ID работы: 11229514

Ты - моё единственное солнце

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что же с тобой случилось..?

Настройки текста
Примечания:
!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПРИМЕЧАНИЕ АВТОРА К ЧАСТИ! Тишина. Феликс набрал воды в ванную и, раздевшись, сел в неё, начав принимать душ. Тело, только погрузившееся в воду, покрылось мелкими приятными мурашками. Парень окунулся в воду, после чего он вынырнул и с облегчением вздохнул. Всё тело наполнилось чём-то тёплым. Это доставляло удовольствие. (А в это время у Ромео) Из ванной донёсся звук бурления воды. На лице червового расплылась наглая и хитрая улыбка. Король тихими шагами подошёл к двери ванной и слегка приоткрыл её. Хоть и щелочка была маленькая, но разглядеть можно было многое: тусклый свет, озаряющий небольшую комнату, разбросанные на полу вещи валета и его самого, сидящего в ванной. Глаза парня были закрыты, он просто наслаждался моментом. Но, кое-кто решил его слегка "подпортить".. Седьмой незаметно зашёл в ванную и закрыл дверь. Лёгкими движениями рук, он избавился от своей одежды и тихо подошёл к четвёртому. Из-за странных шорохов, Феликс приоткрыл глаза, и перед его лицом предстал довольно странный вид: толи голый, толи полуголый смущённый Ромео, сидящий на коленях рядом с ванной и пристально наблюдающий за своим валетом. Вздрогнул от неожиданности и, слегка покраснев, парень быстро проговорил: - Р-ромео?! Ты что здесь делаешь?! - Ох, сладкий.. Я думал, что я смогу остаться незамеченным( Жаль.. Но ничего, я просто хочу искупаться с тобой^^ - Что.. Ромашка, это.. странно..? - тот ещё сильнее покраснел и слегка отвёл взгляд - ладно.. но быстро и без всяких твоих причуд.. Радостно улыбнувшись, Ромео быстро "нырнул" в ванную к Феликсу. Руки короля невольно обвили талию валета, а губы потянулись к шее четвёртого. Седьмой потерял контроль над собой.. Он начал осыпать шею и ключицу своего "парня" поцелуями и мелкими укусами. Из уст парня вырывались тихие стоны.. - Р-ромео.. ты *ах.~* что творишь.. *мгх~* - Ничего, солнце.. Я же знаю, что тебе нравится..)) И вправду, Феликсу нравились действия Ромки. Поэтому тот не стал отрицать это, и просто продолжил наслаждаться происходящим, тихо и протяжно постанывая.. Руки седьмого с талии четвёртого опустились слегка ниже, и уже трогали тазовую часть. Одна из рук короля нежным и ловким движением обвила член валета и начала слегка надрачивать тому. Хоть это и трудно, но Ромео же может всё. На то он и Ромео~ ( ͡° ͜ʖ ͡°) Вот теперь из уст Феликса раздавались не просто тихие, а уже довольно громкие стоны. Розоволосый прикусил нижнюю губу и оставил небольшой засос на шее жёлтоволосого. Раздался громкий протяжный стон. - Ууу..)~ Какие у вас прекрасные стоны, сладкий).. Такие же сладкие, как и вы).. Поддавшись соблазму, Ромео всё так же продолжал свои действия, это сводило его с ума. Но зря он отвлёкся... (Конец порнушке-..) Тут у горла седьмого оказался остро заточенный перочинный ножик. - Э-это зашло слишком далеко, Ромео! - рука Феликса слегка дрожала. - Хей, солнце.. Ты чего..? - слегка дрожащим голосом сказал король. Взгляд медленно переходил с одного объекта на другой. Улыбка скривилась, зрачки сузились.. Ножик был у самого горла парня, одно лишнее движение и всё - шея парня была бы разрезана. - Не смей.. Прошу, Феликс.. - руки поднялись к рукам парня и попытались их сжать, но тот резко дёрнулся. Маленькая струйка крови начала с текать из маленькой ранки на шейной части. Четвёртый быстрым движением отодвинулся, из его уст можно было услышать нечленораздельные фразы. Приступ кашля подступил к седьмому, боль заполонила горло. Смотря на всё это, глаза Феликса становились слегка... безумными? На лице расплылась улыбка настоящего психопата.. что же такое случилось с тобой, Валет..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.