ID работы: 11229962

Кроличьи будни

Слэш
R
Завершён
267
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 29 Отзывы 77 В сборник Скачать

Что же случилось?

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись с отличного свидания, расслабленные Ибо и Чжань решили проверить как там их парочка. Хихикающий Чжань, все еще пребывая в эйфории от бутылочки вина и долгожданной близости с любимым, тихо прошел к двери их комнаты и приоткрыл дверь. Ибо стоял за его спиной, по-глупому улыбаясь, держал руки на талии Чжаня чтобы того не шатало. Это и правда выглядело странно со стороны. Как только дверь открылась, из нее сразу выскочило белое нечто, оно так быстро ускакало что сразу и не понять, что это кролик. Хорошо, что Ибо держал Чжаня, а то он от неожиданности чуть не споткнулся о собственную ногу. Лань скрылся в коридоре и судя по шуршанию бумаги снова залез в свою коробку. Вэй Ин нашлась под кроватью. Она тихо вышла из-под укрытия, ушко ее немного свисало, и взглянув на хозяев, пошла попить. -Почему у меня такое чувство что план не сработал? — вслух подумал Ибо. Радостное настроение схлынуло, с лица Сяо пропала улыбка и он уткнулся в место между шеей и плечом своего парня. Тот приобнял его.

***

После этого дня с работы хозяина Сяо встречал только Лань Чжань, а Вэй вела себя слишком пассивно. Для крольчихи, которая почти каждый раз вытворяла что-то ради забавы, она была спокойнее и тише Ланя. Ван Ибо обыскал весь интернет с запросами «Крольчиха грустит, что делать?», но нашел только некоторые советы по уходу за этими нежными созданиями, а еще статью про стресс у кроликов. Они вначале подумали, что возможно от беременности она ведет себя так, но после поняли, что это не так. А еще Вэй Ин перестала кушать. Это сильно волновало, как Чжаня, так и Ибо, пусть он и говорил что «Все пройдет, Чжань-гэ не волнуйся!». «Что же такого произошло с ними за те тринадцать часов в запертой комнате?» — ломал голову Чжань.

***

Вэй все еще пытался обдумать сказанное Ланем. «Спаривания? Но ведь мы оба самцы!» Около двух часов Вэй пытался занять себя, тогда как белый кроль соорудил уже другое гнездо стащив одеяло с кровати. Усянь заинтересованно покосился на него и решил, почему нет? И залез к нему. Он снова почувствовал странный аромат от меха Лань Чжаня, но этот был каким-то сильным. Он притягивал и непонятно почему, Усянь не стал сопротивляться такой тяге. Сначала он прополз по запаху под одеялом к кролю, тот дернулся, почувствовав копошение рядом. Вэй Ин повинуясь запаху и инстинктам притерся к боку Ланя и стал довольно урчать вдыхая аромат. Лань замер в шоке. «Почему он ведет себя как самка в период весны? Он ведь точно самец!» Тут Лань Чжань почуял слабый аромат, что исходил от черного кролика. Он принюхался и стал похрюкивать, а Вэй в это время уже терся об него подбородком, помечая своим запахом. Они не понимали почему, но их тянуло так будто кто-то из них самка. Какое-то время они так и сидели. Первым пришел в себя Лань. Он будто проснулся от долгого сна, посчитал все неправильным и сильно укусил Вэя за ухо, тот от неожиданности пискнул и пулей вылетел из одеяла под кровать. До вечера они так и не вылезали из своих укрытий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.