ID работы: 11230367

Уйди из моей Жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приятное Настоящее и Не Принятое Прошло

Настройки текста
Антон ходил возле Арса осматривая здание своего прошлого.Окно с которого Шаст много раз хотел полететь в красивом полете в 14.Вот где они все рубились в майнкрафт на XBOX 360. -слушай Антон а ты не помнишь случаем что было 23 октября? Антон поразмыслив вспомнил.Лицо помрачнело. -моя первая почти удавшиеся попытка суицида.От которой ты меня спас -Хорошая память Антон Андрееич-Арс пошел дальше улыбаясь,Шастуну было не до улыбок он помнил тот день чуть ли не лучше своего 16-летия. Антону 15 он сидел один в комнате уткнувшись в стену под песню найтивыход и папин олимпос «телу тоже больно» Тогда на его теле были уже некоторые порезы в основном на торсе хоть были редкие на ногах. «Я не хотел но я рвал тебя на пополам» Строки кажется заполняться как гимн худшего периода жизни Шастуна.Он сел на подоконник который был не шибко большим и открыл окно.Октябрь в котором уже выпал снег. -может в этот раз…-Он открыл окно свесив сначала одну ногу потом вторую -какое же я ссыкло-он оттолкнулся телом вперед но вдруг его потащили обратно -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ ПРИДУРОК-Арс откинул его на пол нависая над ним-ТЫ КАКОГО ХЕРА НА ОКНЕ ЗАБЫЛ?СОВСЕМ ЕБНУЛСЯ?Я БЕГАЮ ИЩУ А ОН ТУТ ПРЫГАТЬ БЛЯТЬ СОБРАЛСЯ..ШАСТУН ТЫ ОБОРЗЕЛ-Арс сделал передышку-не смей оставлять меня одного,пожалуйста…-Он лег рядом с Антоном обнимая его.После того случая к окну его больше не подпускали а острые предметы прятали. Шаст мотнул головой отгоняя то о чем он пообещал себе забыть в 25.Как и вообщем об Арсе.О больше половине своей жизни пообещал себе забыть.Ну и не придурок ли? Антон пошел за Арсением который вообще ушел в какие то ебеня Попов стоял на выходе осматривая здание -И что ты делаешь?-Шаст обошел его со стороны и подошел рядом -епттвоюматьблядскаяхуетаантонсукакакогохуя-Голубоглазый обернулся перекрестившись -ага,ну вот.Так все таки,что делаешь? -думаю -о чем же? -Мы вернемся сюда? -Обязательно Арсений,лет в 40-Шаст развернулся и пошел к машине-похерачили домой,жрать хочу -а,хорошо-Попов окинув напоследок здание взглядом пошел за Шастуном а тот в свою очередь уже грел машину «и все вроде бы правильно,но что то не так…СУКА ИРА» Шаст вспомнил о том что сегодня должен погулять с девушкой поэтому завел машину и погнал к Арсу что бы отвезти хозяина дома до подъезда а дальше на скоростях лететь в университетский парк к учительнице.Попов заметив лишнюю скорость Шастуна посмотрел на него вопросительно подняв бровь. -М,Антон ты куда то торопишься -типо того Арсений,не отвлекай-Он вдавил педаль газа и разогнался сильнее *через 30 минут* Антон даже не поднимался вместе с Арсом а просто выставил того из машины погнал к универу. Через 10 минут он уже припарковал машину и шел в парк.Ну или Алею,решайте сами.Ирина уже стояла под каким то деревом что то делая в телефоне Отдышавшись Антон подошел ближе -здравствуйте извините за задержку Девушка подняла голову лучезарно улыбнувшись мужчине -ничего с кем не бывает,я сама здесь не давно.И давайте на ты -Да хорошо..-Антон пошел за Ирой -Ты что то хотела или просто поболтать -Хотела.Тебя.А..э то есть твоего внимания,прости -Ничего,и что же ты хотела?…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.