ID работы: 11230432

Любовь безгранична

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Юки Широку соавтор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 158 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Опять ты. — Раздражённо проворчал Нару, прямо глядя одного очень наглого Учиху. — Опять я. — Довольно сказал Саске и сел рядом с омегой. — Ты что следишь за мной блять?! — Нет, я просто этой дорогой обычно хожу домой. Увидел тебя и решил поговорить. — М, понятно — Немногословно ответил он и отвернулся от альфы. Саске не унимался и хотел продолжить разговор. — Между тобой и Изуной что-то случилось? Рассказывай, я должен услышать хотя бы твою версию конфликта. — С хера ли я должен ли тебе что-то рассказывать?! — гневно воскликнул он. — Потому что ты встрял в конфликт с человеком из клана Учих, тем более не просто с обычным человеком, а с братом Мадары Учихи! Ты вообще знаешь кто он? — Конечно, блин знаю. — смущенно проговорил блондин, стараясь не воскликнуть на всю улицу про то, что он естественно знает этого Учиху. — И что? Тебе какое дело до моих каких-то разборок? Сегодня только первый день, а ты уже изрядка задолбал меня. — Взаимно, но мы не об этом. Конечно мне пофиг, что у вас там, у меня и своих дел хватает, но ты просто раздражаешь меня своей тупостью! Ты связался с Изуной, и он явно очень заинтересован в тебе, ты ведь не понимаешь, что при первой возможности он в школе устроит тебе смачных пиздюлей?! — альфа не хило так разозлился на непутевого омегу. — И что ты блин хочешь от меня?! — Чтобы ты рассказал все и я тебе помог бы! — А тебе какая блять выгода?! — Выполнишь одно мое желание. — ухмылка расползлась по лицу Саске. Блондин очень нервно постукивал ногами об землю. С одной стороны это хорошее предложение, т.к омега бы просто не справился с влиянием Изуны, да и защита от Саске звучит не так плохо, потому что тот вроде как являлся сильным альфой. А с второй стороны он не хочет принимать помощь от какого-то очень наглого Учихи (ОПЯТЬ), и тем более он еще не перешел в крайность! — Пф, конечно нет, думаешь я приму помощь от твоих рук?! — Как хочешь, но вот я тебе дам еще время подумать… — заинтересованно улыбнулся Учиха и покинул общество блондина. Нару еще очень долгое время смотрел ему спину, пока не решился побежать (именно побежать) домой. Придя домой, блондин никого не обнаружил. Было очень тихо и уютно, после такого тяжелого дня хотелось именно тишины. Но немного посидев, Нару начал размышлять. Интересно, а что с Гаарой? Он как-то отличается от того Гаары, которого я видел пару лет назад… Раньше он не был таким… открытым что-ли? Хотя я могу еще ошибаться… ХМ… А Саске как-то связан с Мадарой по крови?.. Если да, то ПИЗДЕЦ! Почему меня хотят одни Учихи?! В размышлениях бы он провел хоть целую вечность, пока вдруг не пришла идея прогуляться. Конечно это очень опасно, учитывая его положение, но и так заняться было не чем, да и было бы хорошо соскочить к старому другу…

