить его в качестве любовника, но даже думать забудь, что он будет жить в этом доме на правах члена семьи. Подстилке уготовано место на пороге.       Пока она говорила, тон её голоса по-прежнему не изменял своему очарованию и рассудительному хладнокровию, а вот Саске, не находя поддержки матери, наоборот был весьма несдержан и вспыльчив. — Мама, не смей так говорить о нём! Наруто — не уличная проститутка. — Ты добрый ребёнок, но ты заблуждаешься. Бедняки только и ищут способы выбраться из нищеты. Тебя используют, как дурачка, и только твоя мать знает, как не допустить разбитого сердца, — флегматично игнорируя повышение тона, с явной заботой в голосе ответила женщина. — Мама, тебе не кажется, что после развода с отцом ты слишком много пьёшь? Может, у тебя началось помутнение? — Ты копия своего отца, вечно споришь со мной. Порой от этого твоей матери становится невероятно грустно. Жаль, что ты не пошёл в своего старшего брата. — Я всегда старался быть для тебя хорошим сыном, но это уже слишком. Ты пытаешься сделать из меня того, кем я не являюсь. Я не стану жениться на своей подруге детства. — Нет, станешь. Это не обсуждается. Помолвка состоится. Подаришь ей фамильное кольцо, как делают все приличные кавалеры. А что до твоего друга, я бы предпочла чтобы он уехал, но раз ты настаиваешь, я позволю остаться ему на Рождество, но не более. — Тогда я уеду вместе с ним первым же рейсом!       Саске хотел немедленно покинуть её общество, но госпожа Учиха продолжала стоять на своём, искренне не понимая его одержимости приблудной сироткой. — Это ещё раз подтверждает, что он — лишь ни на что не способный мальчишка. Все это ваше… общение — ни к чему не приводящая блажь. Двое мужчин не могут создать нормальную ячейку общества. — Мама, как ты не поймёшь, что мы любим друг друга. Это нечто большее, чем то, что ты называешь блажью. — Одумайся, дорогой, о какой любви может идти речь? Ты — будущее этой семьи, а он — лишь безродный мальчишка. — Не припоминаю, чтобы стремился быть будущим этой семьи, кажется ты меня с кем-то путаешь. On se voit au dîner, maman. — Il n'y a aucun moyen que tu obtiennes ma bénédiction! N'ose pas me tourner le dos!       Брюнет взбудораженно открыл дверь, неожиданно столкнувшись с предметом только что состоявшегося разговора. — Ты чего под дверью стоишь? Шпионишь за мной? — в шутливом тоне спросил Саске; ему не хотелось, чтобы Наруто стал свидетелем их ссоры и услышал о себе много нелицеприятных вещей. — Н-нет, я… я просто проходил мимо. Вы говорили о чем-то важном? — Вышла небольшая размолвка, но она уже позади. Пойдём лучше полопаем мороженого. Ты какое будешь? — Шоколадное, — ответил Наруто, подмечая, что Саске был не в лучшем настроении обсуждать с ним семейные неурядицы. — Отлично, тогда давай побыстрее уйдём от сюда, я знаю отличное место в городе.

•••

      Наступил день Х. С улицы были слышны рождественские песни, вовсю звучали церковные колокола, а люди разбредались по домам, чтобы провести Рождество в кругу семьи. Вот и в благородном доме Учиха были завершены все приготовления к празднованию. Стол ломился от изысканных закусок, а столовая украшена под стать главному зимнему празднику. Наруто смотрел на себя в зеркало, немного стесняясь своего нового облика. Саске заказал для него элегантный чёрный костюм, который прекрасно перекликался с его светлой шевелюрой. Хоть костюм, в общем и целом, безусловно был ему к лицу, самому парню казалось, что он не вписывается во все это.

