ID работы: 11230022

Последний восход солнца

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
AlexFreakkkk соавтор
CeBuReK соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночка, спасший чужое племя от напарника

Настройки текста
Примечания:
Все Речные уже знали, то что Костягрив хочет уничтожить Речное племя. Однажды глашатай повелел группе воителей проверить территорию лагеря. Стоп! Забыл рассказать о том что уже 2 луны назад Тучка, Чистоглаз и Звёздочка стали воителями, точнее Тучешёрстка, Звездоглазка ну и Чистоглаз который не захотел менять имя. Вернёмся к делу. Именно их и послали проверить территорию лагеря вместе с Тухлопятом. Тухлопят всегда пахнул не очень приятно, поэтому его так и прозвали. Этот кот был старше наших новеньких, он выглядел как серебристый кот и с гетерохромией, один глаз был голубой а другой зелёный. Нашей Тучкошёрстке не повезло, ведь им пришлось разделится на группы по 2 кота и её распределили к Тухлопяту. «Вот же ж невезуха!» — Подумала Тучкошёрстка Тем более, Тухлопят имел сложный характер и все думали что его отправят в Сумрачный лес если он умрёт. Вот, они уже пришли куда им сказали, и Тучкошёрстка не удержалась от такого пахучего запаха Тухлопята — Фуу, чем таким вонючим от тебя пахнет? — Спросила она своего напарника по заданию — Ты единственная кто спросила меня так вежливо — Тихим и скрипучим голосом ответил пахучий кот Затем была долгая тишина, первым нарушил молчание он же: — Ладно, пойдем дальше — Таким же скрипучим, но уже не тихим голосом проговорил Тухлопят Тучкошёрстка была удивлена, ведь со всеми он разговаривал грубо, а с нею нет. Конечно он не проявлял к ней симпатии, а просто отвечал той же вежливостью, хоть и вам может показаться то что вопрос нашей кошечки был не самым вежливым. Они шли до того, как встретились с нашей Звездоглазкой и Чистоглазом — Все чисто? — Ничего не говорив лишнего спросила Тучкошёрстка — Да, запахов не было — Ответил Чистоглаз — Мы тоже не услышали запах посторонних — Сказала Тучкошёрстка Они пошли обратно в центр лагеря где их ожидал глашатай — Не было чужих запахов? — Спросил хриплым голосом глашатай — Неа, мы всё проверили — Сказала Звездоглазка — Хорошо — Проговорил глашатай Они глубоко ошибались, ведь за ними следил Костягрив который зашёл на территорию племени, после того как они оттуда ушли и начал нападать на котов. На поляну где был Глашатай с нашими воителями, выбежал кот с довольно свежими ранами. — Караул! Чужак напал! — Кричал он дрожа Глашатай и воители побежали на крики и увидели как Костягрив жестоко расправляется с молодым оруженосцем, ошибочно приняв его за Чистоглаза. Тучкошерстка не могла принять факт, что такой классный кот оказался таким жестоким. Чистоглаз набросился на Костягрива прикрыв маленького оруженосца. В это время недалеко от Речного лагеря Синелап аккуратно положил на траву добычу на всю его команду, как вдруг он услышал кошачьи крики и злобный смех Костягрива. Он не мог такого допустить. Он бросился туда, ведь понял то что ему придется сражаться со своим напарником без помощи других котов. Синелап был умным и был сильнее Костягрива хоть и меньше по размерам. Он специально притворялся слабым, чтобы его силой не воспользовались в плохих целях. ДобежаВ до места криков он набросился на Костягрива. Они очень долго сражались, ведь их силы были почти равны. Костягрив до прибытия Синелапа уже успел убить несколько котов, и Синелап видел эти тела. Поэтому Синелапу пришлось укусить его в шею, это называлось «Смертельный укус». Одиночка не знал сколько жизней оставалось у его напарника, но теперь он понял: это была последняя его жизнь. Он с ужасом понял что убил своего же товарища, но скорбь была его не долга, ведь он услышал рычание и лай собак. Он обернулся и увидел перед собой огромную собаку, и недолго думая мощной лапой с выпущенными когтями провел её по морде пса. Синелапу улыбнулась удача: этот пес оказался самым слабым, поэтому, получив по морде когтями, он взвыл и убежал поджав хвост и уши. Пока все коты дрались с собаками, один из псов украл тело Костягрива, но никому не было до этого дела, ведь коты сейчас сражались со сворой. Вдруг с небес спустился белый кот с крыльями ударив молнией между Синелапом и очередной собакой. — Прекратить драться! - Промолвил кот с небес и исчез. Все собаки удрали, ведь очень сильно боялись молний. Синелап был в жутких царапинах. Немного оправившись, он пошёл на место где было тело Костягрива, но тела не обнаружил. Спустя через несколько секунд он понял то что его бывшего напарника утащили псы. Не медля, он покинул территорию лагеря Речного племени. Поужинав мышами которых поймал еще до битвы, он лёг спать, зная, что ему придётся сражаться с ещё одним своим напарником....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.