ID работы: 11230367

Уйди из моей Жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый снег.Первая кровь

Настройки текста
Примечания:
К Антону приехали друзья,он рассказал им все что произошло за тот день,и про Андрея и про Арса.Они выслушали подкинув пару советов что с этим делать и что дальше но об этом позднее.Антону позвонил не знакомый номер «Странно..» Он взяв трубку спросил -Вы к кому? -Вы Антон Андреевич Шастун? -ну да я -вы друг Павла Алексеевича Воли? -Да мы с ним долго дружим а что? -Он попал в Аварию,на месте уже врачи и его сестра с другом вы приедете? -о господи..куда ехать?-Шастун так и не раздевшись перед приходом друзей забрал ключи и не одев куртку в одной толстовке побежал к машине даже не проверив закрыл ли дверь -Я скинул вам геопозицию. Шастун открыл геопозицию погнал довольно сильно превышая.Он волновался за Пашу так как дружил с тем уже 10 год да и за Веронику которой сейчас явно не приятно быть там одной.За рекордные 10 минут он припарковал машину побежал к толпе глазами ища светлую макушку подруги.Он сразу заметив её заплаканную рванул к ней. -Антон? -Именно,что успело произойти мы 10 минут не виделись-Шастун оглядел сей сборище.2 кареты скорой помощи много людей и…Арс.Ну конечно,кто же еще. -Ну пиздануться..Вероника держись пожалуйста,с Пашей все хорошо? -Е..его уже увезли-дрожащим от слез голосом ответила подруга. А Шастун сам дрожал.Зря куртку не взял,на улице минус а он в тонкой толстовке.Поплотнее закутавшись он почувствовал что его плеч коснулось что мягкое и теплое.Оглянувшись он увидел Арс который накинул на его плечи куртку. -Вы что тут делаете?-голос был таким же холодным как и глаза -Тоже что и ты,Вероника если ты не забыл сестра Паши,а я друг-сам удивившись как холодно он сказал.Он сам не знал почему пару часов назад целовал Попова а сейчас хотел ударить его.. «Биполярное Шастун» Сам же Попов похоже удивился такой реакции но тембр не сменил как и надменный взгляд -Шли бы вы,я сам разберусь *шепотом*- себе разберись потом уже другим помогай Из за шума толпы и машин Попов на удивление расслышал но промолчал Пошел снег.Первый Октябрьский снег.Но он не был волшебным или счастливым для кого то. -Не тебе учить меня разбираться в себе Шастун,знаешь ли я делаю это лучше тебя -Ой посмотрите Попов включил режим «держать все в своих руках» плохо всегда делал это,знал? -Не ёрничай,умник нашелся-Если бы эмоции отражались на цвете кожи то Попов был бы красным как и Шастун от непонятно откуда взявшегося..гнева? -Завали хлебало Попов,понятно почему от тебя Эд ушел-у Шастуна подщипало от гнева в носу и он был уверен что еще минут 5 и он ебнет Попову. -Не буду я ничего по твоим указам делать,не учи меня-точка кипения была близка и они смотрели друг другу в глаза.Оба взгляда стали темнее из за гнева:Темнота океана и зимний Еловый лес смотрели друг на друга с одинаковой надменностью.Удар.Прилетевший Попову по щеке отдавший белой вспышкой в глазах.Второй удар от Арса в нос Антона.Кровь потекла по губе: -Какого черта,Попов?-Шепотом говорил Антон закинул шею зажав нос.Попов тихо шипел от боли в щеке так как синяк точно будет «Мы друг для друга стали как зеркала.Видеть тебя и все чаще себя узнавать» -Ты первый полез-сняв с Шастуна куртку он скрылся в толпе.Вероника зажавшись смотрела за потасовкой. -Вероник поехали домой,я с тобой побуду,потом в больницу к Паше-Зажимая нос он повел подругу к машине усадив её на заднее сам сев за руль поехал к себе. Вот чем заканчивается Первый снег..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.