ID работы: 11230367

Уйди из моей Жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто-то ищет тебя среди Дождя..

Настройки текста
Они ехали под стучащий по лобовому стеклу дождю похоже и с градом в добавок.Атмосфера была не той что бы ехать навстречу..нормальной жизни?Не уверен.Шастун лишь чистил лобовое стекло нажимая пальцем на кнопку за рулем посматривая на брюнета,который о чем то задумался -О чем думы думаешь? -Думаю что поменяется после того что произойдет когда мы будем там.. -Навряд ли что то измениться -Наверное ты прав.. Они приехали через 40 минут так как машин и пробок соответсвенно не было на трассе.Дет дом.И тот и тот не видели его с 18 лет..Тут много так же плохих и хороших воспоминаний,а самое большое и наилучшее воспоминание стоит сзади,сглатывая неприятный комок -Не самые приятные воспоминания,да Антон?-шагнув ближе к зеленоглазаму Попов осмотрелся -Да,согласен.. Здание представляло из себя заброшенный серый 5 этажный дом,1 этаж был залом и столовой а остальные разделялись по группам детей,старше младше и т.д.Перелазить не сложно,с двумя их метрами точно.Как только Шаст помог перелезть голубоглазому они пошли дальше,как вы могли понять здание заброшено и похоже давно.Крышу куда они направлялись Антон узнал сразу,пристройка к основному зданию где находилось что типо подсобки.Как только Шастун вошел пошли воспоминания.Тут когда ему было 8 они играли в прятки.Поднявшись на верх он увидел туалет где Арс обрабатывал ему раны.И в итоге эта самая крыша.Все в этом здании било по мозгу бешеными воспоминаниями а эта крыша так вообще пропитана ими как кислород азотом.Чем ближе Шастун подходил к тому самому уголку он видел что то синее торчащее из под камня. -О мои сигареты,я оставил их здесь когда уезжал..-Открыв пачку он увидел на удивление в хорошем состоянии сигареты хоть и сырые и чутка помятые. -Да уж,успокоительное бы,да и то вряд ли поможет..-Арс подошел к высоким перилам облокотившись -Красиво-Он закурив одну сигарету из этой пачки подошел к брюнету -я тебя заразил этим словом-брюнет усмехнулся. -и все таки,Арсений рассказывай давай зачем ты позвал нас гулять а потом еще и сюда в дождь -Ну,как я сказал ранее мы оба влюблены в друг друга как в тот день,но все же что то не так,не думаешь? -Думаю,и? -Антон шевели извилинами,отсюда все началось,подумай зачем мы опять здесь О,поверь Попов Шаст понял еще когда ты впервые сказал.Просто не до конца доходило.Арс подошел к Шастуну доставая свои красные Мальборо,утыкаясь в лоб Шастуна поджигаю кончик сигаретой, винстоном Тохи Умно. -С каких пор куришь?-Он ухмыльнулся и отошел к перилам -Год вроде,я спросил бы сколько ты да знаю что больше лет 10-Попов сел рядом.Ну давайте 30 летние мужики поиграют в догонялки -Неплохо-Зеленоглазый затянувшись посмотрел в глаза Арса-Все не так.. -что? -все было не так тогда -а ты помнишь? -такое знаешь ли не забывается Откинув сигарету в сторону он подвинулся к Арсу который сделал с сигаретой то же.Дыхание черт возьми как будто марафон бежали,хотя так и есть,марафон гребанной жизни в которой они много чего не успели.. -Не думаешь что,мы долго были без друг друга? -Думаю и господи как же хочу вернуть эти гребанные 5 лет -Тош,ты даже представить себе не сможешь как я тебя блядски люблю-И Арс целует.Первый целует закусывая нижнюю губу сплетая языки.Блять как же они оба этого ждали.Шастун отвечает не то что с охотой а с диким желанием,до пощипывания губ и легких от нехватки кислорода.В итоге расцепившись он в самые губы прошептал -А ты даже и додуматься не сможешь как я люблю тебя Арс. Фраза «я тебя люблю» отличается от «ты мне нравишься».Эти двое и не знают как но все таки любить и нравиться это разное. «Никуда,никуда нельзя укрыться нам, Но откладывать жизнь никак нельзя. Никуда,никуда,но знай,что то где то там Кто то ищет тебя среди дождя»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.