ID работы: 11230367

Уйди из моей Жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вещий Сон

Настройки текста
Примечания:
Они приехали к Арсу поднялись на 7 этаж и Арс вытащив из кармана черной куртки ключи отворил дверь пропуская Антона.В сумраке было плохо видно и поэтому Арс облокотившись на стену что бы снять обувь да и скрыть кровь на стене.А Антон запнувшись о какую то вещь на полу полетел на Попова,который в свою очередь быстро среагировал и поймал того за талию.Сбившиеся дыхание,руки сжимающие талию губы находящиеся в опасной близости друг для друга.Если начать говорить то они соприкоснуться,и это хотелось проверить -если ты захочешь я могу отойти-Шептал Арс. -нет,только не сейчас..-Шастун сам поцеловал Арса прижимаясь ближе к такому теплому телу стянув кроссовки. Арс перевернул Шастуна и теперь уже тот упирался в стену отвечая на поцелуй.Когда кислорода перестало хватать они отодвинулись друг от друга,дыша горячим дыханием друг другу в губы.Попов начал извиняться: -Прости я не должен был. -Ты не виноват я сам полез..Пошли покажешь где я буду спать -ага.. Попов растелил Антону кровать сам ушел к себе.Похожая ситуация была но один из них был пьян.Он чувствовал два странных чувства одновременно:недосказанность и что то по настоящему родное.Вы не представляете как он хотел сейчас обнимать целовать лежать в одной постели но не был уверенн что того же хочет и сам Шастун.А против его воли он никогда ничего не сделал и не сделает. Сон Антону сниться Арс.Сон где Арс плачет без слез в колени руками избивая стену.По рукам сочилась свежая кровь а Попов успел попасть в отключку. Конец Антон довольно резко открыл глаза.Ночь.Холодно хотя Плед Арс давал ему теплый «Почему он?..Ладно это же просто сон Шаст успокойся» Антоха сел на диване и по холодному ламинату ноги почти что сами понесли его к Попову.Тот же не спал а просто лежал с закрытыми глазами от бессонницы,типо камон как можно спать если за стенкой человек который для вас стал всем с детства.Шаст сел поближе к Попову взяв его руку в свою начиная оглаживать забинтованные костяшки.Арс дернулся от теплых прикосновений но Шастун не замел.Они принес одеяло из своей комнаты и лег поближе к психологу.Как только Шастунец заснул Попов стянул с того одеяло откинув в сторону накрыв своим сжимая руку в своей придвинувшись ближе.На секунду по телу обоих пробежали мурашки.В тот момент оба думали что другой спит но в ту ночь не спал никто,но об этом они никому не скажут.Не сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.