ID работы: 11229962

Кроличьи будни

Слэш
R
Завершён
267
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 29 Отзывы 77 В сборник Скачать

План Чжаня

Настройки текста
Примечания:
Приближались выходные и Сяо Чжань уже проскролил весь интернет на идеи и советы как сблизить самку и самца. Идеи с клетками он отмел сразу, во-первых, этих клеток у них нет. Во-вторых, им самим это не нравилось, поэтому они попробуют просто закрыть их в одной комнате. Может сработает. Ну, он надеялся. Он читал что самки очень тщательно выбирали себе пару, но тут дело было в том, что Лань не принимал Вэя, а не наоборот! Сяо думал, что явно что-то упускает, но не мог додумать, что именно. Да, точно, такой способ он и опробует.

***

Уже дома ничего не подозревающая парочка встретила Сяо, только он вошел в квартиру. Тот улыбнулся им таинственно и потрепал между ушек каждого. Пока он разогревал ужин приготовленный Ибо, Лань по привычке крутился вокруг его ног. А Вэй как прикованный бегал рядом с ним и будто пытался догнать. Иногда, когда Усянь задевал его мордочкой, тот урчал и смотрел с прищуром на него, после снова принимаясь бегать. Чжаня позабавило такое. Ибо, судя по тому, что не вышел встречать своего парня, уже спит. У них в клубе, где тот преподавал танцы, с командой скоро намечается выступление, вот он и устает. А Чжань сегодня задержался больше обычного. Сяо решил, что завтра точно совершит свой план.

***

Рано утром поедая любимый лист салата Лань Чжань заподозрил что-то не то. Вэй Ин вел себя как то тихо и иногда странно поводил носом рядом с ним. Он все еще конечно не прекращал попытки привлечь внимание, но уже как-то не так энергично. Может затишье перед бурей? Белый кроль даже подумал, что беспокоится, но после очередной выходки Вэя, передумал. Тот снова укусил его за ухо, несильно так. После этого зализывая невидимую ранку, и убегая. Лань даже не побежал за ним, уже привыкший, хотел снова пойти в свое любимое место, но его подняли на руки и неожиданно прижали к груди. -Лань Чжань, это я не пугайся — видя, как дергается его носик, сказал Чжань. Он знал, как белый кроль не любит, когда его берут на руки, но как иначе перенести его в другую комнату для свершения плана? — Все хорошо, просто мы с Ибо волнуемся что вы не поладили. Постарайся присмотреться к ней, хорошо? Лань и моргнуть не успел как оказался в спальне хозяев. Тут даже была какая-то перестановка. Шкаф, что всегда был приоткрыт и от куда постоянно выглядывали вещи Ибо, был плотно закрыт. Гнезда из одеял тоже не оказалось, зато на его место была поставлена закрытая лежанка, похожая на нору с двумя выходами. «Что это?» подумал Лань, чуть ли, не паникуя и дергая носиком. На полу стояла миска с водой. Вэй, принесенный Ибо, тоже был здесь, а потом их оставили, закрыв дверь. «Эй, Лань Чжань, а зачем они нас тут заперли?» совершенно невинно спросил Усянь. «Спариваться» «Что?!» черный кролик выпучил свои серые глазки, смотря на собрата. «А мы можем?» он мило наклонил голову набок, из-за чего одно его ушко приподнялось, другое опустилось к полу. Лань какое-то время смотрел на него молча, а потом фыркнув ускакал под кровать. В это время Чжань и Ибо решили устроить и себе свидание, как никак выходной у обоих совпал, а они так давно не могли себе позволить насладиться друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.