***

Саске измученно оглядел весь коридор. — Я дома. — устало сказал он, но так, что все в доме услышали. В его сторону послышались неторопливые шаги. Из проема дверей показался Итачи в халате. — О, привет, отото, как день в школе? Как настроение? — Очень интересный день. — буркнул Саске, скидывая с себя куртку и снимая обувь. — Слушай, ты не знаешь, где Изуна? — Изуна? — Удивленно переспросил старший Учиха. — Он сегодня какой-то очень резкий… Ты случаем не знаешь почему это? — Ну как раз хочу потребовать от него объяснений… Видимо между Изуной и Нару произошел какой-то инцидент, а я хочу знать какой… — Нару? — недоуменно спросил Итачи. — Ой, это… мой новый одноклассник, омега. Между ним и Изуной что-то в прошлом произошло, а я хочу знать что именно, так как походу что-то серьезное… — Хм, это очень интересно. — Итачи неожиданно улыбнулся. — Ты бы наплевал на это, как обычно, а тут вдруг заинтересовался. Это связано с этим Наруто? — Ч-что? На что ты намекаешь? — покраснел Саске. — Конечно я заинтересован в этом, все-таки Изуна редко когда настолько чем-то встревожен… — Ага, а потом получится, как у нас с Дейдарой — откровенно начал ржать над братом Итачи. Дейдара это супруг Итачи, к тому же беременный… — Итачи блять!!! — крикнул Саске в гневе и в смущении. Их разговор прервала открывающаяся дверь. Неожиданно в комнату зашел как раз Изуна. — Привет, извините, что прерываю, но мне надо кое-что спросить. — ворвался в их разговор старший Учиха. Он оглядел Итачи и посмотрел на Саске. — Слушай, Саске, Наруто Узумаки — твой одноклассник, верно? — Ну да. — Слушай, мне нужно чтобы ты мне помог. Сказать все, что ты о нем знаешь на данный момент. — Хм, а зачем тебе? — нагло улыбнулся Саске. — Между вами что-то произошло? Изуна смутился. — Не совсем между мной… В общем, не задавай много вопросов, просто ответь и все. — Нет-нет-нет, так не будет… Расскажи что случилось между вами и я тогда тоже все расскажу. На эту дискуссию Итачи был с попкорном. — Ну ты понимаешь ведь, что я не могу, это очень строгая информация?! Разве что могу подсказать… — Окей, тогда давай так… Короче, как я понял, он омега. Запах у него странный, но мне кажется это был запах зеленого чая? Он общается с Гаарой, ты знаешь, кто он. — на эту информацию Изуна приподнял бровь. Он знал красноволосого по его отцу — тот был немного знаменит в мире преступности — и пару раз встречал его в жизни. По виду, этот мальчик очень замкнут, но его глаза выдавали полную ярость. Как Наруто мог подружиться даже с таким парнем? — Да, знаю. — Ну… в общении он дерзок. Он почему-то боится тебя, как я понял из разговора с ним. — Какое у вас расписание? — Я могу дневник дать, так и посмотришь. — Хм, хорошо, я сфоткаю, а ты пока достань. — Еще один вопрос… зачем тебе эта информация? Ты знаешь больше чем я… — Мне нужно проверить достоверность кое-чего. Короче, не задавай много вопросов! Пока Саске вытягивал дневник из портфеля, а Изуна доставлял телефон, Итачи поинтересовался: — Я пару раз слышал Наруто и перед этим, только сейчас вспомнил. Кто он такой вообще? — Ну… — вздохнул брат Мадары. — Я могу лишь сказать, что он связан с Мадарой. Всё. Двое братьев поперхнулись воздухом. Чтобы какой то школьник, ученик старой школы был связан с Мадарой Учихой?! — Что?! — заорал Саске от шока. — Больше я ничего не скажу, и спасибо Саске за сотрудничество. Я у тебя в долгу — быстро поблагодарил черноволосый и ушел из дома. Двое братьев в ахуе смотрели на закрывшуюся дверь. — Ну и в кого ты влюбился, отото… — доел попкорн Итачи. — ИТАЧИ БЛЯТЬ!!!

