ID работы: 11229962

Кроличьи будни

Слэш
R
Завершён
267
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 29 Отзывы 77 В сборник Скачать

Яблоко от яблони

Настройки текста
Прошла неделя за ней еще два дня, а крольчиха так и не поправилась. Вэй Ин не питалась даже своим любимым перцем халапеньо! Ван Чжочен, которого ввели в курс дела, тоже волновался за свою бывшую малышку. Сяо уже твердо решил, что возьмет выходной и поедет в ветеринарную клинику. Положив несопротивляющуюся крольчиху в коробку, он погрузил ее в машину и отправился. В это время Ибо был дома вместе с Ланем. Белый кроль заметив такое поведение своего собрата, вначале не обращал внимание, но после внутри него будто что-то лопнуло, и он стал чаще присматривать за Вэем исподтишка. Когда Сяо уехал в клинику, Лань залез на подоконник и смотрел на улицу, пытаясь уловить приход хозяина с Усянем. Лань Чжань успел задремать, а когда проснулся уже был вечер. Сяо был дома, но без Вэя. Кроль подпрыгнул к хозяевам. -Да, Чэн, сказали, чтоб оставить под наблюдением на день, а завтра поедем узнавать, что и как. Надеюсь с ней все хорошо. — Чжань говорил по телефону, тут он увидел Ланя и присев на колени, стал гладить его по шерстке. –Лань Чжань вон тоже волнуется, да? — он устало улыбнулся кролику. «Волнуюсь?» удивился Лань. После сбежал в коробку, так и не покушав, решил дождаться следующего дня.

***

Вэй Ина привезли после двенадцати дня, он все еще был поникший и медленный, но по крайней мере выяснилась причина. Одиночество. А еще, Ибо и Чжань, когда забирали его от врачей узнали еще кое что. Оказывается, Вэй был никакой ни самкой, а самцом! Теперь им было ясно почему он не привлекал Ланя. Им передали, что малышу нужно внимание либо от хозяев, либо от сородичей. Тогда он поправится. Пока хозяева были дома и всячески нежились с черным кролем, Лань следил за ним из углов, так чтобы его не заметили. Оставшись один, Усянь только принюхивался и смотрел в пустоту. Белый кроль тут же подскочил к нему. «Вэй Ин» В ответ ничего. Тогда Ванцзи боднул его головой. Ничего. Хрюкнув, он снова попытался, боднул, потерся, прикусил за ушко. В ответ услышал слабое похрюкивание. Пелена перед глазами Вэя рассеялась, и он повернулся к белому кролю. «Л-лань Чжань?» он задергал носиком, вдыхая запах сородича и заморгал. Лань, что был побольше в размерах подпрыгнул и стал кружить вокруг Вэя. После обойдя, подпрыгнул и накинулся сзади. Усянь вновь пискнул, а после почувствовал укус на ушке. Сяо наблюдавший из-за угла вместе с Ибо, большими глазами смотрели как белый кроль оприходовал несопротивляющегося черного самца, который похрюкивал и судя по всему от удовольствия. И хотя со стороны можно было подумать, что они просто играются или выясняют иерархию, то уж после того как Лань упал с Вэя на бок и заурчал, точно можно было сказать, что сейчас было спаривание. Ибо захихикал и прошептал на ухо: «Гэгэээ, какие хозяева такие и питомцы», и приобнял покрасневшего за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.