ID работы: 11230367

Уйди из моей Жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лучше почитайте книгу чем это

Настройки текста
Примечания:
•Утро• Антон проснулся от..странно ,ничего не мешало сну.Чистая тишина лишь какие то звуки внутри квартиры.Антон босыми ногами встал с кровати и прикрыв форточку оставшуюся на ночь открытой пошел на кухню.А вот и причина звука Арсений-хозяюшка-Сергеевич.Антон а ты похоже не внимательно складывал вещи Попова когда тот уходил так как Арс нашел свои старые домашние штаны и поэтому сейчас с гнездом на голове готовил что то спиной к Антону.По запаху что то вкусное. -Талант кулинарии не пропьешь?)-Антон сказал это что бы Арс услышал сквозь шум шипящего масла.Тот резко развернулся и спокойно выдохнул: -И тебе доброе,Паша нам отгул дал так что расслабься -ага..что готовишь?-Антон зевнул прикрывая рот рукой. -Блинчики,с вишневым вареньем.Чай сам налью,пропорции помню,иди умойся пока Антон дошел до ванны и тут он вспомнил почему так странно было смотреть на Попова в той же обстоновке.Он уже видел эту картину 5 лет назад но тогда он помог подойти и обнять его... «Шастун блять ты о чем думаешь?!» За этими размышлениями парень провел все умывание.Он вышел из ванны и пошел на кухню где слышался звук воды.Арс мыл сковородку и все что осталось после готовки,а на столе стояло две тарелки с горячими блинчиками и вареньем над которыми поднимался пар. -как ты талант вчера не пропил вместе с Почками..Даже голова не болит? -ну немного может,не чувствуется-Арс зачесал волосы на бок-ничего что я без футболки?не нашел просто.. *шепотом* впервые как будто..-Ничего)Оба парни что уж -ага-Попов сел напротив Шастуна и начал есть блины.Шастун заметив что откровенно пялиться на губы Арса отвернулся к своей тарелке и начал поедать сие творение «госпади я последний раз ел не дошик и не яичницу год назад,это шедеврально» -Слушай Тош.. -Антон.Зови меня Антон. -а,хорошо-Попов похоже удивившись тому как его поправили,и поняв что просто поговорить не выйдет начал думать как правильнее начать диалог после всего случившегося. -Антон -м?-парень уплетал блины с вареньем за обе щеки так что выглядел как милый хомяк. -а помнишь когда мы были в детдоме? -а...-Антон помнил.И очень хорошо так что мог описать это в мельчайших деталях: flashbacks Антону 6.Его только только сдали в дет дом, и там он познакомился с одним мальчиком по имени Арсений.Сейчас они вместе гуляли обсуждая все что не попадя. Антону 9.Его начали осклаблять и избивать, но воспитателям было все равно.В этот момент ему помогал Попов с которым на тот момент они хорошо сдружились.Он обрабатывал раны и помогал морально после всех оскорблений. Антону 13.Они с Арсом зависали после отбоя за детдомом рассказывая все что можно,а по возвращению долго обнимались.Это была дружба и ничего больше.. Антону вот вот исполниться 16.А Так как воспитатели об этом и не вспоминали, Арс позвал его после отбоя на крышу детдома от которой ему дал ключ пьяный воспитатель поговорить и обсудить кое что кроме дня рожденья.. Антону 17.Прошел год как он узнал что чувства к Арсу как к парню взаимны и они встречаются.Парень был счастлив Антону 20.Он вышел из детдома два года назад и живет со своим парнем Арсом.Они купили квартиру где жили вместе. Антону исполнилось 25.Первый день рождение который он праздновал без Арсения а с двумя прекрасными друзьями:Ильей и Вероникой которые прекрасно могли рассмешить и помочь отвлечься.Они прекрасно помогли ему тогда и помогут сейчас..наверное end flashbacks -Помню и что?-парень тряхнул головой прогоняя воспоминания.Попов же спустя 2 -секундную паузу ответил: -а..да ничего забудь -хорошо.. Они так и не поговорили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.