ID работы: 11229522

По ту сторону экрана

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
неизвестный номер: ты думала, что так легко от меня избавишься?)) ********************************************************************* За тот месяц, что Егор был на гастролях наше общение сошло на "нет". Этого и следовало ожидать если честно. Давайте глянем правде в глаза, ну что нас связывает ? Фотосессия - так это просто стечение обстоятельств, краткая переписка - обыкновенная вежливость, кофе - нужно было скоротать время. Все. Я не тешила себя иллюзиями, было круто, будет что внукам как говориться рассказать. Но все таки, нам суждено было встретиться вновь. На 13 июня была запланирована премьера фильма, где соберутся все звёзды шоу-бизнеса и кино, именно на этой премьере я присутствовала в качестве фотографа.       Ровно в 7 вечера зал стал заполняться людьми, официанты сновали туда-сюда предлагая гостям шампанское и лёгкие закуски. Постепенно все подходили к месту отведённому для съёмок. Я только и успевала забивать флешку новыми кадрами. Помпезность зашкаливала, такое ощущение, что не на фильм пришли, а на вручение Оскара.              Взяв тайм-аут на пару минут, я меняла карту памяти на новую, как услышала голос организатора, что прибыла ещё одна пара звёзд. - Егор Крид и его очаровательная спутница Дарья, - как сквозь воду доносится до меня. Разглядываю парочку, Егор весь в черном, Дарья- в черном платье в пол, и безумное декольте, которое фактически ничего не скрывает. Хм, интересно, а если наклониться вперед, как скоро все увидят содержимое ее платья?! Из ступора меня выводит тихий шепот организатора, - Кать, все хорошо? - Здравствуйте, проходите сюда, пожалуйста, - на автомате выдаю я. Так, хватит тупить, ты на работе, непростительно вот так стоять и глазеть. Делаю положенные кадры и спешу отпустить пару.       Фух, работа окончена, решаю ещё пару моментов с учредителем мероприятия и иду прятать свою прелесть, свою камеру в рюкзак. Я так же была приглашена на сам показ фильма, переодевшись в служебном помещении в платье и подправив макияж иду к месту, что указано у меня в пригласительном.       В зале было много людей – актёры, представители шоу-бизнеса, люди с киностудий, представители печатных изданий. Я уже хотела было незаметно пройти к своему месту, не привлекая внимания, - Катерина Зорина? – позади меня раздался женский голо с. -       - Да? – отвечаю я, по привычке натягивая обаятельную улыбку. Передо мной стоит та самая Дарья, а рядом возвышается ОН – Егор Булаткин, собственной персоной. - Я Дарья, вы же тот фотограф кто сделал обложку к новому альбому, Егор рассказывал о вас. Вот решила познакомиться с Вами лично, - быстро тараторит девушка и протягивает руку для рукопожатия.       Отвечаю на этот жест взаимностью - Какая честь для меня, сам Крид говорил обо мне, - я приветливо улыбаюсь, - Здравствуйте, Егор, - обращаясь уже к парню, смотрю на него и пытаюсь понять для чего это знакомство.       - Давно вы занимаетесь фотографией?       - Уже, около 9 лет. В основном я работаю в своей студии и с менее известными людьми, - отвечаю коротко и ёмко, старясь сохранить осанку и ровный тон. Потому что я разрываюсь между двумя желаниями, первое из которых убежать, куда глаза глядят, а второе - спросить какого хрена вы творите, ребята?       -В любом случае, спасибо за вашу работу, - говорит Егор и смотрит прямо в глаза, он не замечает, как дёргает его за рукав его спутница показывая свое нетерпение и желание пойти и продемонстрировать ещё кому-то, что она с ним.       