ID работы: 11230432

Любовь безгранична

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Юки Широку соавтор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 158 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Урок в школе уже начался. А тем временем два парня — красноволосый и блондин — гуляли дальше за пределой школы… Интересно, почему Гаара решил учиться тут… Искосо поглядев на своего старого друга, парень задумался об их дружбе. Они, на самом деле, знакомы с самого детства, почти с пеленок. Гаара был ребенком, которого все боялись и страшились, ведь тот был невероятно безумным и жестоким человеком, тем более, еще он был сыном известного преступника… Но Наруто единственный, кто смог найти свет в темном сердце мальчишки. С тех пор они начали очень хорошо общаться. Их дружба была невероятной крепкой, до того момента, пока Наруто тогда не понадобилось переехать в другой город. Расставание выдалось тяжело, и хоть они поддерживали связь на расстояние, у Гаары тоже появилось множество других проблем… Но с того момента прошло много лет и они очень давно не встречались и нормально не общались. Пиздец… не могу поверить, что я встречу его здесь… — А куда мы идем? — решил спросить блондин. — В более тихое место, тут неподалеку от школы есть маленький двор. — ответил он. — От кого ты бежал? — начал задавать вопросы голубоглазый. — Хм… хороший вопрос, — легко улыбнулся Гаара. — От некоторых недальновидных. Ну, не переживай, мы от них оторвались… — Ага, заметил. — с сарказмом ответил Нару и посмотрел на время (хорошо, что он взял с собой мобильник). — Черт, уже урок начался… Мне бы по-хорошему пойти в класс… — Они видели тебя со мной, так что навряд ли ты можешь пойти в класс. — Блядь, ладно… Прогуляю этот урок, только что-то страшно, — нервно хихикнул Нару. — История у нас вроде началась. — История? Ясно. — как-то отстраненно сказал красноволосый. Чтобы хоть как-то продолжить общение, блондин спросил: — А что за учитель-то? Он нормальный, хороший? Не какой-то там болван? — Ну… он достаточно интересно рассказывает материал и он из семьи Учиха. Узумаки будто провалился сквозь землю. С изумленным лицом он переспросил: — Прости? Из семьи Учих? Гаара странно посмотрел на него. — Да, из семьи Учих. — БЛЯТЬ! — чуть не заорал на всю улицу он. — Какое у него имя?! — Изуна. Голубоглазого будто парализовало. Стало страшно дышать, стало страшно жить в этом мире. Почему меня окружают одни ебанные Учихи?! — Пиздец, просто пиздец. — Что случилось? Этот вопрос Наруто пропустил мимо ушей. Единственное, что было на уме — это то, что учитель истории БРАТ, БЛЯТЬ, МАДАРЫ. И как он теперь может посещать школу после этих слов?! И самое главное, что сколько бы он не пропускал уроки истории, он все равно будет встречать Изуну на коридорах школы, в туалете да будь где блять! Мне нужно просто пропустить этот урок, а дальше пойдет как по маслу…

***

Тем временем Саске Учиха сидел в классе, на уроке истории, который преподовал его дядя, без своего нового соседа по парте. На самом деле его уж очень заинтересовал этот блондинчик. Когда они столкнулись у входа в класс, было видно, что новенький был просто сильно перепуган и одновременно удивлен, когда увидел его. С чего бы это? Раньше они никогда не встречались. Так еще и новенький каким-то образом общается с Гаарой — который известен в школе как бета, который хуже многих, если не всех, альф… Тем более он достаточно бесстрашно прогулял урок в своей жизни, причем только второй, и причем у него сегодня только первый день в школе. Очень интересный бета, альфа, или омега?.. Саске за весь урок не мог определить, кто такой Нару, и ему на самом деле это очень интересно… Наруто еще какое то время сидел вместе с Гаарой. Оставалось еще десять минут до окончания урока и они вместе могли уже пойти в школу, т.к становилось все холоднее, да и прогуливать особо не хотелось. — Ты давно в этой школе учишься? — спросил блондин. — Один год. — И… как? Как там все обстоит в школе? Что за люди здесь учатся? — Ну… — вздохнул Гаара. — Я пришел год назад, когда в этой школе все только начиналось, так что можно сказать, я обо всем осведомлен… Не знаю, как охарактеризовать это общество людей, тут все очень разные люди. Но могу отметить пару учеников, про которых знаю, я с ним немного знаком… — Расскажи. — тихо попросил Нару. — Саске Учиха… он альфа из семьи Учих, он достаточно популярен в школе. В общении он иногда холоден, но говорит всегда честно и спокойно. Я советую тебе с ним не пересекаться, потому что мне кажется, ты ему не понравишься… Ну, тут учатся мой брат с сестрой, ты про них знаешь. Кстати, ты будешь довольно часто встречать Неджи Хьюгу, и возможно, Хинату, они вроде бы в твоем классе. — О. Я Хинату знаю, я когда то жил возле нее. — Ну, считай, тебе немного повезло. — легко улыбнулся Гаара и перевел взгляд со своего друга на небо. Наступило молчание. Оно затянулось на несколько минут, прежде чем красноволосый не поинтересовался: — А почему ты так бурно отреагировал на то, что учитель истории из клана Учиха? Голубоглазый нервно вздохнул. Его лучший друг еще понятия не имел обо всей этой истории. — Я потом тебе расскажу. — тихо сказал он. — Дай мне время все обдумать. Гаара кивнул. Вскоре он посмотрел на часы и встал. — Идем. Уже урок закончился. — А что если те парни, которые за тобой бегали, снова появятся? Гаара незаметно улыбнулся. — В школе, где полно людей, будет очень трудно мне что-либо предъявить. Узумаки тяжело вздохнул и вскоре добрался до школы. Как только они вошли в школу, несколько людей очень странно посмотрели на него с Гаарой. Он догадался, что это возможно связано с репутацией его лучшего друга. — Где тут туалет? — спросил он. — На втором этаже, слева. Ты сразу его заметишь. — Хорошо, спасибо. — отвернувшись, поблагодарил Наруто. И добавил: — Береги себя. Гаара грустно посмотрел на него. — Ты тоже береги себя. Блондин поднялся по лестнице, пока красноволосый еще долго не смотрел ему вслед. Подросток зашел в туалет. Был конец перемены, поэтому здесь особо никого не было. Он подошел к раковине и начал умываться. Как вдруг, он услышал спокойные шаги по коридору туалета. Он сразу напрягся. Внезапно шаги остановились. Блондин поднял взгляд и увидел того, кого бы хотел видеть в последнюю очередь. — Ну привет… Продолжение сука следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.