ID работы: 11230367

Уйди из моей Жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плевать что это неправильно.

Настройки текста
Примечания:
Антоша проснулся от жаркого дыхания и..зубов на своей шее?!Шастун вылез из кольца рук Попова и посмотрел него.Сладко спит.Арс Обнимал так будто так и должно быть,и все правильно.Но Антон знает что ничего не правильно.То что они делают-неправильно.Антон решив не упомянуть то что было утром в разговоре за завтраком и ушел на кухню накрыв Попова одеялом до подбородка,вышел закрыв дверь. Он нашел скудный запас некоторых продуктов в холодильнике психолога и начал готовку.Антошка не был Константином Ивлемым,но все таки что то да умел.Он сходил в ближайшую пекарню за двумя круассанамми без начинки разрезал их на верх и низ пожарил до золотистой корочки,пожарил на маслице два яйца распределил жидкий желток(он помнил что Попов любил его)и накидав колбаски, сыра и зелени отнес Попову на тумбочку сам устроившись на другом краю кровати и ел свою порцию занимаясь просмотром ленты в инсте.Вдруг он наткнулся на фотку Арса в ленте.Фотосессия,прям как Попов и любит.Красивые глаза руки нос смоляные волосы и длинные пальцы которые вы не представляете сколько удовольствия доносили в свое время Антоше. Антон сохранил определенно удавшийся фотосет,переключая внимание на спящего Попова закутавшегося в одеяло и как ёжик фыркая во сне.Еще одна причина адски любить Попова до дрожи в руках и коленях но нельзя Антон,то что было тогда не вернуть..Время подходило к 12 и Шастун думал что пора бы разбудить спящего соню,но не обычным образом.Он пододвинулся ближе к нему оглаживая член через ткань трусов,и на Попова этот метод мягко говоря сработал сразу.Тот открыв глаза с удивлением смотрел на Антона -доброе утро соня)Завтрак сзади тебя поэтому давай растормашивайся -Антон хотел было отодвинуться от Попова но все такие же не как не изменившиеся руки притянули обратно,а Антон утонул в теплых как самое жаркое лето объятьях,не сопротивляясь вовсе Попов лишь шепотом прошептал: -Хочу что бы каждое утро начиналось так же-протянул Попов сладко и мурчащим голосом,как кот снова засыпая. Плевать что неправильно.Плевать что так не должно быть.Я не разлюблю его каким бы козлом не был.Как говорилось в одном произведении «Воробья любят лишь один раз Похоже я воробей..».Я люблю его и к сожалению с этим ничего уже не сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.