ID работы: 11230367

Уйди из моей Жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бусинка

Настройки текста
Примечания:
•В клубе «Бусинка.23:12• Арс и Паша сидели за барной стойкой попивая чистый виски закусывая лаймом обсуждая происходящее в своих жизнях. -Паш и все таки ты можешь сказать что со мной ? А по теле рассекает кровь.Курю и разрываю швы... -Хм,Арс я все таки не устану повторять что ты досих пор влюблен в нашего философа. И я умираю за любовь и умираю от любви -Паш и все таки,я просто пытаюсь разобраться но голова болит от размышлений,мне нужно с кем то поделиться-Арс сделал глоток из бокала. -Арс ну это уже натуральный пиздец пойми что ну вам нужно поговорить,либо с Шастуном либо с Эдом -Да я не смогу!Я не могу сделать больно кому то из них.. -Ты же смог поставить в отношениях с Эдом паузу значит и прекратить тоже сможешь! -Это другое..Пааш а ты знал что я схожу с ума? -До этой фразы не знал,а что?-Паша посмотрел на друга затуманенным взглядом. -Ну вот мы сейчас говорим с тобой про мои проблемы то есть Шастуна и если я не ошибаюсь то он вон там с твоей сестрой-Арс махнул рукой в сторону танцпола и вправду:там стоял Шастун с бокалом алкогольного коктейля а рядом Вероника с бокалом вина о чем то говорящая Шастунцу. -афигеть Арс,они давно здесь? -не знаю только сейчас заметил-Попов подозвал официанта заказав еще виски. -Ну так Попов,решайся подойди поговори не тупой же мальчик!-Паша смотрел на Арса как а придурка.Почему как?) -Паша это не так легко как ты думаешь,прекрати,я позвал тебя что бы помочь решить мне эту хуйню -я этим сейчас и занимаюсь не заметно?! -ой похуй-Арс поднял бокал,Паша сделал тоже. -за что пьем? -за хуйню в жизни,не чокоясь(мужчины в два глотка одновременно осушили бокал) *через 6 бокалов виски* -ой ебаа Арс я не знаю как *ик* ты но я вызываю такси,со мной? -нее давай еще посидим? -я же щас свою сестры с твоим бывшим позову,они вменяемые еще -зови кого *ик* хочешь.. Вероника говорила Шастуну что то связанное с учебой а тот слушал в пол уха потому что за барной стойкой увидела Попова с Пашей но не обратил внимания.Ну а что,они не люди что бы не отдыхать?Вот только через 30 минут он явно смутился к тому что к ним подошел шатающийся Паша -Шастун ты можешь *ик* моего друга домой увезти?А то на такси он ехать не хочет,а оставлять одного,стремно-Паша пытался стоять ровно но алкоголь в крови явно мешал. -Да Паш,я увезу их вместе-вставила слово Вероника. -нет ты поедешь со мной у меня за тебя ответств*ик*енность .Все Шастун давай забирай друга моего а я се . Паша дождался пока Вероника соберётся и они уехали.Шастун пошел к Попову. -О Антооон) -Попов ты бухой в стельку поехали я тебя отвезу и к Эду в руки отдам.-Шастун явно был не настроен на долгие разговоры. -нееет -всмысле,почему?-Шаст вопросительно изогнул бровь. -у нас с Эд*ик*ом пауза... -таак ладно это не мое дело,поехали давай давай «бля вариант куда его деть только один..блять» Арс встав сильно шатаясь так что Шастуну пришлось взять его за руку и отвел в машину.Антон не был до такой степени бухой поэтому мог вoдить машину.Он посадил этого Арсения-пьяницу-ебанного-Попова на пассажирское сиденье,сам сев за руль заводя машину а иногда так хочется побеждать,там где проиграл там где не забрал свое.. Это строка из любимой группы Шастуна описывала Попова на данный момент лучше некуда.Они тронулись.Как и упоминалось ранее Шастуну не оставалось другого варианта ка как отвезти пьяного Попова к себе домой.На фоне была абсолютная тишина так как радио Шастун не слушал а телефон доставать было тупо лень. -слушай Шаст-похоже икота от алкоголя прошла а может.. -да?-Шастун боковым зрением наблюдал за Поповым. -куда мы?-Попов приподнялся на кресле так как да этого сполз максимально что даже колени упирались в бардачок. -раз уж ты говоришь что к Выграновскому нельзя то есть только один вариант это ко мне.Ты как будто не пьян,слишком внятно говоришь..-Антон и вправду начал чувствовать что как будто пьян тут только он.Арс же шепотом ответил игнорируя вопрос: -уже толькo твой дом.. -что? -забудь,пьяный бред.. Они ехали 20 минут до дома в тишине так что Арс заснул и когда они приехали Шастун посмотрел на Арса.«Мило..ты о чем думаешь Шастун!?»Вы никому не говорите но эта фотка уже в галерее Шастуна. Шастун растолкал как оказывается не очень крепко спящего Арса -приехали,подъем пьяница) -а..ага... Арс вышел из машины закрыв дверь.Шастун заблокировав машину обошел круг и они вместе пошли к такому забытому для Поповым подъездом.. flashbacks Антон с Арсений после тяжелого дня целовались возле подъезда.Арс прижимал Антона к бетонной шершавой стене целуя.Уже было темно так что их бы врятли кто то заметил.Он прижимал его за талию к себе,Антон же положив руки ему на плечи с охотой отвечал. end flashbacks Антона как будто разрядом тока ударило от воспоминаний об этом всем.Не лучшие воспоминания Антон,не вправду ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.