«Чувствую себя немного странно…»

      Саске подошёл к нему сзади, приобнимая за талию и поцеловал в основание шеи, пока юноша смотрел за всем происходящим в отражении. Его щеки заметно порозовели. — Саске, нас же могут увидеть. — Ну и пусть. Мы не делаем ничего постыдного. Ты чудесно выглядишь. Не могу оторвать от тебя глаз. — Не говори так. Это смущает ещё больше… — Нас уже все заждались. Не переживай, я буду там вместе с тобой. Идём? — легким касанием прикоснувшись к кисти юноши, словно приглашая знатную особу на бал, он заставил его сердце биться ещё сильнее.       За столом собрались все представители небольшого семейства и их партнеры по бизнесу. Саске вежливо отодвинул стул для Конан, чтобы усадить девушку, чем вызвал восхищение среди гостей, но после того, как-то же самое он проделал и для своего парня, Микото закатила глаза от развернувшегося представления, посчитав это неуместным, Конан приоткрыла рот в удивлении, озадаченная тем, что двое мужчин проявляют к друг другу повышенное внимание на публике, а вот Итачи не смог сдержать смешок от того, насколько явно его глупый младший брат шёл против правил этикета. — Вас зовут Наруто, верно? Вы приехали один? А где ваши родители? — отпивая сок, поинтересовалась кареглазая девушка. — Я… у-у меня только отец… — смущаясь от пристального внимания, ответил он, так и не притронувшись к еде: от волнения его немного мутило и болел желудок. — И чем же он занимается? — вступила в диалог Микото, предпочитая не смотреть на собеседника, а разглядывать бордовую жидкость в изящном стекле бокала. — Уж точно не состоит в твоём списке Forbes, этой информации будет достаточно? — Саске, милый, где твои манеры? Разве я спросила, что-то плохое? Это обычное любопытство, не стоит к этому так относиться. Наверное, он простой работяга, что ж, не вижу в этом ничего предосудительного. Так, как ты говоришь, вы познакомились с Саске? — спросила Микото, отрезая кусочек стейка, — ешьте, сегодня повар воистину постарался на славу. Наруто, вы тоже попробуйте, наверняка вам не приходилось и близко такое видеть. В этом нет ничего постыдного, знаете, это ведь весьма дорогое удовольствие, — как ни в чем не бывало, продолжала женщина. — М-мы одноклассники, — ответил он, стараясь высидеть за этим столом лишь ради Саске, — о-он помог мне в день, когда перевёлся в нашу школу. — Саске всегда был таким, он и мне помогал в детстве, — без задней мысли подтвердила Конан, — тётя, вы помните тот случай, когда я чуть не наглоталась воды на речке? — И правда, дорогая, Саске тогда побежал спасать свою принцессу, как самый благородный принц, он был неотразим, правда потом Итачи пришлось спасать вас обоих, — припоминая забавный случай из жизни младшего сына, ответила женщина, посмеиваясь, элегантно прикрывая губы внутренней стороной ладони.       Наруто отводил глаза, стараясь не смотреть на собравшихся. Их всех связывали совместные воспоминания, которыми они спешили делиться, и только он один никак не вписывался в эту компанию. — Мама, прекрати, ты ставишь Наруто в неудобное положение. Мы можем поговорить о чём-нибудь другом? — В неловкое положение сейчас ставишь меня ты, — возразила Микото с нажимом. — Мама, я согласен с Саске, будет лучше, если мы не будем превращать этот вечер в вечер воспоминаний о счастливой юности, — поддержал Итачи. — Конан, дорогая, я купила тебе чудесное платье, как раз на помолвку с моим сыном. Надеюсь, оно тебе понравится, — она сменила тактику, переключившись на будущую невестку.

«Помолвка… Так это правда?.

      Наруто ощущал, как подкатил комок к горлу, чувства смешивались между собой, душа его изнутри. — Я полностью доверяю вашему вкусу, тётушка. Вы всегда выглядите, словно с обложки модного глянцевого журнала. — Я определённо в тебе не ошиблась. Ты будешь отличным дополнением к нашей семье. — Надеюсь, что оправдаю ваше высокое доверие, — ответила зардевшаяся девушка, подняв глаза из-под густых ресниц на будущего супруга, который сидел прямо перед ней.

«Неужели это та самая женщина?.

