ID работы: 11229514

Ты - моё единственное солнце

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это.. конец..? (Смертельный финал)

Настройки текста
Примечания:
Настораживающия тишина... Нож у горла короля, он так напуган.. Валет нервно, как психопат, улыбался. Зрачки сузились.. - Ф-Феликс..? П-прошу, отпусти м.. - Молчи! - раздражённо промолвил блондин - Заткнись, или же умрёшь! От испуга розоволосый потерял дар речи.. Ладонь четвёртого закрыла рот седьмого. - Знаешь... Ты мне давно нравишься, не как просто клон или брат... Но не ожидал я от тебя такого... Поэтому, я убью тебя^^ Во имя добра и правосудия! Тихое мычание раздалось из уст короля. Но в эту же секунду мычание переросло в крик. Нож.. Валет вонзил ножик в горло Ромео. Много крови, она сводила с ума теперь уже Феликса. Седьмому было невероятно больно, тот больше не мог кричать из-за невыносимо неприятного и больного ощущения. Четвёртый же аккуратно достал ножик из горла парня и облизнул острый конец. Сладкий вкус крови.. Тот словил настоящий кайф от этого. Пока валет наслаждался кровью, король пытался спасти себя.. но нет, ничего не получалось. - Данте говорил, что безвыходных ситуаций не существует... Но... Как ты выберешься из такого дерьма?) По комнате разлился громкий знакомый клонам смех. Ромео отчаянно пытался выбраться, но тут.. ... По стене разлетелись капельки крови.. Феликс воткнул нож в живот седьмому.. Розоволосый изо всех сил начал кричать на помощь, но ему мешала боль... В глазах мутнело, становилось всё хуже и хуже.. А валет не унимался.. тот смотрел на небольшую, но глубокую рану в животе короля, и ему хотелось больше.. Больше! Тот начал агрессивно и часто вставлять и доставать нож в тело и из тела Ромео, доставляя ему немыслимую боль. Но, к сожалению, его никто не мог спасти... Клонов нет дома, соседей по квартире нет... Он уже принял свою судьбу, и то, что он умрёт от своего валета, по совместительству его последней любви.. - п-прости, Фел.. и.. прощай^^ - сказал из последних сил парень. Феликс остановился и посмотрел на Ромео. Слабая улыбка на грустном лице короля.. Они смотрели друг другу в глаза, и тут.. Четвёртый протрезвел.. Он смотрел на тело седьмого, глазами, полными слёз и невыносимого страдания.. Он понимал, что тот уже умер, причём от его рук, и от этого Феликсу становилось ещё больнее и страшнее.. Тот быстро встал из уже алой воды и моментально оделся. Теперь он смотрел на это бездыханное тело с распоротым животом свысока. Из глаз капали солёные слёзинки. Тот упал на колени и разрыдался. - Нет! Это не я, я не мог такого сделать..! Я не могу поверить в это..НЕТ! Но в этом виноват я.. Я! я.... Не могу. Я не могу так жить дальше с этим чувством вины... Он вяло приблизился к лицу Ромео и поцеловал того, последний раз прочувствовав вкус его сладких губ. После этого, тот резко встал и выбежал из ванной. Он выглянул в окно и увидел клонов, которые возвращались домой.. - Нет.. я не могу так дальше жить... Со слезами на глазах, Фел залез на подоконник, а позже и встал на него. В руке был нож... Вскоре, послышался звук ключа, который вставили в дверь. - О.. мне пора.. хех..^^ Жди меня на небесах, Ромео!) После этих слов Феликс радостно улыбнулся и воткнул себе ножик в живот, из-за чего потерял равновесие и выпал из окна.. (на секундочку, допустим у них 5-6 этаж) ... Клоны зашли в дом и их сразу же пробил неприятный запах... Крови? - Тут что-то нечисто. - пробормотал Куромаку. - Согласен с тобой. Но для начала нужно найти Ромео и Феликса. - произнёс раздрожённый Пик - Зонтик, Вару и Габри. Идите проверьте их комнату и зал с кухней, а я с Данте и Куро проверим остальные комнаты. Утвердительно помахав головами, они разошлись... Через некоторое время они все вновь собрались в гостиной. - Сахарного передоза и этого недо-романтика нигде нет! - недовольно произнёс Вару. - Мы тоже нигде их не нашли. Возможно, они ушли гулять, но мы бы их встретили по пути. - спокойно сказал Куро. - Единственная комната, которую мы не проверили - ванная. - басом пробормотал Пик. - поэтому все расходимся по комнатам, а я с Куро проверю. Послушавшись Пика, все клоны разошлись, и только эти двое подошли к двери ванной. Слегка дёрнув ручку, дверь оказалась незакрытой, поэтому те с лёгкостью зашли внутрь. И тут-.. муражки пробежалась по коже.. они увидели ту самую чертовскую картину - Ромео, с глубокими порезами на животе и разрезе на горле.. Ничего не понимая, те встали в ступор. Ужасающая картина... Но.. где же Феликс..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.