ID работы: 11230367

Уйди из моей Жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

С ним он другой,с ним он..сияет?

Настройки текста
Примечания:
Арс лежал в больнице Стас сидел возле него как и Вероника.Когда Арсений с её другом встречались они довольно сильно сдружились но как только они расстались Вероника перестала общаться с ним.Вдруг в палату вошел Шаст отдышавшись будто бежал -что произошло?-Он сел на край кровати сжав руку Попова. -сильная кровопотеря,ему как будто разбили руки-сказал Шеминов а Антон посмотрел на бинты. -Это все?-он отдышавшись спокойно смотрел в подрагивающие ресницы. -врач сказал что да,но он еще неделю не сможет нормально шевелить кистями,я бы пожил с ним но у меня Дарина и дети а сам он на вряд ли себе даже поесть приготовит..-Шеминов печально улыбнулся Вероника смотрела взглядом «Ну же идиот,решайся!» -я поживу с ним эту неделю Вероника улыбнулась что её друг похоже перестал хоть на время быть тупым. Ребята вышли из палаты а Шастун убрав с закрытых глаз выпавшие темные волосы сжал руку Попова.И только Сам Попов знал что происходило в тот момент так как не спал еще с прихода Вероники… Антоха просидел с ним до ночи и лишь когда Попов проснулся оживился.Попов сделал вид что не понимает что он тут делает. -Тоша?Ты что тут делаешь?-сам не обратив внимания на обращение мужчина смотрел на Антона похоже пропустившего мимо ушей это мягкое «Тоша» -Ты как так руки раскурочил?-не убрав руку он начал оглаживать костяшки через бинт -там долгая история..уже темно ты почему здесь?-Арс приподнялся на подушке. -мне с тобой вообще то ехать,у тебя руки на ближайшую неделю откажут и поэтому я буду жить с тобой Арс хоть и знал это но был так несказанно рад тому что у него есть целая неделя на извинения за содеянное ранее.. -то есть ?-включив дурака спросил Попов -сейчас тебя выписывают и я еду с тобой к тебе домой и живу с тобой там неделю,Паша уже знает об этом так как лежит в соседней палате и дал нам двоим отгул на эту неделю. Арс улыбнувшись встал с кровати нехотя расцепив руки -то есть сейчас я быстро собираюсь и мы идем на регистратуру там меня отпускают и мы едем спать?-глаза в темноте как будто сверкали от счастья -именно Арс быстро собравшись вместе с Антоном вышли и пошли на место назначения.Шастун побеседовал с девушкой сидящей за стойкой и через 15 минут они в машине Антона ехали к Арсу в прохладную квартиру.Хоть бы Антон не заметил крови на пороге и стене Попов заметил что руки не так уж сильно теперь и болят… Лекарством называеться..любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.