ID работы: 11230367

Уйди из моей Жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правильный ли выбор?

Настройки текста
Примечания:
Ира все время касалась Антона.И его это мягко напрягало.Но ближе к 22 когда телефон был севшим у обоих,Ира напросилась к Антону а когда ехали уснула на его плече что если честно Антона вполне устраивало.Он поднял спящую девушку на руки и с божьей помощью занес её в лифт а позже в квартиру.Ирина не спала так как это был один пункт её плана насчет фонтана.Зеленоглазый положил девушку на диван а сам ушел к себе,но Ира через буквально 7 минут пошла в комнату спящего Шастуна.Спал мужчина крепко и поэтому не почувствовал не то как взяли его телефон не то как к нему под одеяло легла как он думал «подруга» и уж точно не знал и догадаться не мог что она фоткает их в обнимку а потом отправляет черт возьми Попову,что б его привычку не ставить пароли что бы не забыть.Дама открыла соц сети Шастуна куда выложил фото а ВК еще подкрепила к записи, песню «Это Любовь-Скриптонит».С чувством выполненного долга она ушла к себе не видя что под постами появляются комментарии друзей:К примеру от Ильи «Когда это Арс стал трансгендером?» И удивленные от Вероники которая была уверенна что сейчас Антон в постели с Арсением но не как с его коллегой. У Арсения Сергеевича Арсений лежал в своей кровати как ему пришло уведомление « anton.shastoon только что поделился(-ась) публикацией» Открывая пост он увидел спящего молодого философа в кровати с ..его коллегой.Голубые Глаза расширились в тот же момент наполняясь грустью.Как похоже на Шастуна,давать надежды а потом уходить доставляя дикий дискомфорт.Он съел года его жизни а сейчас опять-таки решил уйти.Мерзкое чувство,Попов ником не советует этого испытать хоть когда нибудь в своей жизни какой бы она не была,и только одна Кузнецова не чувствует ничего кроме надежды что все получиться.Можно сломать две жизни что бы восстановить свою ,не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.