— Микото, может, отложим разговоры о помолвке? Ничего ведь ещё не решено, — вмешался Какаши, пытаясь разрядить обстановку, а затем украдкой бросил взгляд на Наруто, который, казалось, вот-вот грохнется в обморок то ли от излишнего волнения, то ли от плотно сидящего на нём галстука. — Я уже всё решила. Это лишь вопрос времени. С Саске мы уже все обсудили, верно? — Я, кажется, говорил тебе, что не намерен жениться. Ты специально начала этот разговор при всех, чтобы не оставить и шанса на мой отказ? Мы уходим, спасибо за чудесный праздник, мама! — Саске Учиха, это что ещё за выходки? Немедленно вернись, сейчас же! — подняв голос, пригрозила женщина, пытаясь сдержаться из-за всех сил, чтобы не перейти на крик. — Я больше не маленький ребенок и в этот раз меня не нужно спасать! — после этих слов, он демонстративно потянул за собой Наруто и они вместе покинули гостевой зал. — Простите, господа, мой сын сам не знает, что творит обычно он так себя не ведёт. Давайте поднимем бокалы за его будущую помолвку!       Микото, быстро привела себя в порядок, поправив завиток чёлки, упавшей ей на глаза и поднялась с места, а за ней последовали и остальные гости, держа наготове свои бокалы. — Мы тоже не были так рассудительны в его возрасте, — произнёс Орочимару, — я полностью с тобой согласен Микото, Конан идеально подходит Саске, просто он ещё этого не осознал.

За Конан и Саске!

      От этих слов молодая девушка залилась краской. Она весь вечер просидела с мыслью, что её друг детства, с которым им пришлось надолго разлучиться вырос в очень красивого юношу и у неё наконец появился шанс снова быть рядом с ним.

