ID работы: 11229522

По ту сторону экрана

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Афины - место богов и солнца. Уже с первых минут, как мы вышли из аэропорта, хотелось бросить чемоданы, взять шляпу и солнечные очки и отправиться рассматривать город. А потом пробежаться по песчаному пляжу и окунуться в море. От красоты и предвкушения отдыха хотелось аж запищать. Сев в машину которая довезёт нас до нашего временного жилья Егор откинулся на сидение и устало потянулся. - Совсем уставший, как давно ты не отдыхал? - Где-то полтора года, наверное, туры, концерты, это все отнимает много сил. Хотя когда видишь реакцию и любовь моих кридоманов, забывает и про усталость и про недосып. Мы подъехали к нашему временному дому и я чуть было не открыла рот как увидела где мы будем жить. - Егор, и это по твоему небольшой домик? - Ну да, так здесь всего два этажа, он что большой? - весело хохотнул парень и принялся доставать багаж из машины. - Ты сумасшедший, нахрен тратить такие деньжищи, нельзя было что-то по проще найти? К примеру на две комнаты, а не на тридцать две, - я развела руками пытаясь жестом передать всю абсурдность ситуации. - Не паникуй, все отлично, я хочу хорошо отдохнуть, и чтоб ты запомнила этот отдых,- заговорчески подмигнул мне и пошел с чемоданами в дом. - Пф, ох уж эти мажоры,- бубнила себе под нос и пошла за Егором осматривать хоромы. - Что ты говоришь? - Искупаться уже хочется, - улыбнулась я и зашла в дом. Внутри дом был шикарный, просторная гостиная, кухня с окна которой открывался обалденный вид на море, на втором этаже были 4 спальни и ванная комната. Пока я любовалась всем этим великолепием Егор занёс мои вежи в одну из комнат. Это была просторная комната в светлых тонах, интерьер в стиле минимализм, а вишенкой на торте был балкон, панорамные окна с видом на море. - Нравится? Весь дом в твоём распоряжении. Моя комната соседняя, если вдруг что, - оставив меня одну, Егор пошел заниматься своими вещами и обустройством. Переодевшись в шорты и футболку, я спустилась на кухню, живот требовал еды. Из продуктов, что нашла в холодильнике, приготовила лёгких салат, сделала омлет и оладушки к чаю. Накрыв на стол, я отправилась на поиски парня. Постучав тихонько в его комнату, я не получила ответа, решила заглянуть внутрь и увидела спящего парня. По ходу он так и уснул как плюхнулся на кровать, ведь даже обувь не снял. Я на носочках прошла в комнату, сняла его кросы и укрыла пледом который лежал рядом. Пусть отдохнёт. Съев свою порцию, остальное накрыла крышкой и оставила записку, что ушла на море. Пляж рядом с домом был божественный. Чистый песок, лёгкие волны и нереальной цвет моря завораживал. Купаться я не решилась, так как плавать не умела, а идти в одиночку в воду было глупо, я совсем не знаю этой местности. Расстелив плед, я твердо решила превратиться в шоколадку, ведь зачем мы тогда приехали если не плавиться под солнцем и купаться в море. Кто знает когда получиться отдохнуть ещё. Ведь для поездки, я перенесла несколько проектов. Спустя какое-то время, на пляж вышел Егор, жмурясь от солнца, он направился сразу к воде, на ходу снимая одежду. Святые ёжики, я чисто сердечно старалась не смотреть, честно, честно, но все таки краем глаза я пялилась на этого мужчину. Красивое, подтянутое тело, огромное количество татуировок, которые ему очень шли, ну и конечно это задница. Как бы не было стыдно, но я пялилась на задницу главного холостяка России. Так, вдох выдох, главное не спалиться, не превратиться в помидор от смущения. - Кать, ты долго ещё там будешь лежать, пошли купаться, вона обалденная. - кричал Егор, при этом хлюпаясь как ребенок в воде. - Верю, но я лучше здесь полежу. Я плавать не умею. - Да ладно, ты серьезно? - удивлённо протянул Егор, - хм..... Пошли, я тебя научу! - О нет, правда, не стоит. Это провальная изначально затея. Я не поддаюсь учению, я боюсь глубины. Иди купайся, а я тут побуду. - запротестовала я и уже легла обратно загорать. Как буквально через пару минут на меня обрушился поток воды. Я подскочила как ошпаренная, - Ты с ума сошел? Зачем? Куда ты меня тащишь? Егор словно на буксире продолжал меня тянуть в сторону дома, - сейчас увидишь, будем учиться плавать, у нас есть бассейн с него и начнём, - мне казалось вся эта ситуация очень забавляла парня. - Нет, я не полезу в воду. Я тебя по хорошо прошу, я не хочу, я боюсь. Я тебе что, уже надоела, что ты меня утопить решил? - я не знала как ещё уговорить его отказаться от этой идеи. После полу часа уговоров, я сдалась. - Учти, ты сам виноват, если я ненароком тебя потащу за собой на дно, я тут не причем. По началу все шло не так уж плохо, Егор объяснял как держаться на воде, что делать руками, ногами. В теории все легко и понятно. Но когда дело долго до практики. Когда парень придерживал меня, было все хорошо, но в тот момент когда он отпустил руки и я как топор пошла ко дну, я успела распрощаться с жизнью пару раз. Я вцепилась руками и ногами в парня как за спасательный круг. - Верни меня обратно, я тебя умоляю, верни меня на землю. Я боюсь, я утону! - словно сошла с ума, я начала паниковать и кричать. - Тише, не пугай наших соседей, я держу тебя. Вот, видишь все хорошо,- Егор забавлялся глядя на мою истерику. Я почувствовала руки парня на своих бедрах, стало неловко и будто температура вокруг повысилась на пару градусов. - Да.....да......я чувствую, то есть я поняла что ты держишь. Но давай закончим плавание. Оказавшись на твердой земле я выдохнула с облегчением. - Стой, соседи, блин, прости, я не подумала об этом, надеюсь они ничего не видели. Ну как я висела на тебе в воде, не хочу чтоб у тебя были проблемы. - Проблемы? - удивлённо спросил Егор. - Ну да, ты известный человек, не нужно чтоб были сплетни или не дай Бог фото где ты отдыхаешь со мной. Я не подхожу под критерии твоих красоток, а тут я ещё кричу в бассейне и сижу верхом на тебе. Улыбка парня стала шире и он подмигнул мне. - Если бы ты сидела на мне и кричала, соседи явно были в шоке. Я поняла как двусмысленно это звучало. Покраснеть больше наверное было невозможно. - Я не в том смысле, ты же меня понял. - Ага, конечно. И знаешь, секс в воде не самая удачная идея, если честно. Я бы занялся лучше сексом в кровати. Что скажешь на этот счёт? - выдав свою теорию, парень как ни в чем не бывало продолжил плавать. - Скажу что вдруг надумаешь провернуть это дело, то предупреди меня, пойду прогуляюсь по городу, не хочу быть случайным свидетелем. - вот и наплавались называется. Какое-то неоднозначное чувство осталось после разговора. Он хотел намекнуть на секс? Или что тогда это значило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.