ID работы: 11229962

Кроличьи будни

Слэш
R
Завершён
267
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 29 Отзывы 77 В сборник Скачать

Уже что-то!

Настройки текста
Сяо Чжань заметил странные отношения между кроликами. Один совершенно игнорировал или скрывался где-то, второй всячески пытался привлечь внимание первого. «Может Вэй Ин пытается привлечь Лань Чжаня для брачной игры?» — радостной улыбкой подумал Сяо, но она тут же уходила, вспомнив что Лань игнорирует крольчиху. В скором времени они с Ибо купили закрытую лежанку похожую на нору, ну так, на всякий случай. Чжань все еще надеялся на их совместное кроличье будущее. Наступил сентябрь, а для Чжаня, как учителя музыки в академии, наступили рабочие дни. Теперь он не мог по вечерам встречать Ибо с танцевальных курсов, где тот был преподавателем. Кролики до самого вечера были предоставлены сами себе, чем Вэй Ин и пользовался, пытаясь привлечь Ланя.

***

В один из дней, тишину спальни Ибо и Чжаня вдруг нарушил громкий топот лапок, а в импровизированное гнездо из маленьких одеял, где любил прятаться Лань, заглянула черная мордочка. «Нашел!» «…» Лань недовольно фыркнул и сбежал из «норки» через запасной вход, ускакав в гостиную. Усянь поник, но быстро спохватился и побежал за кролем. «Лань Чжань, Лань Чжань! Смотри!» кричал Вэй, пытаясь привлечь внимание, но не рассчитал силы и поскользнулся на ламинате, и врезался в Белого великана. «Вэй Усянь!» возмущению не было предела и Лань терпевший подобные выходки почти всю неделю с прибытия черного кролика, наконец взорвался. Он шустро развернулся, подпрыгнул, накинулся на Вэя и укусил его за ухо. «А! Лань Чжань!» писк вырвался из Усяня, и он закопошился, пытаясь вылезти из-под Ланя. Он даже забыл, что хотел показать Ланю свой новый ошейник, тонкая полоска красной плотной ткани опоясывала шею, теряясь в пушистой шерстке и медальон спереди, на котором было выгравировано «Вэй Ин». Вначале хозяин Сяо нацепил на него старый ошейник Ланя, белый с облаками, но Вэю он не понравился, и он его умудрился перегрызть. Только недавно мастер закончил делать для него этот и сегодня утром перед тем как уйти, Ибо надел красный ошейник на него. Усянь долго искал Ланя и вот когда нашел, сильно разозлил. Когда получилось удрать от Ланя подальше, Вэй подумал, что раз его можно разозлить, то и другие эмоции должны быть. Усянь решил, что снова вызовет хотя бы гнев в белом кроле, это лучше, чем игнор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.