•••

      Саске продолжал идти, не останавливаясь всё это время, волоча за собой юношу, который молчал всю дорогу. Только когда тот закрыл за ними дверь спальни, Наруто, наконец, решился сказать, что было у него на сердце. — Ты не должен был уходить, всё нормально, я бы выдержал это, — сказал он, на этот раз, смотря прямо в глаза. — По-твоему, было бы лучше остаться? А что дальше? Может, мне было нужно дождаться момента, когда она заставила бы встать перед всеми на одно колено? Ты этого хотел? — Может и так, но то, что происходит сейчас, происходит по моей вине. Разве ты не видишь? Ты ругаешься с родными из-за меня. Саске, у меня нет семьи и я не могу понять, почему ты отказываешься от самого лучшего, что у тебя есть?! — почти на крик перешёл Наруто, чем сильно удивлял в последнее время: эти перепады настроения начинают входить в привычку. — Семья? С каких пор это называют семьёй? Она даже не пригласила отца, разве он не должен быть здесь? А эти толстые дядьки, ты видел их лица? Они все, словно коршуны, ждут момента, когда растащат наш бизнес по кусочкам. Все люди за этим столом — лишь кучка лицемеров. — Ты любишь своего отца? — Сейчас это уже не важно, он наверняка празднует Рождество с той семьёй. Мать не может простить ему измену, а я не могу простить их обоих, — садясь рядом с Наруто, с грустью ответил он, — я ничем не лучше их, мы словно рождены ненавидеть друг друга. — Я никогда не видел своего отца, даже не знаю, жив он или нет. Всё, что связывало меня с ним — это клочок старого фото, который я случайно нашёл на чердаке. Не уверен, знал ли он вообще о моём существовании. Мама не хотела о нём говорить, а я не спрашивал, боясь её реакции. Ты хотя бы знаешь, кто твой отец, пусть он и не идеальный, — признался Наруто; он никогда так откровенно не поднимал этой темы. — Прости, я не хотел жаловаться, наверное, с моей стороны это выглядит, как издёвка. Если тебя это утешит, то уверен, что он бы гордился тобой сейчас. — Спасибо, спасибо, спасибо… — уткнувшись ему в грудь, лишь тихо повторял подросток.       Саске чуть отодвинулся от него, создавая идеальный момент, когда их губы почти соприкасались, а глаза смотрели друг на друга. Им двоим не было страшно, только слегка неловко от того, как их откровения перешли на новый уровень. На этот раз Наруто сам пересёк черту, отделяющую невинность от похоти и страсти. Поцелуй вышел нежным и одновременно в нём можно было прочитать желание. Сегодня он ощущался по-особенному, словно до этого они никогда не целовались по-настоящему. Юноша слегка приоткрыл рот, давая их языкам сплестись в жарком танго: каждое новое движение отдавалось дрожью по всему телу.       Когда воздуха не хватало, они отрывались друг от друга, но лишь за тем, чтобы сделать заветный вдох, а затем снова начать по новой. Сегодня Саске был намерен дойти до конца, что бы это для них ни значило. — Наруто, я спрошу лишь один раз, прежде, чем мы продолжим, ты не пожалеешь об этой ночи? — он хотел сделать всё правильно, хотя в душе не хотел останавливаться.       Подросток нервно облизнул губы, заглянул ему в глаза и вместо слов, снял с себя пиджак, откинув куда-то в сторону, а затем последовательно начал расстёгивать пуговицы на рубашке, приоткрывая худощавое бледное тело. С каждой новой пуговицей, открывались и новые границы доступа: проступающие ключицы, гладкая совсем безволосая юношеская грудь, впалый живот и тонкая талия. Каждый изгиб его тела был притягателен и изящен, несмотря на излишнюю худобу. Наруто скинул рубашку смущённо отвернув лицо, пока его парень разглядывал розовые соски, которые так сильно контрастировали с его почти фарфоровой кожей. — Думаю, дальше я сам, — тихо ответил Саске, потянув за ремень штанов на блондине, чтобы оставить его в одних лишь боксерах. — Так не честно, ты всё ещё одет, — слегка прикрывая своё почти нагое тело, смущённо сказал он. — Ты прав, одежда нам сегодня не понадобится, — с вожделением в голосе ответил брюнет и так же быстро остался в нижнем белье.       Взгляд Наруто упал на возбуждëнную плоть, которая была прикрыта лишь тонкой тканью трусов, но даже сквозь неё можно было рассмотреть достаточно. В первый раз, когда между ними случилась близость, он старался не смотреть туда из-за одолевающего его смущения, но сегодня ночью он больше не хотел убегать. — Нару… — он не успел остановить его, как юноша слегка оттянул резинку трусов вниз и из неё показался внушительных размеров орган.       Саске почувствовал обжигающий язык и губы на своей плоти. Наруто, старательно двигал головой взад-вперёд, заметное внимание уделяя самой эрогенной зоне — головке, тонкими пальчиками проходясь по основанию ствола. Видя, как брюнет стонет в такт его ласкам, он лишь больше пускал язык в дело, двигаясь по всей длине, а затем начал посасывать яички, слегка их облизывая, от чего Саске становился только твёрже, а его желание сильнее. — В-всё, хватит, это слишком, — из последних сил простонал брюнет, слегка отталкивая его от себя.       Наруто не понимал, почему Саске останавливает его. Ещё мгновение назад, по его реакции, он мог сказать, что тому нравилось, как он делал ему минет. — Что-то не так? — спросил парень, боясь услышать утвердительный ответ. Для него бы это означало конец всего. — Прости я… я просто не хочу закончить раньше времени, — признался Саске, останавливая мысленную тираду Наруто. — Так это из-за того, что тебе было очень хорошо? — став вмиг пунцовым, спросил блондин, ощущая толику облегчения и одновременно коря себя за то, что слишком увлёкся процессом. — Мне нравится всё, что ты делаешь и это… не исключение, — ответил он, вмиг оказавшись сверху, нависнув над возлюбленным.       В голубых глазах читалось множество разных эмоций от волнительного ожидания до крайнего испуга. — О-обними меня, Саске, — с трепетом в голосе попросил юноша.       Наруто было больно от мысли, что свой первый раз он отдал другому, не желая этого. Каждый его раз сопровождался лишь грубыми толчками в неподготовленное тело и жаждой умереть на месте, когда его кожу покрывала сперма насильника.       С Саске он испытывал те эмоции, о которых даже не мечтал. И хотя секс пугал его и мысль о том, что боль будет разрывать его на части, была велика, он хотел этого, как никогда. — Н-нам нужно чем-то смазать меня, — чуть подрагивая то ли от холода, то ли от страха, произнёс Наруто. — Прости, что тебе приходиться думать об этом…       Саске было тоже неловко от того, что он не был опытен в данном вопросе. Ему не хотелось испортить их первый раз какой-нибудь глупостью. — Я счастлив, что я у тебя первый, — отчаянно произнёс подросток.       