ID работы: 11229641

Прядь твоих волос

Слэш
NC-17
Завершён
85
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Почему вы так отреогировали? Вам же понравилось... Обидчево сказал Феликс. -А вдруг он опять что-то подсыпал в еду? Недовольно ответил Куро. -Как в тот раз когда он подсыпал в еду снатворное. И раскрасил нас всех зелёкой. Мы 3 недели не могли отмыть волосы и одежду! Вспомнил Треф. -Ну да... Но это было только 1 раз! -1 раза достаточно чтобы понять что это может быть не последний раз. Грубо сказал Курамаку. -Ты видел как ему плохо! Он еле ходит! Он для вас готовил, старался! А вы неблогодарные. Разочарованно ответил Феликс. И пошёл на 2 этаж к Вару. *Тук тук* -Можно войти? -Да входи -Что ты хотел? -Вару не оброщяй на них внимания! Они просто боятся что ты их сново разыграешь. -Это и так понятно.. -Ну Вару.. Я не думаю что они пытались тебя задеть! Или обидеть. -Феликс отстань пожалуста по человечески прошу.! -э ладно... -Ах прости меня я не хотел. Туманно произнес Валет Пиковой масти. -Ты сможешь отнести тарелку пожалуйста.? Я поел. И я чуствую себя не очень. -Я тебя прощяю. Конечно отнесу. -Спасиибо. -Ладно я пойду. -Ага Спустя время. Из-за стола вышли Трефы и Червовый колроль. Они не стали доедать еду приготовленную шутником. А Бубновые и Пиковый Король остались и доели. Им очень понравился ужин. Они написали Вару сообщения что бы не беспокоить его. На телефон Вальта высветились сообщения *От бубновых и Пика* -Спасибо большое за ужин вышло очень вкусно. Прочитал Вару. Спустя еще какое то времы пришол момент ложится спать. Все разошли по комнатам и легли спать. Все крлме Пика заснули . Он ждал когда его Валет заснет. Он понимал это по сопению звукоизоляция в комнотах была ОЧЕНЬ хорошая так что им ничто не помешает. Ну а стена между комнатой была тонкой по этому было слышно сопение. [Объесняю плонировку их дома. 1 этаж гостинная, кухня, ванная* как комната*с душом и ванной. 2 Этаж комнаты клонов. У лесницы была комната бубновых большая комната с душевой. Не разделенная стеной как у пиковы. Рядом комната червовых такая же большая с душевой без стены. Трефовая и Пикова комнаты такие же как и остальные только со стеной перегородкой] когда Вару уснул Пик зашел к нему в часть комныты и закрыл дверь и подошёл к кровати. Кровать была большая по этому он лёг рядом со своим Вальтом. Постепенно он начал пододвигаться к нему. Скоро Валет Пик во сне почуствовал как что то косается его бёдер, торса и члена. Он проснулся и понял что это был Пик. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! -То что обещял..))) -МмММММ? Промычал Валет потому что Король заткнул ему рот. Фиолетовый Рогалик поставил своего Вальта раком раздел его и разделся сам. Связал его руки лентой иии.... НАЧАЛ ЖОСТКО ЕБАТЬ. Не пользуясь смазкой, не растягива Вару он поосто жестоко начал его ебать. От первого толчка Валет Пик очень громко простонал. ~АХХХ! -Что нравится?) Ухмылялся Пик дальше делая жестокие и грубые движения. -Прекрати! ~Ахх -Неа) -Можно тогда хотябы по нежнее.? -Это я могу.) Но не обещяю)) В течении получаса Пик жестоко входил и выходи в Вару в разных позах. Вару было настолько больно что он захлебывался в слезах. -П-пожалуста.. Пркрати! Я не переживу изнасилования от тебя 2 раз! -Всмысле 2 раз?.. Ты не девствинник? И почему от меня? -ТЫ РАЗВЕ НЕ ПОМНИШ КАК ТЫ НАПИЛСЯ И ИЗНАСИЛОВАЛ МЕНЯ ПОЛГОДА НАЗАД?! В слезах и с криком разнесло Вару. -А... Что? Я?...Пик прекратил свои действия и посмотрел на Вару полностью усыпанного слезами. -А... П-прости меня! В тот же момент Пик поцеловал своего Вальта дабы утешить его.. Эта ночь не станет еще хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.