ID работы: 11229962

Кроличьи будни

Слэш
R
Завершён
267
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 29 Отзывы 77 В сборник Скачать

Вторая попытка

Настройки текста
Следующей попыткой Вэй Ина привлечь Ланя была игра. Он стал бегать и прыгать вокруг белого кроля, что тот даже и шагу никуда ступить не мог. Прерывался только на покушать и сходить на лоток, и снова не оставляя Ланя в покое, пытался довести его до эмоций. Черный кроль и сам не совсем понимал почему пытается всячески привлечь его внимание, но ему просто было нужно. Будто кто-то внутри постоянно шептал и манил к этому неприступному самцу. В этот раз Лань будто разгадав его план, старался не обращать внимание еще больше, только ворчал и стучал по полу задними лапками. У Лань Чжаня, несмотря на то что он кролик холодный и можно сказать серьезный, была потребность в веселье. Но его веселье сильно отличалось от веселья Вэя. В отличии от Усяня который любил бегать, прыгать и все переворачивать вверх дном, Ванцзи любил порыться в коробке с порванной газетой, имитируя рытье норы и прятаться в ней. Так же любил виться вокруг ног хозяина Сяо, но так как тот теперь почти всегда был на работе, не мог делать подобное. Раньше, когда Ибо только начал встречаться с Чжанем, Лань ради забавы грыз и разворашивал вещи нового человека, как бы показывая что ему тут не рады. Сяо еще тогда постоянно извинялся за Ланя, но Ибо шутил «Все в порядке, гэгэ. Он просто ревнует, ведь я забрал тебя у него!» Пока Вэй кушал свой обед, где ему все-таки положили его любимый острый перчик, Лань скрылся в коробке с рваной газетой, начиная копошится там. Она находилась в коридоре между тумбой и большим цветочным горшком с фикусом, поэтому ее можно заметить не сразу и то только по возне в ней. Первым делом после поглощения еды, Вэй принюхался и встал на задние лапки, осматриваясь. Ланя не было в этой комнате, возможно он снова спрятался в своей лежанке в комнате хозяев? Или он все-таки в той что им недавно купили? Когда он не нашел ни там, ни тут, то пошел к кухне. В коридоре его привлек звук шуршания бумаги, и он подскочил к нему. Он подпрыгнул и перемахнул через стенку картонки. Звуки стихли. Усянь тоже замер. «Ты что тут делаешь?» послышалось сзади из кучки бумаги, и Вэй повернулся туда, с испугом подергивая носиком. Глаза его расширились, а уши прижались к спине. В приглушенном свете коридора, плюс от тени от тумбы было темновато, и все что успел увидеть Вэй это два желтых горящих глаза. Очередной писк Усяня нарушил тишину, он подпрыгнул и ускакал подальше, но притормозил осознав, что испугался Ланя. Он подумал: «Как это я не почуял его запах? Так бы я сразу заметил, что это он!». Он поскрипел зубками, мурлыча на кроличьем, как бы забавляясь подобной ситуацией. Сразу показался Лань, а Усянь поглощённый своим мыслям и дальнейшими планами не заметил кое чего важного. Глаза отливая золотом уже не выглядели прохладными, они тоже будто смеялись, но это было всего миг, ибо когда Лань приблизился к нему то стал прежним. Вэй снова признал поражение. Но ничего, решил он, есть еще один план!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.