ID работы: 11230367

Уйди из моей Жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возможно все и наладиться..?

Настройки текста
Примечания:
Антон вышел не в очень хорошем расположении духа с балкона с довольно сильным запахом перегара.Попов посмотрел на Шастуна немного поразмыслив над своей идеей по типу «а стоит ли?» «а согласиться?» все таки решил рискнуть -Антон-Арс откинул телефон в сторону -М?-Шаст остался в проходе между гостиной и коридором -может съездим за город?Погода хорошая да и размяться можем-удивившись собственной смелости Попов все таки произнес это. -ммм-Немного поразмыслив Шастун ответил-да хорошо,давай)-«главное к 19 быть в парке у универа»единственное что промелькнуло в голове Антохи и он ушел в комнату Арса так как лежать больше негде,да и подумать бы нужно над всем тем что Антон упорно не мог понять.В итоге час провел Шастун в самокопании в комнате психолога а Попов в гостинй,в квартире было тихо.Через час они собрались и Антон кинув фразу по типу «пойду машину прогрею»спустился к машине.Салон естественно был холодным от чего философ поежился.Он собирался увезти их с Поповым за 15 км от города в один красивый лесок возле реки. Через 15 минут спустился Арс и сев на пассажирское сиденье посмотрел на Антона -куда ты хочешь ехать?-Он поежился так как машина плоховато прогрелась -в лес,15 километров от города,за пол часа думаю доедем-он завел машину и поехал -хорошо-Попов залип в телефоне а Тоха следил за дорогой отправив Макарову короткое «возможно все наладиться». *********** Как и обещал Шастун за пол часа они уже были на месте -красиво-Попов размял спину пошел ближе к холодной на данное время года воде. -согласен-Шастун заблокировал машину подошел ближе к психологу. -Прогуляемся?-он повернул голубые как чертов Байкал глаза к Шастуну,которому не оставалось вариантов кроме как согласиться.На слабый кивок,Арс повел за руку Шастуна ближе к деревне.А тот лишь расслабившись пошел за ним. -красиво…-Попов отпустил руку Шаста посмотрел на картину перед глазами -сколько за день ты это скажешь?-Шастун по доброму ухмыльнулся. -много,место красивое..-Голубые глаза смотрели то на волосы Шаста то обратно на поле.-Они чем то похожи.. -Это типо оскорбление?-Тот возмутился -Считай как хочешь но вроде комплимент-Он сев на корточки потрогал приятную траву высохшую за этот месяц с лишним. Пока на небе образовывались тучи Шастун наблюдал с Арсом «Черт возьми да отведи свой взгляд,даун» -ты во мне щас дырку прожжешь,вкурсе?-Он встав с земли обернулся на Тоху смотря в глаза цветом которые могли тягаться с темным Сосновым Лесом. -прости,задумался-Он тряхнул головой убирая идиотские мысли. -Не буду спрашивать о чем,ты не скажешь-Он пошел дальше -верно-Шастун зацепился взглядом за парочку синих лент на дереве,потом посмотрел на свою руку,стянув с неё маленький синий браслет завязал его вокруг дерева. -что ты делаешь?-Арс посмотрел на Антона взглядом «зачем?» -Просто,потом может вернусь и вспомню -Хороший план,место прекрасно,кстати я тут вот че нашел-Перед глазами Антона предстала грязная черная вроде резиновая табличка с гравировкой «Lada» -бля Арс я на 5 минут отвлекся ты где её взять то успел-он медленно вытащил её из рук Попова оглядывая. -Не знаю,но она прикольная я её возьму -Я не буду спрашивать зачем ты не ответишь -Хорошо помнишь)-Арс взял её из рук Шаста -Да давай я понесу,тебе заражение получить не хватало,бинты херовые раны не зажившие,оно тебе надо? -Не надо-Арс улыбнулся,не понятно чему для Тоши. -ну вот и прекрасно,пошли дальше Как только они отправились дальше,брюнету на нос упала капля -Бля,Антон дождь -Да и похуй,выживем-В то время ему на толстовку упала еще одна капля -ты уверен? -на всю сотку,пошли ******** Ну что же,ребята проебались,для вас,но для них это было лучшее время препровождение.Интересные истории ,приятная тишина,раскаты грома где то вдалеке и красивые глаза и улыбка напротив.Правда Шастуну пришлось отдать толстовку Арсу,так как смотреть на вымокшего до нитки Арса было ужасно.Этот кот просто должен быть в тепле,никак иначе.Табличку они вправду забрали домой.Сами не зная зачем но..почему бы и нет?А еще Арс наделал столько фоток что еще на неделю хватит,кстати в большинстве Антон был фотографом,хоть и не был против.Ну а сейчас вернемся к происходящему: -Арс -М? -Не думаешь что мы бы поговорить должны? -а как же «все было сказано»?М?-Приятно хмыкнув Арс посмотрел на Антона.Они сидели на берегу этой реки. -Согласен не прав,но все же..? -Думаю не будем отрицать что влюблены в друг друга и по сей день так же как и 5 лет назад -Не буду,врать нет желания -Так все же что не так? -я не знаю, мы слишком сложные что бы просто стать парой как и в тот мое день рождение.. -м..слушай,у меня есть план… -всмысле?-Шаст с интересом смотрел на задумавшегося Попова. -тот дет дом далеко отсюда Непонимание единственное чувство у Шастуна. -..ну не очень 1 час примерно.. -мы можем поехать туда? -на кой?Зачем? -Много вопросов,так можем? -ну вполне,бензин есть поэтому вполне можем.. -прекрасно-Попов ухмыльнулся и встал-Поехали! «нахуй?» единственный вопрос в голове Шастуна? Слишком много единственный:Чувство,вопрос,Арс..Хотя последний и вправду единственный Шастун тоже встал и сев за водительское сиденье немного охладевшей машины завел не остывший двигатель.Попов уже сидел сбоку.Они поехали ,один из них был уверен в происходящем на все 100.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.