ID работы: 11230367

Уйди из моей Жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Телу и Душе может быть больно одновременно.

Настройки текста
Примечания:
Попов винил себе за произошедшее.Но он уже сделал то за что ненавидел себя.Ударил того кого любил.Не переставал любить.Когда он понял что чувства за эти 5 лет просто на немного подутихли.Когда пришел домой и осознал что он сделал.Не только удар.Что он сделал Антону за всю эту жизнь плохого.Он всегда старался помогать ему но не все мы безгрешны верно?Так вот за всю жизнь которую они прожили бок о бок то Попов много косячил.Но не об этом,Попов думал как ему извиниться.Да и Шастун же тоже может что то не то сделать..А вдруг уволиться?А вдруг игнорить Попова начнет?Они же только начали неплохо общаться.. Арс пробывал звонить.Заблокирован.Ну чтож логично,Сообщения так же не доходили.Вариант поехать к нему опровергался так как ему бы даже не открыли.Щека болела не так как..сердце?Как бы банально не звучало но так и есть.В голове играла любимая Песня Шастуна с их совместной жизни которую Попов кажется знал наизусть «Не делись со мной своим сердцем,я его съем не разрезав,не ложки не вилки мне не нужны,ты на развилке реальная нормальная жизнь» Строки описывали их отношения последний месяц.Слеза.Первая за ..долгое время.Слеза от боли накопившийся внутри за многие года.. Первая и единственная.Он хоть и считал себя на данный момент тряпкой но плакать не планировал.Нужно что то делать но вопрос что был открыт.Он так и сидел скатившись по входной двери которую кое как закрыл ослабевшими руками уткнувшись в колени.Он чувствовал себя мерзко.Удар пришелся на соседнюю стену.Покрасневшие костяшки выдавали его эмоциональное состояние.Второй.На стене остались не больше отпечатки выступившей крови.Третий.Кровь пошла сильнее.Четвертый.Кровь уже текла по руке.Пятый.Кровь стекала с руки на ламинат.Было больно в душе и телу.Оказывается и такое бывает.Телу тоже бывает больно от того что происходит внутри носителя.. «Какая же ты тряпка Попов.»Последняя мысль промелькнувшая перед отключкой.Попов не заметил с какой скоростью текла кровь поэтому большая кровопотеря среагировала на его организм.К нему приехал еще один прекрасный друг Стас Шеминов у которого слава богу были ключи и поэтому через 30 минут Попов уже был в больнице. -Это же с какой силой надо было руку бить..-Стас сидел рядом наблюдая за другом задаваясь вопросом вслух.И вправду как ослабевшим рукам хватило сил так сильно раскурочить себя же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.