ID работы: 11229962

Кроличьи будни

Слэш
R
Завершён
267
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 29 Отзывы 77 В сборник Скачать

Переходная

Настройки текста
-Ибоооо — грустно потянул Чжань едва его парень зашел в квартиру и накинулся на него. Ван Ибо тут же встревоженно подхватил любимого за плечи, отодвигая от себя и посмотрел в глаза. -Что такое, Чжань-гэ?! Вид у Сяо был такой несчастный, что Ибо снова прижал его к себе. -Лань Чжаню не понравилась Вэй Ин! — шмыгнул носом мужчина, глубоко вздохнул, а после отстранился, — Ладно, ты голоден? Ибо поджал губы. Чжань всегда так делал, когда сильно переживал. Сначала переводил тему, потом тихо надумывал у себя в голове. Ибо кивнул и Сяо Чжань побежал на кухню со словами «Тогда я скоро, Бо-ди!». Пока Чжань орудовал на кухне, Ибо пошел в гостиную где расположились кролики. Вернее, один кролик. Лань Чжань все еще находился в комнате Чжаня и не выходил. Подойдя к креслу, Ибо заметил пушистый комочек черно-красноватой шерсти на нем. Зверек, увидев другого человека, вначале испуганно вжался, но не почуяв угрозы, потянулся к руке и стал обнюхивать ее. А после стала лизать, на что Ибо сначала удивился, но после вспомнил, что где-то говорилось что если кролик лижет вам руки, то это означает что вы ему нравитесь. Мужчина усмехнулся и аккуратно поднял малышку на руки. -И почему такая красавица не понравилась нашему тихоне? В ответ ему было тихое фырканье где-то из их спальни. -Ибо, иди кушать. — Чжань оставил две миски с ужином для кроликов и ушел вместе с Ибо на кухню.

***

Вэй Ин спрыгнул на пол и подошел к мискам. Обнюхал обе и не почуяв свой любимый перчик отошел попить. Топот маленьких лапок стал слышен из спальни хозяев и оттуда вышел Белый великан. Даже если в доме и поселился чужой кролик, это не значит, что Лань должен отказываться от своей еды. Величественными прыжками он дошел до своей белой фарфоровой миски и стал жевать цветную капустку. Заинтересованный Вэй подошел к Ланю. «Это вкусно? Как такое вообще можно есть?» — задал вопрос на своем кроличьем тот. Ответа не последовало. Тогда Вэй Ин решил попробовать капусту, и схватил край того же листа, что ел Чжань. Белый кроль заметив, что его еду буквально перетягивают, открыл глаза и посмотрел наконец на чужого. Упрямо потянул лист на себя. Они занимались перетягиванием листа, пока тот не порвался, Вэй съел тот кусочек что достался ему. Возмущенный Лань, разозлившись поспешил напасть на обидчика. Черный кролик шустро убегал от собрата, а потом поскользнулся на остатках капустки Лань Чжаня и затормозил. Не успел увернуться от атаки в прыжке и попался в крепкие лапки белого кролика. Чжань принюхался снова, прямо как в первую их встречу. «Почему они думают, что ты самка? Какой вздор!» «Я и сам не знаю. Мой бывший хозяин тоже думал, что я девочка…» Фыркнув, Белый великан отошел от черного и вернулся к своей еде.

***

После ужина двое мужчин устроились на диване, собираясь смотреть фильм. Привыкший Вэй уже устроился на коленках Ибо, тот очень удивился. А Сяо умилившись с этой сцены, сделал фото. Лань Чжань сидевший на своей лежанке, тихо наблюдал подобную сцену. «Ну и пожалуйста» — демонстративно отвернулся и лег, закрыв глаза. Хозяин Сяо заметил это и перестал улыбаться. Ибо так же погрустнел. -Может им нужно время. Вот увидишь они сойдутся. — попытался Ибо, но гэгэ все равно грустно смотрел на Ланя. Тогда Ибо, спустив на пол Вэя, взял за руку Сяо и повел в их спальню. «Эй, Лань Чжань! Я что тебе так сильно не нравлюсь?» Вэй стоял возле лежанки Чжаня. Тот в свою очередь продолжал игнорировать его. Тут Черный кролик подумал, что сделает все чтобы заслужить внимание этого молчуна. Раз уж они будут жить на одной территории то нужно хотя бы доверие. Ну и хозяина Сяо очень не хотелось расстраивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.