ID работы: 11229522

По ту сторону экрана

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      С того вечера прошло почти три месяца, за это время мы не раз проводили вечера в моей квартире. Могли смотреть кино и объедаться чипсами, а могли сидеть в тишине и заниматься каждый своим делом, Егор что-то черкал в своем блокноте, а я залипала в монитор обрабатывая фото. Это была дружба между парнем и девушкой, никто не переходил эту грань.        Сегодня было много дел в студии, я торчала здесь с самого утра, а сейчас на часах была половина двенадцатого и единственным желанием было оказаться уже дома. В сумке зазвонил телефон, ответив на звонок услышала уставший голос Егора: - Кать, привет, ты дома? - Привет, еще нет, в студии замоталась, вот уже собираюсь ехать. Как ты? Что с голосом? - Да, проблемы на работе. Слушай, можно я приеду к тебе? - по голосу было слышно, что парню не очень удобно просить о таком. - Приезжай, я минут через 15 буду. - сбросив вызов, выключаю все и иду к машине.       Приехав домой, переодеваюсь в спортивные штаны и футболку. Нужно что-нибудь перекусить, не уверена что и Егор приедет сытым, небось весь день торчал в офисе или на студии.       После не громкого стука в дверь, в кухню проходит парень.       - Давай, мой руки и возвращайся, я приготовила ужин, ты голодный? - оглянувшись через плечо спросила Егора.       - Эм, да, ужасно хочу есть - слышу удивленный ответ. Пока заканчивала салат, Егор уже умостился на табуретке.       - Ну рассказывай, что у тебя случилось? - начала разговор первой.       - Я хочу уйти из лэйбла, из-за этого сейчас терки с руководством, они не хотят просто так меня отпускать. В этом теперь адвокаты, юристы замешаны, чтоб как-то все разрулить.       - Ну и правильно, нужно двигаться дальше, ты уже большой мальчик и самодостаточный артист. Я уверена, что это хорошая идея идти теперь самому дальше. Все получится, слышишь? У тебя работает отменная команда и я уверена, ты найдешь общий язык и отличное решение с руководством! - я аж руками начала размахивать, пока говорила все что думаю на этот счет.       - Спасибо тебе! За все, и за поддержку и за вкусный ужин, я редко ем домашнюю еду.       - На здоровье, ну как соскучишься за едой, ты знаешь где меня найти.       — А выходи за меня, — ошарашивает меня своей репликой. — Отказ приму, как оскорбление моих глубоких чувств. И зачем мне ездить к тебе, если можно чтоб ты кормила меня всегда.       — Хорошо, но только после отпуска, мне нужно отдохнуть, загореть, набраться сил, а потом поговорим про свадьбу, — я еле выдерживала смех, пока говорила. Но вскоре мы оба не выдержали и громко засмеялись.       — Я рад, что ты приехала тогда на съемку. Мне нравиться наше общение.       - Согласна, взаимно, даже если всё это кажется мне до одури безумным.       — Что именно?       — Ну ты известный человек, медийная личность, мне иногда кажется что это все какой-то сон — мой голос стал почему-то тише.       — То, что меня многие знают, совершенно не значит, что я чем-то отличаюсь от обычных людей, — Крид сел диван, устало потягиваясь. — Знай, я ещё ни разу не пожалел о том, что мы встретились тогда.       Я просто улыбнулась, понимая, что у меня нет достойного ответа. Было приятно это слышать. От Егора исходило действительно дружеское тепло, которое я ощущала словно на физическом уровне. С ним было комфортно. — Я тебе верю, — только и смогла проговорить я.       Крид пристально меня разглядывал, а потом вдруг спохватился и потянулся за телефоном, - Черт, уже 2 часа ночи, мне нужно ехать, у меня подъем в 5, завтра снимаем клип.       - Стой, тебе ехать через пол города как минимум потратишь 40 минут. Оставайся у меня. Ванная есть, завтрак тоже, больше времени на отдых. - Быстро говорю это парню, а потом смущаюсь от своих же слов, понимая как это звучит.       - Да мне не удобно как-то, чего я тебя буду теснить.       - Перестань, я сама предложила. Только одна проблема, диван один и если ты не боишься спать с первой встречной.       - Мы знакомы уже месяца четыре, - весело перебивает меня парень.       - Тогда пойдем дам тебе футболку и штаны, я купила на распродаже. Размер должен в теории подойти, я просто люблю спать в таких шмотках.       - А может, лучше я без одежды буду спать? - томным голосом говорит Егор. И я стою как дурочка, хлопая глазами. Мозг кричит, конечно можно.       - Дурак, - выдаю лишь смущенно. Наконец то умостившись, я почувствовала себя как в фильме когда парочка лежит в одной кровати и боится даже вздохнуть.       Через пол часа ворочаний, усталость берет свое и я почти засыпаю.       - Ключи на тумбочке, закроешь завтра дверь, не хочу вставать, в планах проспать до обеда. На столе оладушки, чай найдешь. - Сквозь сон даю наставления.       Не знаю может и приснилось мне, но через какое-то время почувствовала на своей талии руку и тихий шепот: - Откуда ты взялась такая хорошая?       На следующий день, проснувшись ближе к обеду, решила, что сегодня займу себя ничего неделанием. Егор сказал что сегодня снимают клип, так что это как минимум до ночи, если не до следующей ночи.       Потынявшись по квартире, сделала себе кучу масочек, включила любимый сериал и завалилась на диван в обнимку с шоколадом. Примерно через три часа на телефон пришло уведомление: - Бронь рейса Москва-Афины. Вылет 5 октября.       - Что это еще такое, какая бронь?!- ничего не понимала, бред.       Тут же поступает входящий звонок от блондина.       - Привет, видела билеты? Пакуй чемоданы, после завтра летим на отдых. - с энтузиазмом раздается голос в трубке.       - Егор, ты что, какой вылет? Какие билеты? Я никуда не лечу, ты что?!       - Я сто лет не отдыхал у побережья. Все работа, работа, я устал и хочу сменить обстановку! - усмехнулся парень.       - Ты же не хочешь сказать, что...       - Я хочу, чтобы ты тоже летела, — дополнил меня Егор, заставив открыть рот. — Все мои друзья по парам, кто уже женат..... — он не секунду замолчал, - Я просто хочу отдохнуть. И хочу чтоб ты составила мне компанию. Безумно, правда?       - Ты сумасшедший, тебе говорили это? Я не знаю, у меня работа, нет купальника, да и кто будет поливать мои кактусы? - я в панике городила всякую чушь. Ну а что, куда я с ним поеду, еще увидит кто, потом Егор сплетен не оберется, ведь не с моделью едет.       - Кать, какие кактусы, не засохнут, и мы всего-то на 5 дней туда.       - Блин........я......я не знаю......хорошо, нос одним условием, я отдам тебе деньги за билет!       Парень пару секунд молчит, - Это единственное условие?       - Да!       - Хорошо, я скину номер карты. Собирай вещи, я заеду за тобой завтра, если освобожусь раньше, наберу. Пока, малышка. - я не успела ничего ответить, как Егор сбросил вызов.       Что за странный вопрос про условие? И малышка?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.