В тот момент Саске решил во что бы то ни стало постараться сделать все, чтобы его парень почувствовал себя желанным, полностью заменяя чужие прикосновения в его памяти собой. — Обещаю, что буду нежен, — сцеловывая пару выступивших в уголках глаз слезинок, пообещал он.       Саске наклонился ниже, целуя подбородок, спускаясь к шее, языком вырисовывая причудливые контуры. Наруто притягивал своего парня за волосы так близко, как только мог, чтобы их тела максимально соприкасались, несмотря на то, что самого парня бросало в дрожь лишь от мысли, что скоро брюнет окажется в нем, срывая последнюю преграду между ними, полностью и без остатка, отдав друг другу свои души и тела.       Учиха спустился к впалому животу, оставляя языком влажную дорожку, дойдя до краëв нижнего белья. Саске без лишних слов потянул их вниз по бёдрам, сняв последнее, что было на нём. Наруто оказался впервые полностью обнажён перед ним. Сейчас он мог видеть каждую маленькую деталь на теле: старые раны, неровности от заживших порезов и повреждений в области таза, где его с силой хватали, когда делали те страшные вещи. — Лучше не надо, не смотри, вдруг ты потом не сможешь… — Я уже всё видел и готов продолжить в любую секунду, — в знак подтверждения, его возбуждение тёрлось о бёдра парня. — Саске, зачем ты?… — пролепетал подросток, почувствовав чужие пальцы на своём члене, затем резко попытался остановить его. — Ты ведь совсем недавно делал это для меня. — Это другое…       Наруто привык удовлетворять Данзо таким образом, но чтобы кто-то прикасался к нему там, было впервые. Оказалось, что страшнее не дарить удовольствие, а получать его, ведь именно в этой части он был новичком.       Член блондина был гораздо меньше, чем его собственный, что немного упрощало дело, но как ни странно, его совсем не отталкивала эта часть мужского тела, хотя, окажись вместо Наруто кто-то другой, у него, вероятно, просто не встал бы на парня. Саске любил минет в исполнении тех девушек, которые его ублажали, но сам делал его кому-то впервые, поэтому эта ситуация выглядела весьма курьёзной. Наруто эта идея казалась не самой удачной, ведь его парень впервые имел секс с мужчиной и это могло отвратить его от дальнейших действий, а его твёрдость им ещё должна была пригодиться в процессе. Но переживания оказались лишними и брюнет с полной решимостью погрузил член возлюбленного себе в рот, немного неуклюже, но максимально старательно делая возвратно-поступательные движения, имитируя те движения, что проделывал на нём Наруто.       Наруто испытывал неожиданно приятные эмоции. Из груди вырывались стоны удовольствия, а внизу он ощущал обволакивающее его плоть тепло. Через какое-то время Саске оторвался от него, чтобы взять со стола жирный крем для рук. Ему не терпелось стать с Наруто единым целым и, наконец, довести до пика наслаждений. — М-можно? — тихо спросил Наруто, протягивая руку, чтобы забрать у него крем.       Блондин выдавил часть белой субстанции на пальцы и растёр между ними, чтобы затем потянуться к розовой дырочке и самому смазать вход. Саске завороженно наблюдал, как Наруто сам себя растягивает, морщась от боли, когда пытался вставить третий палец. Было видно, что ему не сильно удобно делать это самому.       Саске перехватил инициативу и, поставив Наруто на лопатки в весьма пикантную позу, сам принялся растягивать парня, начиная с одного пальца, а затем, вставив все три фаланги в тёплое отверстие. Внутри Наруто было мягко и узко, что первое время пальцы входили с трудом. Всё усложнялось и тем, что блондин сильно зажимался по привычке и не мог расслабиться, пока Саске не начал ласкать его у основания члена в такт движениям пальцев внутри, отчего проход постепенно открывался ему всё шире, а из члена начала выделяться естественная смазка. Наконец, Наруто начал чувствовать что-то кроме боли и уже сам стал насаживаться на изящные пальцы, плача от удовольствия и своего стыда. Саске лишь оставалось радоваться тому, что эксперимент удался и он смог расслабить своего парня перед тем, как войти в него. — Нару, я не думаю, что смогу больше сдерживаться, — предупредил он, перевернув парня на спину и пристраиваясь между его ног. — Всё в порядке, я хочу этого, — ответил блондин, расставив ноги шире, давая брюнету больше доступа.       Саске приставил головку члена к красному от недавних манипуляций отверстию и начал постепенно вводить член внутрь, стараясь не порвать его. Наруто отвернулся, поначалу ощущая только дискомфорт, но стремление Саске облегчить страдания парня путём долгого и аккуратного введения, были восприняты с благодарностью. В какой-то момент Саске полностью исчез внутри юноши и смог сделать первую фрикцию, от чего Наруто поначалу вскрикнул и зажмурился, но, не почувствовав привычной боли, а лишь небольшое давление от наполненности, облегченно выдохнул и уже сам дал сигнал к продолжению.       Наруто закусил подушку зубами, чтобы заглушить крики и громко стонал внутрь неё от каждого движения члена в себе. Учиха очень боялся быть грубее, но это не всегда у него получалось, порой делая более глубокие и быстрые толчки. Но, кажется, по реакции парня, Наруто нравилось, когда его движения были более размашистыми, поэтому он брал своего парня немного грубее задуманного, но в рамках дозволенной амплитуды. От Наруто шла максимальная отдача, он и сам старался помогать, насаживаясь на твёрдую плоть, которая будто и не собиралась обмякать.       В какой-то момент к Наруто пришла идея сесть сверху и дать Саске немного отдохнуть. Юноша взял его член в руки и направил глубоко в себя, снова почувствовав максимальную наполненность, прежде чем, привстав, начал потихоньку делать движения вверх-вниз. В тот момент у брюнета сорвало крышу и он стал ещё активнее двигать бёдрами, заставляя Наруто кричать и содрогаться, но вместе с тем ощущая и море новых удовольствий. Резкие толчки внутри били по простате, заставив его излиться первым, от чего он жутко смутился. Он раньше никогда не кончал от анального секса. Саске не был разочарован такой реакцией и продолжил вбиваться внутрь, чтобы снять накалившееся возбуждение.       Когда дело подходило к концу, Саске хотел выйти из него, но Наруто слишком сильно зажал его внутри, из-за чего он излился прямо в него, какое-то время всё ещё находясь внутри, пока оба пытались отдышаться, после всего произошедшего.