И тут он делает из ряда вон выходящие, Егор обнимает меня за талию и успевает шепнуть мне на ухо: - Никуда не уходи после показа. Стою в шоке, это что ещё за выходки, что он себе позволяет, знакомы без году неделю, а он уже даёт указания. Ещё чего, то хочу общаться, то не хочу, ага щас, уже разбежалась и буду ждать тебя, черта с два.       Выхожу сразу же из зала, иду на задний дворик, что расположен с другой стороны от входа в кинотеатр. Присаживаюсь на скамейку, скидываю ненавистные туфли, подставляя лицо под прохладный ветер, мне нужно прийти в себя. - Вижу, вам здесь скучно? – мужской голос, что раздается совсем рядом, заставляет меня немного подскочить и испугано повернуться. Я поворачиваю голову и вижу перед собой мужчину в строгом чёрном костюме, верхние пуговицы рубашки расстёгнуты, а на шее небрежно висит уже развязанная бабочка. - Я не привыкла к таким мероприятиям, Тимур Ильдарович, - честно отвечаю, пытаясь нащупать ногами туфли. - Так, вы знаете меня? Тогда почту за честь узнать ваше имя - Думаю мало кто не узнает вас, Катерина Зорина, приятно познакомится. - Почему не на премьере? - Я здесь в качестве фотографа, на показ скорее всего не пойду, устала после суматохи. - Могу проводить вас до такси? - Спасибо, я на машине. Приятно было познакомится. - так, быстренько забираю всю технику и спешу к машине, нужно свалить от сюда, хватит с меня этих странных встреч.        В пятницу вечером по дорогам жуткие пробки, все куда-то спешат после рабочей недели, кто за город отдохнуть от суматохи, кто наоборот - врывается в ночную жизнь. Только через час доезжаю до дома, надо же, даже удалось отлично припарковать машину, нашлось свободное место. 6...7...8 загорается заветная цифра на табло лифта и я в предвкушении отдыха выхожу и иду к квартире. Возле двери, сидя на полу сидит не очень желанный гость. - Ты голодная? Я тут немного вкусняшек принес? - Да, есть хочу как собака, заходи раз пришёл. Парень проходит на кухню и начинает выкладывать еду из пакета, скажу вам от одного запаха живот заурчал, будто не ела дня два. Ситуация странная, но никто не начинает говорить первым. Молча достаю тарелки и ставлю перед Егором, он в это же время выкладывает на них бургеры и картошечку. - Хм, не очень то смахивает на здоровую еду, кто-то хочет набрать лишние кило? - ехидно делаю замечание. Вопрос остаётся без ответа. Так, в полной тишине проходит наш поздний ужин. Убрав все со стола, иду в гостиную, так хочется лечь и уснуть, что даже не напрягает тот факт, что в квартире Крид и какого хрена припёрся до сих пор неясно. - Зачем пришёл? - задаю вопрос, прежде чем улечься на диване. - Я же просил тебя не уходить, - с нажимом отвечает парень и садится около дивана, оперевшись спиной на него. - И что? Я устала и решила уйти, с какой стати я должна была тебя слушаться? - особо без эмоций выдаю ему ответ. - Я хотел поговорить, мы давно не виделись! - А, это многое объясняет. Это все? Или ещё что-то? - Да что с тобой? Какого хрена ты так говоришь со мной, будто я пустое место и ты по скорее хочешь избавиться от моей компании?! - вдруг парень вскочил на ноги и на повышенных тонах говорил со мной. - Егор, что ты от меня хочешь? Это ты пропал почти на месяц, а теперь являешься сюда как к себе домой да ещё и с претензиями. Ты мне ни парень, ни друг чтоб такое предъявлять! - Прости, я виноват. Гастроли, переезды, я замотался. Прости, а?! А кем бы ты хотела чтоб мы были друг другу? - Друзьями?! - не очень уверенно отвела я. - Тогда, друзья. Или сюда, обниму тебя что ли. - Егор потащил меня за руку в свои объятия. Стало как то уютно, проблемы, усталость все отошло на задний план. Стало так хорошо, будто укрылась теплым одеялом. А его запах, теперь думаю, узнаю его в радиусе километра. Друзья, а не обманываю ли я себя?! Хотя не стоит тешить себя иллюзиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.