ID работы: 11229514

Ты - моё единственное солнце

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто мы друг для друга..? (счастливый финал)

Настройки текста
Примечания:
Напуганными глазами Ромео смотрел в глаза Феликса. Страх переполнял седьмого.. Но тут.. Валет пал прямо в руки короля. Он упал в обморок..? Ничего не понимая, он прижал к себе тело парня, который был без сознания. - Феликс?! Что с тобой.. Одной ладонью розоволосый крепко обнимал тельце парнишки, а другой закрывал рану на шее... *Через некоторое время* Тёмная комната.. Мягкая кровать.. Четвёртый приоткрыл глаза и проморгался. Рядом с ним, спиной к парню, сидел Седьмой, глядя куда-то в пол. Его шея была перебинтована. Дрожь пробежалась по телу блондина. И тут-.. розоволосый упал на пол, встал колени. Феликс видел, как из глаз Ромео текли маленькие слёзы, падающие на пол и на его колени. Тихие всхлипы и еле слышный шёпот - лишь только это можно было слышать из комнаты червовых. Валет слегка привстал с кровати, стянул с себя одеяло и дотронулся до плеча короля. Тот вздрогнул и обернулся. На грустном, заплаканном лице расплылась искренняя радостная улыбка. Седьмой повернулся лицом к четвёртому, и всё так же сидя на коленях, начал быстро, иногда запинаясь, говорить. - Феликс, Господи! Ты жив, с тобой всё в порядке?! Я так беспокоюсь! Пожалуйста, прости меня за это происшествие в ванной! Это был не я! Умоляю, прости меня, я всё объясню!.. Он, стоя на коленях, просто молил Феликса о прощении. Но мы же знаем, он, червовый валет, не может долго держать на кого-либо обиду. - Ромео-.. успокойся.. Я тебя понимаю, ты был не в себе. И как я могу тебя не простить?! Ну ты чего.. ай да сюда).. - тот распахнул свои руки для объятий. В глазах Ромео сверкнули маленькие искры радости, но и удивления одновременно. Но он не стал тянуть время, и быстро смахнув слёзы с глаз, встал, сел на кровать рядом с валетом и нежно прижался к нему, уткнувшись лицом в его мягкие, слегка растрёпанные волосы. Феликс же прилёг к плечу Ромки. - Огромное спасибо тебе... Я-.. Я сам не знаю, что на меня нашло.. Слабо улыбнувшись, четвёртый приподнялся и чмокнул седьмого в шею. После, парни слились в сладком, нежном и протяжном поцелуе. Их языки сплетались в страстном танце. Тепло наполняло тела, заполняя всё вокруг каким-то приятным ощущением. Но воздух не бесконечен, мы это знаем :) Поэтому они оторвались от губ друг друга. И длительная для них минута молчания.. Они слышали лишь дыхание друг друга. Щёки Феликса невольно краснели, взгляд отвёлся в сторону. - Ну чего ты?.. - король тихонько поглаживал валета по спине. - Не волнуйся, такого больше не будет..) Четвёртый обвил шею седьмого руками и крепко прижался к нему. И так, в обнимку, парни уснули... На утро. (9:47) Первым проснулся Ромео, что довольно странно. Феликс всё так же сладко дремал на короле, тихо посапывая. Улыбнувшись, седьмой чмокнул четвёртого в лоб и просто продолжил лежать вместе с ним, так как не хотел разбудить это милое солнышко. Но вскоре, где-то через минут 10-15, валет тоже проснулся. Слабо зевнув, он заметил Ромео и слегка вздрогнул, но парень этого не заметил. Тот привстал с розоволосого и сел рядом на кровать. - Доброе утро) Что-то не так, солнце? - А..? Ох, доброе.. всё отлично, просто голова слегка болит^^ - Сильно болит? Может таблетку принести? - Да не волнуйся, всё в норме).. просто будь со мной, прошу.. - Ну ты чего? Я же с тобой!) После этого, Ромео сел и обнял Феликса со спины. Футболка четвёртого сползла с его плеча, оголив его. И в ту же минуту седьмой наклонился и чмокнул того в плечико. Холодный мокрый поцелуй.. По телу валета пробежались мурашки, а где-то внизу живота встрепенулись бабочки. Такое приятное ощущение. Из уст парня невольно вылетел тихий стон. Король посмотрел на только что "поцелованное" место и слабо улыбнулся. - мм.. прости за глупый вопрос.. - прикрыв глаза, Ромео прошептал - кто мы друг для друга..? - ну Ромашка.. чего ты..) - так же тихо проговорил Феликс, повернувшись лицом и к тому и глядя на него - ты же сам видишь, что мы больше, чем просто друзья).. Буквально секундная пауза и их губы вновь воссоединились-.. Финал... А может..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.