ID работы: 11230367

Уйди из моей Жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не чувствует и не хочет больше!

Настройки текста
Примечания:
Шаст вышел за сигаретами в ближайший ларек а сейчас по дороге обратно в квартиру Попова курил сигарету из уже раскрытой пачки.Он шел по тактике:Шаг-Вдох,Выдох Шаг Мысленно продолжив «о чем болит моя душа» в голове песню Нервов он потушил сигарету о дверь подъезда и воспользовавшись кодом который вроде как запомнил вошел в прохладный подъездом.Довольно новый многоэтажный дом внутри был мрачным и скудным но к этому не придираются ведь так?Он поднявшись на лифте на 7 этаж открыв дверь ключом который нашел на полке в прихожей.Дома было тихо,похоже как и всегда.Сняв кроссовки и кинув куртку в прихожей он прошел на балкон проход к которому лежал через гостиную где и сидел Попов: -О ты вернулся,спасибо за завтрак кстати,это было вкусно-Он отвлекся от телефона. -А..эм да не за что я находиться буду следующую неделю здесь из за этого так что это мое призвание на это время -И то верно-Он вернулся взглядом к телефону а Шастун прошел на балкон открывая переписку с Макаровым ~Илья это пиздец~ ~Многословно,что случилось мой голубой друг?~ ~Позвони я объясню~ *Входящий звонок от …* -Что случилось Шаст? -Попов случился -Который раз за месяц? -Не знаю,но это пиздец -Шастун достал сигареты и зажигалку -Это я понял,но поподробнее-Макаров чем то шуршал по ту сторону трубки -Кароче я опять чувствую ту же хуету что 5 ебанных лет назад и меня это ни-ху-я не устраивает Илья-1 тяга не очень глубокая но это пока. -Оооо Шаст ну это пиздец-Макар где оо уселся по какому то скрипу -а я то тебе про что говорю?!Это полный пиздец -плыви по течению,как будет так будет -Ты думаешь это блять помогает?Эта фраза никогда не помогала Макар мне, ни разу!-2 тяга,уже поглубже -Друг успокойся,давай подумаем.Подумай хотел ли бы ты дружить с Поповым?Именно дружить а не это все-Макар прокашлялся что бы было нормально говорить -..Я не знаю,я запутался,я не знаю ничегошеньки Илья.. -Шаст,не впадай в панику я тебя умоляю,мы с тобой разберемся,я с Вероникой всегда поможем и выслушаем. Антон пожалуйста спокойно Шастун чувствовал себя отвратно.Очень.Плохо херово не подойдет,он чувствовал себя хуево,ни как иначе.Он не плакал нет.Мужчины же не плачут ведь так?.. Да,Последний раз он плакал в 12 при первом избиении в детском доме а дальше привык.Сейчас он точно не собирался плакать.Как минимум не здесь,позже может быть и то очень очень наврят ли.Но эта жизнь,такое бывает,тем более с таким парнем-неудачей как Шастун,верно? Он сказав что то не внятное по типу «напишу позже» Да он снова психует да он снова ненавидит все и вся,и ему за это стыдно,он же парень такого не должно быть.Он потушил о свою ладонь окурок впиваясь ногтями в ладонь он чувствует мазахисткое удовольствие.Сдавленно вздыхая он откинул телефон на стул сзади он вдохнул прокуренными легкими холодный воздух.Холодно наверное.Но Шастун не чувствует,и не хочет уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.