ID работы: 11229844

Истинный дракон

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
На улице было на редкость ясно, ведь сейчас была осень и последние дни небо было закрыто тучами. Сейчас во дворе, около двух этажного дома, играли шатен лет пяти вместе с девочкой с волосами цвета меда такого же возраста, с короткими волосами, больше похожими на мальчишеские. Одеты они были в достаточно тёплую одежду, хоть на улице и было ясно, однако достаточно прохладно. — Шидо-кун не догонишь! — весело хохоча прокричал шатен. — Иссей, так не честно, почему ты бегаешь быстрее меня? — дуясь на слишком быстрого друга проговорила она. Спустя пять минут Ирина выдохлась и свалилась на чуть покалывающую траву. Услышав звук падающего тела, Иссей развернулся с беспокойными лицом, однако сразу же понимающе улыбнулся, ведь не она одна не могла не то что бы угнаться за ним, но хотя-бы не выдохнуться без сил, когда сам шатен ничуть не запыхавшись продолжал бежать, он и сам не мог понять почему у него такая выносливость, да он даже не занимался спортом. — Ну что Ирина-кун, я снова победил, — с победоносной улыбкой, он прилёг около своего как он считает «друга». — Я не приму поражение! Сейчас отдохну и на следующий раз я тебя обязательно побежду.. победю…, короче готовься плакать ведь ты проиграешь! — с ослепительной улыбкой Шидо закончила тираду. — Мечтай, тебе меня не победить! — с такой же улыбкой ответил Хёдо. Так они лежали болтая не о чём, пока Ирина приподнявшись на локтях, повернулась к Хёдо с печальным лицом. — Что-то случилось? — заметив взгляд друга спросил он, также приподнявшись. — Иссей-кун, я переезжаю в Англию, на совсем.. — с огромной печалью в голосе произнесла Ирина. — Не понял, а зачем? Ты не можешь остаться?! — с раскрытыми от неверия глазами, спросил шатен. — К сожалению не могу. У папы много работы в Англии, так-же он сказал что хочет что-бы его дочка тоже стала священником как он, — в уголках глаз уже накапливалась влага. — Постой, то есть у тебя есть сестра, а ты мне даже не рассказывал? — чуть нахмурившись спросил Хёдо. — Чегось..? — с непониманием на лице произнесла Шидо — с чего ты взял что у меня есть сестра? — с ещё большим непониманием спросила Шидо. — Так ты же сказал что твой папа будет тренировать свою дочурку, — с не меньшим непониманием говорил Хёдо. — ТАК Я И ЕСТЬ ЭТА ДОЧУРКА! — крикнула Ирина, ударив кулаком по голове друга. — … — глаза расширялись от шока, и вот, вот были готовы выпасть из глазниц — так ты девочка..? Подозрительно опустив взгляд недоуменно воскликнул – Но у тебя же сисек нету! — Исе-дурак! — крикнула, Ирина — Я еще маленькая, поэтому у меня их нету! — уже с гневом Ирина смотрела на своего друга. — Правда? А когда ты вырастешь.. — уже желая задать второй вопрос, однако увидев разгневанное лицо друга.. точнее «подруги», промолчал — Прости.. — опустив взгляд повинился Хёдо. — Ладно.. давай забудем, но если повториться нечто подобное, я тебя поколочу — пригрозила в шуточной форме кулаком Шидо. — О миледи, клянусь вам что такое более не повторится — сев на одно колено перед подругой, подыграл ей шатен. Весело улыбнувшись, двое рассмеялись над мини-спектаклем. — Иссей-кун когда я уеду.. ты же не забудешь меня? — спросила Шидо. — Ну это зависит от моей памяти, так что не знаю.. — но увидев постепенно надувающееся щеки своей подруги, произнёс — Я шучу, конечно я тебя никогда не забуду! — тепло улыбнулся Хёдо. — Я тоже тебя не забуду, и надеюсь когда-нибудь.. мы встретимся, — с такой же тёплой улыбкой проговорила Шидо. — Я тоже.. Сейчас в душе Хёдо была глубокая грусть, ведь Ирина была его единственным другом ещё с детского сада.. и сейчас она уедет оставив его одного.. Нет он вовсе не винил в этом Ирину, ведь в этом случае у неё просто не было выбора. Однако детский разум никак не хотел принимать этого. На улице уже был вечер, и напоследок крепко обнявшись, друзья разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.