•••

      Утро встретило его морозной свежестью по обнажённой коже, отчего он поморщился и нехотя раскрыл угольно-чёрные глаза. В окна задувал прохладный воздух, который и стал причиной некомфортной температуры в спальне. Саске развернулся на другой бок в надежде увидеть того, кого не хотел всю прошлую ночь ни на минуту выпускать из своих объятий, но, не застав последнего, издал лёгкий стон разочарования за упущенный романтический момент. Всё, что напоминало о вчерашней бурной ночи, это чёрный костюм, который частями был разбросан по комнате.       Брюнет поднялся с постели и, накинув на голое тело халат, прикрыл оконную дверь, которая ходила ходуном из-за резких утренних порывов ветра. Саске собрал разбросанную одежду, чтобы аккуратно сложить стопочкой, а затем присел на край кровати и дотронулся до места, где лежал Наруто. Внутренней стороной ладони он чувствовал ещё лёгкое, почти неосязаемое тепло его тела на белоснежных простынях.       Зайдя в ванную, где он планировал застать беглеца, он не обнаружил ничего стоящего: зубные щётки смотрели по направлению на север, а полотенца ровно висели друг за другом. И, лишь пощупав их, он заметил, что одно из них было достаточно влажным, чтобы предположить, что кто-то побывал здесь недавно. Решив, что Наруто встал пораньше, чтобы принять душ, он хотел выяснить, куда именно тот отправился дальше, но его мысли прервал звук телефона, оповещающий о новом сообщении.       Саске вошёл обратно в спальню и, взяв с прикроватной тумбочки телефон, разблокировал экран. Увидев имя отправителя, он на секунду пребывал в замешательстве, не зная, что именно он ожидает обнаружить в послании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.