ID работы: 11230022

Последний восход солнца

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
AlexFreakkkk соавтор
CeBuReK соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Злой Костягрив" Глава ⅠⅠⅠ

Настройки текста
Примечания:
Ранним утром по прохладному лесу недалеко от лагеря Речного племени шли Костягрив и Синелап. — Они однозначно оттуда — Сказал Костягрив — Кто они? — Спросил Синелап — Те маленькие юные котята-оруженосцы — Они же вроде дружелюбные… — Они могут напасть на нас! Лучше их уничтожить пока они не сообщили о нас — Ты что?! Разве юные оруженосцы смогут рассказать о таком? Мы даже не на их территории! — Ладно, но ты сам будешь виноват если они все расскажут! Они уже собирались уходить, как почувствовали запах кота — Запах Речного котишки! Нужно его уничтожить чтобы он не сдал нас! — прошипел Костягрив Синелап несильно ударил лапой по голове Костягрива. — Дурында ты! Этот юный может просто охотился — Прошипел Синелап Это был наш юный Чистоглаз, он сидел в кустах и боялся выходить из за того что его пугал грозный вид Костягрива. Он заметил что товарищ Костягрива против его желаний. Вдруг в кустах, противоположных кустам Чистоглаза послышался шорох, и Костягрив с Синелапом перевели туда свое внимание. — Ага, попался котишка! — Прорычал Костягрив и прыгнул в те кусты. Синелап лишь ударил лапой по своей морде. Чистоглаз убежал в лагерь пока напарники были сосредоточены на других кустах. Вот уже длинными и сильными когтями Костягрив достал шпиона, но он не ожидал то что это ещё один их напарник — Шшш! Что ты себе позволяешь?! — Грозно прошипел этот кот — Тучегрив?! Мы думали это Речной котишка — Удивлённо сказал Тучегриву Костягрив Кот, которого ошибочно назвали Речным котишкой выглядел как небольшой черный кот с белыми пятнами на хвосте и на спине, пышной шерстью и каштановыми глазами. — Надеюсь вы не начнёте драку как в прошлый раз? — Тихо спросил Синелап — Лучше помолчи, добряк — проворчал Костягрив Синелап поджал уши и отошёл от своих товарищей. В это время Чистоглаз рассказывал про тех котов: — Это же те классные коты! Я не знала, что они такие злые, ну по крайне мере тот огромный — Разочарованно сказала Тучка После этого они молчали, первой молчание нарушила Звёздочка: — А я тебе говорила то что они опасные! В это время за Стальнопят наткнулся на банду одиночек, тобиш Костягрива, Синелапа и Тучегрива. Они увидели, как он несёт огромного зайца и они решили отобрать его ведь зайца хватило бы на всех! — Эй, серый! Отдай нам того жирнющего зайца! — Окликнул его Костягрив — Нетушки, это моя еда и я ее для себя поймал! — промямлил Стальнопят — Э, быстро отдал! — Дай чужому коту пищи - нарушишь воинский закон, дай пищу своему племени - век тебя будет племя благодарить! — Ну и вали! Костягрив повернулся к своим товарищам и начал придумывать план За то время пока они продумывали свой план, хитрый Стальнопят прибежал в своё племя и отнес зайца, а сам вернулся к одиночкам — Все таки он глупый, он же мог убежать за это время! — Рассмеялся Костягрив Пока наш Костягрив смеялся, хитрый Стальнопят напрыгнул ему на спину и вцепившись когтями и начал царапать её. Костягрив взвыл от боли. Тучегрив быстро отреагировал и откинул Стальнопята. Он грозно шипел поставив спину дугой, но Стальнопят не боялся его. Стальнопят ударил Тучегрива по морде застав его врасплох. Синелап испугался и убежал — Трус! — Прокричал вслед Костягрив Костягрив получил мощный удар лапой от Стальнопята. — А ты крепче чем кажешься! — Прошипел Костягрив Пока Костягрив пытался отойти от мощного удара, Стальнопят напрыгнул на него и начал драть ему спину, тот зашипел от боли и не выдержав и сбежал. Оставался лишь Тучегрив, самый терпящий но и ему долго сражаться не оставалось. — Теперь мы один на один, я просто прибью тебя одним ударом! — Разозленно шипел Тучегрив Стальнопят хотел на него напрыгнуть, но Тучегрив ударил его передними лапами с выпученными когтями, стояв на задних. Их сражение было долгим, и спустя 15 минут Тучегрив повалил Стальнопята на живот. — Ахаха, я же говорил то что выиграю! — Обрадовался Тучегрив Стальнопят прикинулся проигравшим, а когда Тучегрив ослабил хватку, резко начал со всей силы царапать ему живот! — Шшш! Ах ты крыса! — Зашипел Тучегрив Стальнопят выкатился из-под Тучегрива и мощно ударил его по морде. Тучегрив зашипел от боли и убежал, а Стальнопят пошёл к себе в племя. Все спрашивали почему он весь в боевых метках, а он соврал, что "защищал чужеземцев" и ушёл в свою пещерку, ведь уже был закат. Но он не знал, то что это будет его предпоследний закат жизни…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.