ID работы: 11230432

Любовь безгранична

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Юки Широку соавтор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 158 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Блондин тихо и пока что успешно ретировался с уборной, когда у тех двоих были разборки на повышенных тонах. Но удача явно послала Узумаки нахуй, так как он опять столкнулся с кем-то, благо не так травмоопасно как впервой. Да блять вы заебали… КТО УЖЕ НА ЭТОТ РАЗ?!.. Стоп что… Да ну нахуй… Блять блять блять… Это же не тот о ком я думаю. Наруто очень медленно поднял взгляд. — Тётя Ц-цунаде?! — шокированно крикнул блондин. Эту женщину он вообще не ожидал видеть. Директор школы Цунаде сверху вниз смотрела на ученика, и по совместительству, своего племянника… Дааа, Цунаде являлась сестрой его матери… — О, привет, Нару, — по-доброму сказала она, хотя за этой улыбкой скрывалось нечто темное и зловещее… Кто-то но блондин уж точно это знал... — Почему не на уроке? — Еще две минуты и начнется урок. Блондинка подозрительно прищурилась. — Ну хорошо… Как тебе в этой школе? Никто не обижает? Да как тебе сказать ЖЕНЩИНА… Всё хорошо не считая что один имбицил приставал ко мне и учитель истории брат моего бывшего... — Да вроде бы все хорошо, правда я еще не ознакомился с коллективом, но думаю, у меня еще полно времени, чтобы с ним ознакомиться. — Правильно мыслишь, племяш! — поддержала его Цунаде. — Ладно, мне нужно идти, а ты смотри, уроки не прогуливай, я и так все узнаю! Нару аж побледнел, но все же кивнул. Он смотрел вслед тете, пока та не зашла в чей-то кабинет. Блондина мелко трясло от навалившегося на его бедную голову, но он пока умело держал себя в руках. Все, что ему нужно было это пойти в свой класс и досидеть все уроки… Пиздец, пиздец, пиздец… Начинается только третий урок блять… Он вяло поднимался по лестнице. Рядом пробегающие школьники разных возрастов, совсем не замечали полностью подавленного Узумаки и чуть не сбивали его с ног. Сам же парень, чтобы его никто не узнал и не заметил, ходил очень меланхолично: с опущенной головой, пустыми глазами и замкнутыми движениями. Но почему-то в душе нарастала жуткая тревога, которая словно изъедала его из нутри. Подросток резко вскинул голову вверх и он мгновенно пожалел, что сделал это. Только не он… Перед ним был Изуна Учиха. Самое ужасное, что могло сегодня произойти. Изуна был в полном шоке. Его глаза были широко раскрыты, рот приоткрыт, глаза мелко дрожали, и было ощущение, что те документы, которые он держал, вот-вот выпадут из его рук. — Н-наруто? — ахуевшим голосом спросил он. Они так и стояли на лестнице, смотря на друг друга; один смотрел с полным удивлением, а второй смотрел так, словно хотел умереть. Пока брат Мадары был в полном шоке, Наруто успел проскользнуть сквозь него и быстро, как только он умел, подняться по лестнице. Его сердце неимоверно сильно билось от гнева и страха. Этот день был очень богатым на абсурдные события. Пиздец… все… Изуна узнал меня. Он ведь теперь будет поджидать меня после школы, да? Он ведь не знает, в каком классе учусь? Сука да он любого достанет, лишь бы найти меня… Единственной мыслью было дожить этот день. Впрочем, так он и провел оставшиеся уроки: в загробной тишине, наедине со своими мыслями. Прозвенел звонок. Последний урок закончился. На удивление, больше ничего сегодня не происходило. Саске был обычно спокоен все эти уроки, хотя иногда заглядывался на Наруто, и за этот взгляд он был готов оторвать ему яйца, и пофиг, что тот альфа. Ему не нравилось, что на него ТАК смотрели… Гаара с того случая не появлялся, одноклассники видели его настроение и не лезли к нему. Ну и хорошо. Нару очень быстро ретировался, когда прозвенел звонок. Он спустился по лестнице так быстро, как только мог и вышел из школы. Он беспокойно оглядывался, пытаясь найти Изуну. Видимо, он еще не успел выйти… Так, каким путем мне легче пойти домой? Хотя нет, домой пойти не вариант — вдруг он меня отследит? Лучше пойти где-то в парк, хотя бы отдохну от навалившегося и подумаю над тем, что блять делать в этой школе, зная что там учиться твоя тетя, брат Мадары, какой-то шизанутый альфа и Гаара! Не долго думая, он пошел по совершенно незнакомой дороге — в парк. Проходя по парку, множество мыслей посетили его бедную голову. Он вовремя отмахнулся от долгих рассуждений на сегодняшний дерьмовый день, т.к не особо хотел забивать голову. Он сел на первую свободную лавку и просто дышал свежим воздухом. — О, не ожидал здесь тебя увидеть. — прозвучал рядом очень знакомый голос. Наруто поднял взгляд и мучительно застонал…

Продолжение сука следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.