***

Подросток тяжело вздохнул, постучавшись в дверь. Будь ты дома пж… Двери открылись. Сердце омеги замерло. — Н-наруто? — удивился Гаара. — Что ты тут делаешь? — Прости что не написал, у меня просто телефон разрядился… Ты не хочешь прогуляться? Хорошая погода сегодня. Гаара оглянулся назад и снова посмотрел на омегу. — Я не против, только подожди пару минут. — слабо улыбнулся красноволосый и закрыл дверь. Блондин ждал не много. Подросток вышел спустя минут пять. — Сегодня такая погода хорошая, очень хочется прогуляться с кем-то, освежиться. — эмоционально начал разговор омега, пока бета заглядывался на него. Они вместе проходили куда-то далеко, куда ведут глаза. — Погода хорошая, — тихо прошептал бета. — Фух… как у тебя в школе дела? Какие предметы любишь? — Мне интересна физика, но учитель по нему очень сухо преподает… — Да-а! У меня четвертый урок была физика, думал помру от скуки… Читает все блять с листочка… Так два парня обсуждали очень многое на свете. Сначала школьную жизнь, затем рассказывали друг другу различного рода истории, рассуждали на достаточно важные темы… Они не замечали ни время, ни людей вокруг. Им двоим было очень комфортно находиться в компании друг друга. Но омега даже не подозревал, каким взглядом бета смотрел на него… — Слушай, ты не против выпить? — Выпить? — немного удивленно спросил красноволосый. — Ты хочешь в клуб? Голубые глаза загорелись энтузиазмом. — Хм, можем и в клуб… Я от Джираи знаю местечко неподалеку, можем там где-то тридцать минут побыть и уйти. Просто выпить. Отличное завершение сегодняшнего вечера, хахаха! — рассмеялся блондин. Гаара хмыкнул. — Давай. Веди меня. Нару ухмыльнулся. Вскоре они добрались до этого самого клуба. Даже далеко находясь от него, была слышна громкая и мощная музыка. От чего-то Наруто стало даже смешно. Народу было слишком много. Зайдя в этот клуб, становилось немного неловко от такого количества людей. Видимо, Гаара чувствовал тоже самое, но Нару увидел, что тому просто пофиг. Так что он решил брать с него пример. Они недолго думая подошли к стойки и заказали два алкогольных напитка. Наруто тут знали по Джираи, так как он часто заходил сюда, поэтому ему без проблема продали алкоголь, несмотря на то, что тот несовершеннолетний. Гааре тем более. Когда двое выпили алкоголь, то все пошли в разнос. Если красноволосый был немного поспокойнее, то Нару вообще был бесстыдником. Он не ограничивался в выражениях и всегда говорил возмущенным голосом. — Пиздец… я ща блевану… — простонал Гаара. — Я тоже… В клубе они провели еще полчаса. Нару чувствовал себя очень свободным. Он терялся в толпе, глубже заходил в клуб и совершенно не замечал, как к нему кто-то липнет… — Привет, омежка. — прозвучал пьяный голос прямо под ухом. — Не хочешь развлечься? Пьяный Наруто вообще нихуя не соображал. Он лишь потом понял, что он потерял Гаару и его ведут в какое-то совершенное незнакомое место. Первой мыслью было то, что здесь было слишком светло и пахло чем-то грязным. Сосредоточившись на пространстве, он понял, что он в туалете. Мужчина тем временем все лез и лез к Наруто, пока тот слабо сопротивлялся. — Да перестань ты уже… что ты ломаешься… — Отвали… — пьяно ответил блондин. Но мужчине было вообще плевать. В один момент голубоглазому что то зашло и тот очень резко ударил мужчину со всей дури по паху. — ТЫ ИДИОТ НАХУЙ?!!!!!!! Я СКАЗАЛ ОТСТАНЬ, ПИДОРАС ВОНЮЧИЙ!!!!!!!!!! Мужчина от такого резкого удара упал и жалобно простонал. Но Нару был беспощадным парнем и он начал добивать его. — КОГДА ТЕБЕ ГОВОРЯТ НЕ ЛЕЗТЬ, ТО НЕ ЛЕЗЬ ПРИДУРОК ГРЕШНЫЙ!!!!! Нару избивал мужчину, пребывавшего в шоке, пока тот резко не поднял голову и не остановил удар омеги. Подросток резко затих и посмотрел на очень разгневанного альфу. — Ты ахуел, щенок?!!!!!!!! — завопил на весь туалет альфа и резко откинул от себя омегу. Блондин больно впечатался в раковину. — Тебе пизда… Школьник уже начал думать, что ему крышка. Пока вдруг не послышался, как кто-то упал на пол. В туалете уже было два человека, понял подросток. Пока он пытался открыть глаза, он увидел, что второй парень был с огненно-рыжими волосами, почти как у Гаары — только у того не были такими огненными? Уже раскрыв глаза, Нару видел такую сцену: тупого альфу впечатали в пол какой то высокий мужчина с длинными огненными волосами и татуировкой на пол руки. — Значит так щенок… — очень низко зарычал этот незнакомец. — Если еще раз я увижу, что ты лезешь к Наруто — я всю твою семейку найду и убью их с тобой нахуй. Ты меня понял?! — Понял… — гневно прошипел мужчина в бессилии. Альфа думал, что его отпустят, но тут его резко еще раз впечатали в пол и тот вырубился. Незнакомец ровно выпрямился и смотрел на обессиленого альфу. — Э… в-вы кто вообще? — подал голос ахуевший Наруто. Незнакомец дернулся и медленно повернул голову, а затем и туловище к подростку. Школьник знатно ахуел. — К-КУРАМА?!!!!!!!!!!!!

Продолжение сука блять следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.