ID работы: 11230367

Уйди из моей Жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проеб Антона Шастуна

Настройки текста
Примечания:
Они поднялись на 8 этаж где и находилась квартира Антона,он пошарив по карманам короткой куртки нашел ключи открывая квартиру впуская в неё..бывшего хозяина? ну не лей ты этот йод на сквозные раны! Антон прошел за гостем снимая кроссовки краем глаза заметив что Попов делал тоже с интересом оглядываясь. «наверное тоже думает что ничего не изменилось..стой прекрати об этом думать!» Антон поставив кроссовки в угол прихожей прошел на кухню.Они врятли уснут,им нужно поговорить, и они оба об этом знают... Арс сделав с обувью тоже самое кинув пальто на стул прошел за Шастуном. -Чай,кофе?-заранее зная ответ Антон полез за чаем с клубникой и бананом для себя и Арса,ои оба любили этот чай.Мужчина хотел что то произнести но его опять опередили: -2 ложки сахара,я помню «странно что ты помнишь это Антон,не думаешь?».Арс похоже подумал том же что и Шаст хмыкнув своим мыслям. Антон поставив чайник пошел переодеваться.Он надел черную растянутую футболку снял привычные кольца с браслетами и одел домашние штаны,.Вернулся на кухню он под звук щелчка чайника и разлив кипятка по кружкам разбавив водой из куллера сел за стол придвинув кружку Арсу. -Не думаешь что нам нужно поговорить?Паша тебе сто процентов тоже говорил это.. -Думаю.Как раз думаю как начать.Семейка Добровольских гребанные советчики... -Согласен,Вероника тоже говорит что нам надо было поговорить еще 5 лет назад,но я считаю что было сказано тогда сказало настоящий ответ а не ложь.-Антон отпил чай постукивая об кружку длинными пальцами.Арс же видимо погрузился в свои мысли но через пару минут сказал то о чем думал и Антон -Непривычно сидеть в этой квартире,с той же обстановкой,с тем же человеком,согласен? -очень непривычно-Арс и Антон одновременно отпили успокаивающий чай. -Ты как будто не пьян Попов.. -да я и не пьян..всмысле алкоголь есть но я почему то полностью трезво себя чувствую.. -та же херня,как будто не было тех коктейлей.. Мужчины как будто думали о одинаковых вещах -ну так что у вас с Эдом?Ты в клубе сказал что пауза в отношениях,почему? -мм..там долгая история «Ты Шастун вот почему,но я же слишком гордый что бы сказать это в лицо!Ты гребанная тряпка Попов!» -и все же?-Шаст отпил чай помешивая остатки ложкой. -там правда сложная причина,я не могу рассказать -ладно,тогда спать? Шаст отпил чай до конца -Да..да давай Арс тоже отпил кружку поставил её в раковину и начал ждать пока Антон сделает то же.Шаст похоже ожидая что Попов что нибудь то скажет смотрел на него своими до невозможности красивыми зелеными глазами на Попова.Два взгляда столкнулись:изумрудно зеленый и глаза цвета Байкала и оба знали что что то не так,что то недосказанно. -ты спишь на диване flashbacks Антон и Арс поругались.Впервые серьёзно: то есть с битьем посуды и чуть не дошло до ударов.Арс понимал что сегодня он ляжет спать на диване и чувствовал свою вину в этой ссоре.Собственно причина в том что он слишком мало давал времени Антону говоря что работает.Конечно..Работает.. end flashbacks Антон уже лежал в постели смотря напротив.Он сам не понимал в чем проблема.Попов сто процентов уже спит в гостиной а младший лишь смотрел куда то в стену.Такие же ощущения он испытывал 5 лет назад и тогда помог только один человек.Шаст откинув одеяло в том же облике взял пачку винстона с прихожей и телефон вышел на балкон.Очнулся уже когда на экране светилось имя хорошего друга а в руках была тлеющая сигарета.Через считанные секунды послышался заспанный голос с той стороны телефона: -Шаст блять 3 ночи ты хули звонишь.Что случилось? -Попов случился.. Голос Ильи сразу перестал быть заспанным: -Подожди подожди..КТО блять случился?Тот самый Попов?Шастун ты ебнутый?! -тише голова болит-молодой человек затянулся -Он еще и бухой..Тааак какого хуя.. всмысле Попов что он опять сделал? -спит в моей гостиной -Да какого хуя Шастун?Объясни ВНЯТНО-Илья уже стоял на кухне по видеосвязи разговаривая с другом и пил крепкий свеже заваренный кофе.Молодой человек поставил под опору телефона закрытое балконное окно открыв другое и затягивался начиная обьяснять -Я устроился в Универ,сижу значит жду начала совещания а тут он заходит.Мы тогда даже не поговорили но зато когда я выходил из школы увидел его целующимся со своим парнем прям перед входом в шарагу..меня как будто ломать начало..на следующий день у меня заглох двигатель и он отвез меня домой..А я же еще и на совещании узнал что он едет со мной на экскурсию в Москву и что нам поставили совмещенные пары..а директор и его сестра наши общие друзья ..Илья что мне делать? Макаров внимательно слушал друга а в конце истории лишь просто начал разминать виски -Ну что ж друг мой,ты опять проебался -Спасибо Илья ты настоящий друг -ну а что,я даже не пизжу,так и есть! это проеб,только один вопрос что бы выбрать между двумя путями решения Шаст -ну давай-парень потушил сигарету о стеклянную пепельницу. -чувствуешь ли ты к Арсу что то похожее что было 5 лет назад? -я...нет!или да.... -понятно с тобой мой верный голубь,помогу я с твоим Поповым но сейчас иди спать я тебя умоляю,позже созвонимся.Доброй ночи) -Спокойной ночи.. Шаст отключил звонок и вышел с балкона ложась под теплое одеяло сразу засыпая..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.