ID работы: 11230432

Любовь безгранична

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Юки Широку соавтор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 158 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Ну привет… Наруто бы в последнюю очередь хотел бы услышать этот голос. — Привет, Саске. — как ни в чем не бывало поприветствовал его, блондин продолжил умываться как ни в чём не бывало. Саске «слегка» приахуел от такой наглости. — Ты ахуел? Почему ты прогулял урок? — злобно сказал Учиха. — А с хуя ли я должен перед тобой отчитываться? — не менее злобно ответил голубоглазый. — Я твой сосед по парте. — Да хоть мать родная? Тебе какая разница почему я прогулял этот чертов урок. — Ахуел? — глаза Учихи потемнели и он сделал шаг вперёд. Наруто рефлекторно шагнул назад. — Сегодня твой первый день в школе и ты такое уже вытворяешь? Шило в заднице или мозги не работают?! — Пиздец, блять. А ты значит у нас такой хороший? Саске хмыкнул и внезапно двинулся вперёд. Он одним рывком прижал бедного парня к стене, не давая тому даже пошевелиться. От шока и неожиданности блондин замер и сжал зубы. — Конечно, мне было бы наплевать на тебя, не наступи ты на меня. — спокойно промолвил он. — Ты привлек к себе много внимания, ты должен был ожидать, что я буду к тебе внимателен. Нару молчал. Молчание казалось лучшим вариантом решения конфликта. Черноволосый внезапно расширил глаза и очень близко протянул голову к шее блондина. Омега опешил от такой наглости и выставил перед собой руки, чтобы отлепит наглого альфу от себя, но не получилось, он был настойчив. Пиздец блять что он делает!!! СПАСИТЕ КТО НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА! Глаза Учихи расширились. — А оказывается ты у нас омега! — по-хищному сказал он. Нару проглотил комок в горле Нет блять, конь! ЗАБЕРИ СВОИ ЛАСТЫ УБЛЮДОК ЕБАНЫЙ!!! Послышались шаги. Саске напрягся и обернул голову. Нару облегчено вздохнул. Это был Гаара. Его лицо было спокойно, но настроение выдавали глаза, которые были как у охотника нашедшего свою добычу… И это немного пугало… — Нару? Что происходит? Саске отпрянул от блондина и посмотрел на красноволосого. Его взгляд был суровым и раздраженным. — А ты с херам здесь? — угрожающее зашипел альфа. — Учуял что-то неладное. И мои опасения как я погляжу подтвердились. Зачем ты лезешь к нему? — красноволосый явно не особо был доволен происходящим, он прожигал в подростке на против дыру своим взглядом который был ещё и с капелькой отвращения и презрениям. — С чего ты взял что я к нему лез? Да и если это так, тебя это ебать не должно. — между подростками зародилась темная аура. — Как раз таки это меня волнует. Нару мой друг и какому-то сученышу его трогать я не дам — назревал конфликт. Это было понятно ещё с самого начала Нужно по-тихому свалить. Это пока что самый лучший вариант, так как есть риск что они вовлекут меня в этот конфликт, чего я не хочу Блондин тихо и пока что успешно ретировался с уборной, когда у тех двоих были разборки на повышенных тонах. Но удача явно послала Узумаки нахуй, так как он опять столкнулся с кем-то, благо не так травмоопасно как впервый. Да блять вы заебали… КТО УЖЕ НА ЭТОТ РАЗ?!.. Стоп что… Да ну нахуй… Блять блять блять… Это же не тот о ком я думаю.

Продолжение опять сука следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.